![]() |
Посетил мероприятие - целый день, конечно, там делать было нечего, но побыл до трех часов с плезиром.
В кое-то веки 996 был самым редким авто на парковке, я насчитал всего 4 со своим)) По дороге на мероприятие полюбовался 964 ДОНа - мега-респект за такой авто, и за цвет отдельный плюс. Идея тест драйва на трек роскошна, но как-то уж очень медленно. Я первый раз ехал по треку, и мне приходилось по два раз на круге почти останавливаться, чтобы создать себе немного запаса, хорошо еще я ехал последним. В целом, отдохнул неплохо)) |
Про 996 и на кубке аналогично, совсем мало.
|
Я ещё на прошлых клубных мероприятиях, связанных с выездом на трек, обратил внимание, что 996 там очень мало.
|
Цитата:
Цвет действительно классный ( он был такой единственный среди классиков). Правильно, что не стал перекрашивать в другой и оставил оригинальный. |
Цитата:
|
Напишу за нас, самарских. Всем очень понравилось. Море эмоций! И фестиваль и гонка! Отдельное спасибо за спасение замержших нас в субботу вечером!
Рада была познакомиться и с удовольствием провела время ! И еще! Баранина была фантастическая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |