![]() |
1. bouchru
2. Shag1+1 3. Fred 4. Avacha+1 5. TOKA+1 6. Турист +1 7. Юра + 1 |
1. bouchru
2. Shag1+1 3. Fred 4. Avacha+1 5. TOKA+1 6. Турист +1 7. Юра + 1 8. Koton |
1. bouchru
2. Shag1+1 3. Fred 4. Avacha+1 5. TOKA+1 6. Турист +1 7. Юра + 1 8. Koton 9. Dimitry +1 |
К нашему турниру присоединятся мои друзья из клуба GT (владельцы - Porsche, Ferrari, Maserati) !
Так что нас ждет дополнительное соревнование, в котором будем защищать честь Porsche Club Moscow! |
Да, Катя банду собирает)))
|
Победители турнира получат подарки от партнера турнира - компании CASTANGIA.
CASTANGIA - старейший итальянский бренд мужской одежды класса люкс. Мужская одежда от CASTANGIA - образец респектабельности и элегантности, совершенство линий и стиля, создающий цельный и оригинальный образ современного успешного мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже записался +1
|
меня запишите 50/50
|
Не отпустили с санатория, вычеркните меня.
|
Цитата:
|
24 октября пройдет второй этап турнира по боулингу Porsche Club Moscow.
От нашего нового партнера, крупнейшего импортера благородных напитков со всех уголков света - компании "Русьимпорт", победителям турнира будут вручены ценные подарки! А также до конца октября всем Premium членам Porsche Club Moscow, от отдела персонального обслуживания, предоставляется скидка 50% на ассортимент указанный на сайте http://www.rusimport-tk.ru Инструкция для получения скидки: На сайте выбрать позиции, положить в резерв, указать персональные данные включая номер каты Premium члена Porsche Club Moscow, выбрать менеджера : "Плутник Михаил", в графе код активации указать слово: PORSHE. На адерс электронной почты Вы получите перечень с ценами и суммой уменьшенной на 50%, после чего с Вами свяжется менеджер для обсуждения даты и времени доставки. Доставка от 3000 руб. бесплатно по Москве и МО. Компании "Русьимпорт" в этом году исполнилось 20 лет. Собственная филиальная сеть по всей России (50 филиалов). Эксклюзивный импортер полюбившихся марок "Jean Paul Chenet", "Талисман", "Glengoyne", "Thelema", "Piccini", "Pierre Ferrand" и много других. http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=2686 |
Цитата:
|
а чего так и писать porshe
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, результаты и фото-отчет со второго этапа турнира выложен здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!
III этап боулинг турнира Porsche Club Moscow состоится 12 марта 2014 Как всегда мы ждем Вас всей семьей! Хороший повод отметить праздник всех женщин 8 марта! Просьба заранее подтвердить свое участие, подробная информация будет размещена позднее! |
Будем!)
|
+2
|
Тоже будем (+2)
|
|
12 Кубок :(
|
Цитата:
|
России по футболу. Хотя можно успеть :)
|
Цитата:
|
+2 :)
|
Буду))
|
Цитата:
|
12 марта на турнире будут вручены клубные карты всем оплатившим членство за 2014 г.
|
Ждем всех! сбор с 19.11!
начало в 20.00 наши все дорожки до 23.00! |
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |