![]() |
Цитата:
|
да.
Цитата:
|
Цитата:
|
а сокровище собой ни кто не унес. Ценнее самого человека,нет ни чего. (нормального человека) Есть человек,которому грошь цена,но и он кому то нужен. Не было бы таких,хороших не ценили бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и так.
Цитата:
|
ты прав
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Важно что,все эт знали и задумывались.Как говорится.Рай находится под ногами Матери . Нужно уважать не только своих родителей, но и всех старщих.а самое главное. родителей своей половинки.(мужа или жены) т.к. и они носят титул родителья.и они воспитали ребенка, не закрывая глаза над кроваткой. Однажды обезяне сказали что. принеси самого красивого и нежнего ребенка на земле. и она принесла своего. Каждому родителью дорог его ребенок. и он самый красивый и лучший на всем свете. (извини за ошибки )
|
Цитата:
|
Сейчас заплачу))))))))))) У вас тема переходит кто как жил и какие взгляды на жизнь....
|
сколько флуда в теме, ребят.. это ж не курилка..
Надо там что-то подобное создать и общаться... |
тема
Цитата:
|
Собсно, этой теме и так место в курилке. Переношу.
|
=)
Цитата:
|
Взыскание долгов,ликвидация компаний.
и другая хрень) |
бухгалтер:)
|
Ну раз тему перенесли в курилку! То я буду упиваясь властью безжалостно бороться с флудом!
Товарисчи довайте только по теме! |
купля и продажа авто.
|
А я занимаюсь колесами :) В хорошем смысле.
Ой! Ссылка... Так что если смогу кому-то помочь - обращайтесь, с радостью помогу. |
Работаю риэлтором... Свой порш только убиваю,времени на него совсем нет и если матовый бокстер пролетел мимо вас и не поздоровался,значит я опять куда-то опаздываю:confused:
|
Финансируем импорт иностранного оборудования в РФ
Строим таунхаусы в Балашихе, Люберцах Ой! Ссылко... Строим коттеджи в Балашихе и МО Делаем отделку квартир Оказываем клининговые услуги и предоставляем персонал в лизинг Headhunting С уважением Александр, МВА |
Произвожу металлоконструкции.
в основном для отраслей транспортного строительства и электроэнергетики |
Работаю на техосмотре, обращайтесь. )))))))))))))
|
инженерные системы в коттеджном строительстве
|
продажа ауди с пробегом от оф. дилера :)
|
Студент :)
|
Помогаю людям) Любые вопросы по оформлению авто! Поставить-снять ТО и тд
|
1) сотрудник Ауди-Центра
2) дистрибьютор профессиональной автохимии |
Цитата:
|
Нее, у заинтересованного лица нелогично как-то спрашивать:)
|
Цитата:
|
Я занимаюсь услугами в сфере земельно-имущественных отношений.
По всем вопросам, связанным с кадастром, геодезией, межеванием и прочим, готов помочь :) Не жалко! |
у меня свое детективное агентство (ОЙ! Ссылка.), так что если нужна помощь обращайтесь.
|
Цитата:
|
Пенсионэр, только чего в этом хорошего...
ЗЫ. Горный инженер-строитель. |
Технический директор техцентра SAAB OPEL CHEVROLET.
Если нужна помощь по этим маркам -обращайтесь :) Михаил |
Руководитель автосалона по продаже бу и ретро авто. Упс!!! А вот и не нужно сразу начинать предлагать свои услуги. Реклама в любом виде может привести к бану.
|
Лаборатория Касперского
вирусы мы не пишем |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |