![]() |
А я чуть не доигрался - тормоза закончились на прямой, хорошо, что я чуя нездоровую легкость педали не очень быстро подходил к повороту. :shocked:
Буду готовить машину, как раз шланги должны приехать и тормозную поменяю. Приятно было познакомицца :thumbup: |
А 2.03 кто ехал? С шиканой неплохое время
|
2.03 с шиканой это пипец как быстро) кто так ехал???:shocked::shocked:
кстати после формул держака больше стало? |
А ты сам как думаешь про держак?))
|
Цитата:
Насчет опыта - согласен на 500% |
Цитата:
|
Цитата:
По времени 2.03 - ехал Олег Кесельман на моем. Но два момента: 1. Шикана была не полная, а половина (только правая часть) 2. Но Олег после шиканы ехал оставшийся прямик в пол педали (так как в это время объяснял как ехать) 3. Про держак - я думаю сомнений какой держак при температуре воздуха +35 ни у кого нет. Короче было очень скользко:) |
Цитата:
Развал сделали на машине? |
Цитата:
|
спасибо всем за отличную компанию и тренировку, привыкал к машине и трассе, понял какую резину сооит поставить что б держак был получше.
Вообщем все было очень здорово, жду следующую тренировку!!! |
Оч понравилось! посмотрел как инструктор на моей 991S ехал, и честно прозрел. трек совсем не то что в городе шпарить... кайфанул я, вообще-то... тоже так ездить хочу! перегрев у меня был от неочищенного радиатора. Спасибо Олегу - в ПЦМ приняли без очереди, уважуха там к Кесельману, как я понял! радиатор промыли, вроде все ок!
|
Цитата:
|
А кто сегодня поедет в мячик? с 14 до 21 можно катать.
Я вчера ездил в обед. Классно - тепло, народу никого ! Сегодня планирую часиков в 7 подтянуться туда. Закатать Тойоту Приус ))) За сколько проедет приус сток мячик ? )) Вчера первый раз Турбу выкатил и с непривычки вылетел на первом повороте после прогревочного кружка. Мозг адаптировался к C2S и пришлось поправки вносить потихоньку. Из за жары резина плывет конкретно (( И стирается так же, хотя специально максимально старался не тереть сильно. Вообще впечатления пока от турбы не очень остались ( какая то она мягковатая. нет единения и понимания точного из-за этого. Хоть и м3 проехал (может он не ехал сильно), но дело именно в ощущениях от езды, а не во времени прохождения круга. Если на C2S по поребрику жестко едешь, то на турбе я его даже не заметил. как на подушке пуховой )) Еще заметил, что бенза за заезд раза в 2 наверно больше сьела, чем на атмо (( Может профи прокомментируют ? куда бежать то ? обратно в C2s PDK ??)) Идея GT3 начала грызть мозг, но не могу оценить возможность езды каждый день на ней, а два 911 одновременно были. чего то тяжко столько бобла морозить )) |
Цитата:
приезжай в субботу, я тебе покажу как "правильно ездить" на Турбо в Мячково))) PS Насчет поедания бензина - это да. Бака хватает на 4 десятиминутных заезда((( |
Цитата:
|
а на 9 число тренировка на MRW состоиться, время подходит а никто ничего не пишет...
А во сколько тренировка в субботу я бы не надолго подъехал попробывать новую резину!!!! |
Цитата:
|
2.11 проехал на полном стоке
|
Цитата:
По субботе в Мячково - там будут соревнования Легенд и между их заездами - можно покататься. http://www.legends.su/ru/news/?id=224 Я собираюсь ехать часам к 4-м, но еще точно не решил. |
Цитата:
Ехал я точно не очень быстро. первый раз глупо дубасить на незнакомой тачке и реально резина плыла. Да и не во времени дело. Щас пересмотрел ролики в тубе турба vs gt3 и по времени то примерно одинаково часто едут. Но вот интерес езды на турбе ? то ли у меня машина какая то не такая )) речь за эмоции и драйв от тачки, от рулежки, от звука. не просто же так турбак в рейтинге топ гир 7, а C2S 9 имеет. хочется услышать мнение по этой теме кто так же сравнивал. |
Цитата:
|
Цитата:
По времени я не знаю ни одного ГТ3, который едет Мячик за 1.48 (или хотя бы в мои 1.51.5:D) По ощущениям для меня Турбо намного интереснее Карреры (поэтому и поменял Кареру на Турбо). После Турбо кмк атмосферник вообще не разгоняется после педали в пол:D. Правда на ГТ 3 не ездил. PS Рейтинг "Топ Гир" (собственно как и сам "Топ Гир") - шляпа:D |
Цитата:
на турбо нажал и уже впереди бампер, а на каррере можно нажать и посмаковать разгон )) это как секас, главное же не результат, а процесс )) кстати, я часто езжу просто погонять быстро по новорязанке по параллельной дорожке. там траффик небольшой совсем и есть участки просматриваемые далеко и заправка с 98 удобно заодно )) вчера 290 успел дать пару раз. :thumbup: знаю, что так нельзя, но ведь блин так охота ))) |
Цитата:
мы проговорили с Олегом, что максимум 10 к руб на человека, так как по времени это получится 2 - 2,5 часа (порядка 5-ти 15-минутных заезда) с 18:00. И то не уверен, будет ли хотя бы человек 7 на этих условиях. По любому ждем вестей от Олега. |
я поеду по любому на 9 число
|
Если по 10к на человека, тоже поеду 9го
|
Цитата:
к сожалению 9-го тренировки на МРВ на будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа " я поставил новую резину теперь по любасу пару секунд срежу")))) |
простите меня за мою скромность, но можно первое место новичку отдать. мне будет очень приятно....
|
Вчера прикола ради закатал на мячике приус ))
С севшей батарейкой и с неправильно выбранным началом торможения 2.20 проехал. Ощущение, что 2.15 легко после вкатывания и с батарейкой. Причем, когда я первый раз ездил на каррере я ехал 2.05 на уставшей резине. Ощущения немного смешные на длинных прямых - как будто чай попить можно ) но в целом, я ожидал худьшего результата от электрички. Что удивило - резина вообще не утерлась и тормозов хватило на 2 круга, хотя я не парился над ними и жал нормально и в поворотах поскользил немного. вот так )) |
Цитата:
|
Цитата:
А.Басов на моей машине показывал 1,51... и это было в обучающем режиме т.е. показывал мне как ехать... моё лучшее время 1,53,2 |
Цитата:
PS Про 1,48 Олега Кесельмана ( на моем) говорить не буду:D PPS на самом деле, Мячик для ГТ не очень хорошая трасса, там, в основном, одни затычные повороты и поэтому при одинаковых пилотах Турбо всегда будет быстрее (чего не скажешь про другие треки) |
Жаль что 9 в пролете, ну да ладно техника целей будет!!!!
|
турбо быстрая машина но гт намного богаче эмоциями
|
Цитата:
По моему, в плане эмоций, гораздо интереснее и одного и второго - любой 964:D |
Ты на нем ездишь хоть?)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |