![]() |
996 = старый кузов. Это приговор в России.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал не реально....разве что поменять полностью проводку с блоками и всем остальным. Там не только турбины другие(с управлением), система впрыска отличается, впуска(по другому реализована, включая два МАФа а не один как на 996), подвеска с PASM. |
как на зло..... месяц назад было несколько очень достойных машин, как только я решил взять 996Т - все сразу исчезли.....
|
предложение все еще в силе.
|
А вот вроде Кирилла машина опять продается?!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46425352-042eb.html Если она то хорошая! |
думается мне, что просто фото выставили.
Там пробег 95000 км и 2002 год.... а у Кирилла 43 000 и 2003 по-моему... |
У Кирилла механика была.
|
ну да, и + механика.
просто из интернета сняли фото и выложили... |
А чем машина MammoNT не понравилась?
|
ну она во-первых автомат, пробег 81000 км, ..... вот 2 основных аргумента.
|
Цитата:
|
а что Вас удивляет ? :)
я ж не собираюсь покупать форд фокус.... максимально допустимый пробег 50-55 тыс км. и уверен, что таких машин не мало и рано или поздно кто-то решит продать. |
Цитата:
|
лично знаю 5 машины с пробегом от 20 000 до 45 000 км.
А пробег проверяется очень просто - по состоянию автомобиля. Невозможно иметь пробег в 80 000 и что бы это не видно было по кузову, салону, техническому состоянию итд итп.... ну и есть еще диагностический метод это проверить..... |
|
Цитата:
Цитата:
Если вы, покупая, смотрите на состояние, это правильно. А пробег -- это очень условно, тем более в нашей стране. Можно за год проехать 100 тыс. по трассе, скрутить до 15 тыс. и продавать. И это реально будет новая машина и выглядеть она будет как новая, потому что за год уделать кузов невозможно, да и салон - если ездил один человек и был аккуратен. Если вы будете и дальше искать машину с пробегом 30 тыс, вы ничего не купите. А за сезон все ещё накатают тыщ 10-15. |
Цитата:
|
sergeycp, вам Симачёвский надо брать! смотрите, в описании:
тормозная система Brembo GT 380mm перед , 340mm зад. Пробег 2000км :D |
Цитата:
Позволю себе с Вами не согласиться по поводу состояния и пробега. Во-первых: основная масса на 911Т по 100 000 км в год не катаются. В основном это летняя машина и пробег в течение года не как у каждодневного авто. Во-вторых - этих машин не миллион и узнать историю авто не так сложно, а если истории нет и состояние мне не нравится - хоть с пробегом 5000 км - не возьму. в-третьих : если человек взял убитую машину и восстановил ее так, что невозможно определить скручен пробег или нет - лично для меня это из области фантастики, так как в любом случае что-то вылазит... Цитата:
Цитата:
Кстати, может кто в курсе истории этого симачевского авто ? |
Цитата:
|
ну тк и я об этом :) пробег всего 2000! км на тормоза... :)
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40519362-e3c2a9.html может стоит рассмотреть?
|
уже смотрел. машинка хорошая, но хозяин не совсем адекватный.... цена 1.7 + с начала 2011 года не было ТО , т.е. менять все расходники, жидкости, торм, диски... а это + 100 000 руб как минимум...
за обычный турбо 2002 года с пробегом в 60 тыс км - 1.8 млн это неадекват |
Красная цена за нее 1.3
|
да, + резина :)
|
А вариант на авто.ру был графитовой ....ты не смотрел?
|
смотрел, даже катался и отвозил на диагностику...
Машинка нормальная была... были мелкие косяки, но поправимые.... Хозяин тоже очень приятный человек, но вот сердце не легло на нее, тк сказать.... не знаю почему, но купить я ее не захотел в итоге. Но машина уже продана... |
тогда только красная остается((((
|
не, у красной пробег большой... есть еще пара вариантов. жду пока ответят....
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43325934-1654f.html
если конечно цвет не смущает.. |
Цитата:
Порше - машина для спортивных нагрузок, и неправильная эксплуатация (вроде вваливания на холодную) вкупе с отсутствием необходимого обслуживания и ухода (например, слежения за тем же маслом, которого он жрет 1,5 литра на тысячу по инструкции) может значить намного больше, чем накручивание спокойных тысяч километров престарелым олигархом между дачей и Европой с заездом в официальный сервис ))) |
про мягкость кожи скажу, что это не только 996 я грешит...у меня на субару СТИ(грб)...тоже она прям совсем мягкая...совсем не на 60000 пробега(((хотя рекаро..
|
Цитата:
Полностью согласен. Но если к правильному уходу приплюсовать еще и маленький пробег - получается то, что я ищу..... :) И такие машины рано или поздно появятся на рынке.... главное, что бы к этому времени я не остыл к Поршу, как было в прошлый раз.... :) Поэтому, форумчане, не ждите окончания сезона :) продайте Ваш авто |
Цитата:
|
знаю, что давно висит....но инфы по ней нет..
цвет на любителя.. |
Цитата:
|
Вот эти суждения о пробегах так смешно выглядят :)
Их оправдать может лишь то, что возможно ни у кого из обсуждающих ни разу в жизни (еще) не было новой машины. Что такое 30 тыс.? Это точно такая же машина как из салона, только уже слегка обжитая. 60 тысяч это отличное состояние. 100 тысяч это приемлемое, если следить то такое же как 60. Замятая кожа, подкрашенная кожа, рваные просиженные подкладки где подогревы это 150+ и не меньше, или вы верите в 300-килограмового алигарха, что покатался пару десятков тысяч? :D Для примера, ну хоть гляньте на мобиле.де на 911 с пробегами под сотню, они выглядят как те, что на авто.ру целочки по 20 тысяч "ездил по выходным по полчаса" ;) Как можно верить в привозные 5 и больше лет назад турбаки из (в основном) Германии, где почти не ездят мало, немцы юзают тачки очень хорошо и только потом сливают. Все эти машины уже на тот момент прошли по сотку, и тут еще 50-60. И выглядят соотвественно. А вы тут про "мягкую кожу" :D |
Черный турбак выглядит нарядно. Почему бы не пробовать торговаться? И зачем считать ТО и расходники, это уж точно не предмет для торга (а резина уж подавно) :D
Бывают идеальные турбаки, раз в сезон. В прошлом году был 30 тыс и один хозяин дилерский состояние просто нереальный огонь (Котон помнит, мы смотрели). Второй это машина Кирилла. Такое нужно ждать и быть готовым. Но можно и не дождаться. Либо "клянчить" конкретную машину у того, кого знаешь. |
Я не соглашусь с тобой...тут полностью все зависит от человеческого фактора. 30 тысяч в кривых руках, это может быть и приговор если не кузову, то силовой линии точно. При нормальной эксплуатации и соблюдении регламентных работ, 60-100 норм...но ты учитывай и амортизацию, которая напрямую зависит все таки от пробега, от этого никуда не денешься...
Про немцев и их пробеги согласен, Но бывают и исключения, наверное его то и ждет человек, и я не сколько его не осуждаю, потому что говоря за себя, у меня например на третьей летней машине пробег в год не более 3000 км.... |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |