![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что, автор, какое решение в итоге выбрал?
Я сам парюсь по поводу, как улучшить звук. У меня 996ТТ 2001 год, но наклеек bose нету...Не знаю почему...Вроде ж топовая модель... Думаю может просто акустику поменять на новую? У меня не хрепит, но в целом на большой громкости не нравится качество звука...Хочется мощи, и при этом без искажений на большой громкости... Кто что думает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это если "малой кровью"... |
У меня штатно стоит акустический пакет...Звук очень хороший, для примера, в прошлом 996, он был никакой...Все хрипело...Понимаю...
|
Котон, можно подробнее?
Какой сейчас стоит пакет? Бозэ? Год машины? И какой стоял и в каком кузове? У меня 996ТТ 2001 год и наклеек Бозэ нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлая была 2001 года, 1диновая порше сдр 220, аккустика без шильдиков Бозе, звук был адки хренов! |
Полез в набор книжек, от первого хозяина. Короче нет у меня СаундПакета Бозэ. У меня обычный набор из 10 динамиков. ПЦМ 1 стоит, с навигацией, и ченджер под капотом.
Думаю начну тупо с акустики - поменяю на хорошую. И двери сделаю. А там - посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня например данный авто, как шоу кар, машина для души, и я люблю хороший качественный мощный звук, поэтому и считаю что если уж ты задумываешься о качестве звука до такой степени что решаешься написать на форуме и спросить совета у форумчан, то нужно его полностью менять. Конечно учитывая уровень авто, инстал должен быть на уровне. Вот что у меня это только передние двери пока, и то не обшиты еще... [IMG]http://savephoto.ru/Files/slkggkpbui0_t.jpg[/IMG] [IMG]http://savephoto.ru/Files/cxmki2l0zd5_t.jpg[/IMG] Если интересно то по окончанию работ с авто создам тему где опишу проект полностью. |
Конечно интересно! Опыт других, в таких редких авто, всегда полезен!
|
В принципе в Поршаках со звуком нормально. ?????????
|
Цитата:
Поршаки тоже разные бывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если все получиться то себе хочу поставить вот это.http://www.alpine.su/8_26_1076
но говорят что тяжело рамку сделать но можно это еще +7тысяч. |
Цитата:
И это просто замена головы, тут нет никакого улучшения авто звука... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, знатная мультимедийная голова. А насчет качества звука. С одной стороны, нынче почти вся аппаратура (ГУ) уже "не торт". С другой стороны, давеча мы собрали одну машину с таким альпом + 800-й проц... ну и остальное под стать. Я бы не сказал, что там какие-то проблемы с натуральностью/энергетикой и пр. Очень "вкусно" играло, клиент доволен :) Ну а на соревнования по SQ все равно ставят либо pioneer d7 и иже с ними, либо кларь 9255, либо ф1статус за редким исключением. Еще и нещадно "допиливают" в поисках того самого "теплого лампового"... P.S. Если такая голова нужна исключительно для того, чтобы "заполнить отверстие" и доп. опций вроде навигации/камеры заднего вида/громкой связи, то, по большому счету, можно потратить и вдвое меньше. Но будет не 8", а 7" дисплей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через модулятор вряд ли что то услышишь даже большими ушами )) |
Цитата:
И в совокупности это точно будет стоить меньше чем 50 с лишним кусков. А по качеству еще посмотрим )) |
Ха, мне тоже предлагали iPad поставить )) только вот с него как звук качествений вы вывели? Не стерео? И как fm сделали?
|
Дим повнимательней)) там же Пионер стоит внизу в нем и фм и звук а айпад наверно для развлекухе и МП3
|
Цитата:
У меня Wi-Fi в машине есть... )) А мощности звука хватает на приличную тусу вокруг авто с открытым верхом... сабовые коробы с бандпасами. Тоесть играют одинаково в независимости открытый верх/закрытый. качество при этом на уровне. |
Кстати, я думаю это самый громкий 911 на этом форуме, да и скорей всего в Москве. Да что уж там, в России.
|
Цитата:
Ps: глушак еще не нужен? Пока что то доехать не могу до тебя.( |
Цитата:
У нас проще: MTX RTX88 MTX RTX658 MTX RTX2BT Alpine MRX 4 audison bit 10 d Источник штатная голова с родным чейнджером. Усилитель разместили в ногах пассажира. Процессор за задней полкой. Вся установка скрытая, решетки штатные. |
Ну да, компоненты у вас более спокойные.
но у нас и задача другая была, по этому штатностью и аутентичностью можно было пожертвовать ) |
Цитата:
какой рез по давлению ? |
Цитата:
Зачем в 911 делать громко? Это же не внедорожник, который можно набить колонками, установить доп. генератор, 10 усилителей. Там и объём больше, всяко громче будет. Когда гонятся за громкостью, жертвуют качеством звука. Ставят сабы, которые бубнят на частотах 100-150, субъективно это звучит громче. При этом глубокие красивые басы ниже 80 убирают хайпассами: так громче, т.к. мощность усилка высвобождается. Из 10 субов, имеющихся в продаже, воспроизвести ниже 80 Гц смогут от силы 2. Но большинство людей даже и не различают это на слух. Цитата:
Надо ещё внеш. GPS подрубить по Bluetooth, потому что внутри панели iPad оч. плохо будет ловить спутники. |
Цитата:
Обычно на срезе 30-50 гц максимальное давление . Соглашусь только с тем что либо качество (сцена) либо громко ) От проводов на самом деле зависит очень много и штатная проводка… ну ваПще не канает. |
Цитата:
откройте уже секрет ! сколько надавили ? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |