![]() |
Цитата:
Имхо, турбак засчет ПП очень прощающая машина. Говорю как человек ездящий зимой и принципиально PSM OFF все время. :) Видоу мейд, это имхо про 993ие какие нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в начале 90-ых, видимо, количество похоронок привысило все разумные пределы и спорткары, постепенно, стали делаться дружелюбнее: абс, пбс, трекшн и другие электронные помошники превратили простого обывателя в пилота экстра-класса. Скажи вам двадцать лет назад, что механическая коробка будет вытеснена преселективным роботом, вы бы долго смеялись. Но теперь это факт. Теперь, любую барышню можно посадить за руль в Бугатти Вейрон и она приспокойно доедет на спа-салона. Двадцать лет назад она бы не тронулась с места, а если бы и тронулась, то до первой преграды. Я все к чему клоню? Мы теряем суть спроткара - дикость, необузданность. Как это не грустно, но сейчас подлинные спорткары это - Катэрхем Севен (и иже с ним), КТМ Иксбоу и Ариэль Атом. Теперь даже идиотский Кёниггсегг жахается с водителем в дёсны. Куда катиЦЦо мир? |
Цитата:
|
На самом деле езда на двух колесах (причем на всем начиная со 135 кубов) приводит к сильной переоценке управляемости/неупровляемости, вдов, похоронок и тд)
|
Цитата:
На волнистой дороге машину тоже кидает вверх, передок в первую очередь. У меня был реальный случай, когда я в момент разгона повернул руль, а машина продолжала ехать прямо - на абсолютно сухой дороге. |
Цитата:
но думаю предложи "отцам основателям" возможность, что они могут сделать такую же очень быструю, но не безумную, а относительно фрэндли спорткар... смею предположить, что они любили своих пилотов |
Цитата:
С машинами ситуация более простая: хочешь иметь классический спорткар, покупаешь его и ездишь в своё удовольствие. |
Цитата:
но я не об этом, а о том, что по прошествии лет всегда кажется, что тогда было лучше, трава зеленее, а колбаса в СССР вкуснее... но вкуснее она была по тому, что отстоять за ней нужно было от часа и больше... ЗЫ. кстати, с компом меня познакомил отец, году так в 83-84... это был шкаф в пол подвала ОКБ и малюсеньким монитором дюймов на 11... жалею ли я о том времени - нет, ну разве что о беззаботном детстве :) ЗЫЫ. хочу ли я 930, 964, 993, наверное да, но скорее как причастность к кусочку истории любимой марки, хочу ли я сейчас ездить на авто с такими ТХ, управляемостью, безопасностью - да боже упаси! |
Цитата:
|
Мультилинк - огромный шаг в сторону более "дружественного" управления плюс, за счет новых требований пассивной безопасности, значительно возросла жесткость кузова, что опять же положительно сказалось на управляемости машины с двигателем над задней осью.
|
Моя любимая из Феррари это Тестаросса! Жалко не довелось поездить..
|
Цитата:
И моя)) Мне хотя бы довелось увидеть в живую)) Анриал)) |
Цитата:
|
Вот интересное и свежее видео. 458 реально валит, выиграть у Сабины это тоже самое что выиграть заезд у механиков на картодроме, она знает каждый сантиметр на Северной петле. http://youtu.be/tFgxUSOdecY
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Друг купил Ferrari 430 Spider за руль пока не пускает :). Дергаться с турбаком пока тоже не хочет. Пассажиром ощущения оч крутые, настоящий суперкар!
911 это конечно Нива на фоне 430ой, и в хорошем и в плохом смыслах) |
Цитата:
|
Жив, все в порядке. Спасибо зарядке.
|
Цитата:
|
Не увидел Феррари на видео :shock:
|
Она уехала вперед.
|
|
Походу они там на одной дороги м3 е46 убивают)))
|
Цитата:
если буду менять порш то на италию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно присоединиться и как-нибудь тоже оценить 360?) А то посещают иногда очень похожие на изложенные мысли, заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Владел 996Т и 430.
Скажу так.... 430 свою бывшую уже забираю обратно, с огромным трудом уговорив нынешнего владельца, свой 996Т с удовольствием бы забрал обратно но не могу его найти ( Придется другой искать когда время придет... я не могу сделать между ними выбор, они настолько разные и настолько оба круты по-своему, что надо иметь обе машины! |
тоже была Фера, и тоже вспоминаю ее с ностальгией.....эмоции дарит невероятные....
|
Моя любимая именно 360 ;-)
|
Скоро продавать будут 430 спайдер красный в хорошие руки.Машин конфетка просто. Если кому надо.
|
Цитата:
|
робот
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |