![]() |
Цитата:
ЗЫ а вот с салоном как раз проблем (в плане загрязнения) и не было. |
Цитата:
Короче снаружи машина очень даже классная, а внутри - у.г.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мой голос вне зачета - "Мне пох". Готов и к кабру и к купе, больше смотрю на состояние. |
Цитата:
Теоретически можно как угодно голосовать, а на практике, когда человек стоит с пачкой денег перед двумя автомобилями (купе и кабриолет), с целью купить один из них, он обязательно купит именно кабриолет (если кабриолет имеет металлическую крышу) при условии равнозначной стоимости. Но равнозначной стоимости быть не может, потому что кабриолеты ВСЕГДА дороже купе. А если вдруг кабриолет стоит столько же, сколько и купе, то это означает, что с кабриолетом большие проблемы. Конечно же в таком случае такой кабриолет покупать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз все наоборот. Голосование это практика, это мнения реальных людей, владельцев 911-х, и выражаясь в вашем стиле, только глупец не поймет этого.
Теория же, причем только ваша, в том что человек может стоять с пачкой денег и размышлять над выбором между купе и кабриолетом. Имхо, потенциальный покупатель 911-го знает, что он хочет. Не знать может только тот, кому неважно что это за машина, главное чтобы валила и телки давали. |
Цитата:
Я уже указал все причины, по которым покупатель может отказаться от кабриолета в пользу купе. |
[полуофф]Откуда тема пошла кстати что на 911 текли, пардон, дают, а без него нет? Я вообще разницы не ощутил. Это какой то дурацкий стереотип.[/полуофф]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз повторю:
В марте-апреле (и далее в любое время до конца ноября) я могу провести со всеми желающими встречу для демонстрации всех преимуществ хардтоп-кабриолета по сравнению с купе. Нет ничего странного в том, что многим не знакомы все положительные признаки, которыми обладает кабриолет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то был на открытии кабрио-сезона на Воробъёвых горах и ко мне подходили абсолютно незнакомые люди и благодарили меня за то, что именно благодаря моей информации они пересели с купе на хардтоп-кабриолеты и стали, таким образом, по-настоящему счастливыми автомобилистами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, вы яркий луч позитива в этом, иногда мрачном и скучном (опять же иногда) месте. Спасибо, что помогаете нам улыбаться, уж мне точно! :D
|
Цитата:
|
Если бы все знали бы о кабриолетах то, что знаем мы, кабриоводы, то кабриолетов в свободной продаже не было бы. Они бы были большим дефицитом. Этим объясняется то, что большинство кабриоводов никогда больше не возвращаются к купе, а многие владельцы купе, испытав кабриолет, пересаживаются на него.
|
А почему стерли мое сообщение? Я не в тему высказался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До голосования нельзя отвечать что ли?
|
Цитата:
|
Знаете, что произошло с продажами BMW купе третьей серии (Е92), когда на рынке появились аналогичные купе-кабриолеты (Е93)? Продажи купе резко упали в пользу купе-кабриолетов. BMW сама признала, что продажи купе держались на плаву лишь благодаря большой разницы в цене межде купе и купе-кабриолетами. Если бы эти машины стоили одинакого, то купе покупали бы лишь единицы. В настоящее время делаются революционные шаги в сторону создания всесезонного четырёхдверного! кабриолета, который станет прототипом всех последующих автомобилей. Таким образом я уверен, что в будущем все автомобили будут иметь возможность трансформации в кабриолеты и обратно, в зависимости от погодных условий.
Мерседес уже создал такую машину. |
|
Хотел бы пояснить свой ответ. Когда я покупал 911, очень хотел кабриолет, причём на ручке.
Но сейчас НЕ поменяю по следующим причинам: 1) С моей машиной мы много пережили (ремонт мотора) и я не представляю возможным с ней расстаться, это будет что-то вроде предательства... 2) Из всей эксплуатации 911 (а) ежедневная езда, б) прогулочная езда, в) вечерняя езда с погонялками по городу, г) езда по треку) мне больше всего нравятся пункты в) и г), а для них кабриолет -- минус (особенно для трека!!). Я летом часто езжу с открытым люком, так вот, для гонок люк приходится открывать всего процентов на 20, иначе дует очень сильно. Представляю, что будет делаться в кабрике. 3) Если речь именно о 996, то кабрик мне внешне меньше нравится, в частности горб сзади по-моему не очень красив 4) Если кабрик интересен именно для прогулок, то его лучше покупать в варианте атмо. А с турбо я не расстанусь ни в каком раскладе, т.к., покупая 911 я хотел именно стопроцентно только турбо. 5) Если я чувствую вонь прямотока даже в купе (хотя у меня он и с катами), представляю, как я буду вешаться в кабрике. 6) Я плохо переношу любой шум. Даже летом дома я предпочитаю закрыть окна и включить кондиционер нежели оставить окна открытыми и слушать улицу. Присоединяясь к уже высказавшимся, я отнюдь не считаю, что кабрик -- это плохо. Просто я считаю, если уж покупать кабрик, то как дополнительную машину, именно для прогулок. Т.е., я бы возможно купил себе кабрио в атмосферном варианте плюсом к 996 турбо. Хотя, на сегодня мне очень нравится Бокстер в последнем кузове, я бы пожалуй взял его, а не 911 кабрио. p.s. Что касается "тёлок" и кабрио. В Москве (и СПб видимо тоже) они просто избалованные. В регионе они очень реагируют практически на любую машину. Представляю что будет если появиться на 911, например, в моём родном городе где нет ни одной такой машины. :) Реально слухи поползут!! :D |
|
Хочу добавить. Для владельцев турбо подобный обмен вообще вряд ли имеет смысл, т.к. турбо мало сочетается с кабрио, именно из-за его ориентации на агрессивную и спортивную езду. По этой же причине сочетание турбо + кабрио очень редко встречается: такие машины просто обычно не заказывают. Кабрио -- для прогулок, турбо -- для гонок.
Соответственно вопрос Роману: вы ездили за рулём 911 турбо? Они с атмо очень сильно отличаются. Если же поставить вопрос обмена моего 911 турбо на 911 кабрио АТМО, я откажусь тем более. :) |
Вот лично я не воспринимаю кабриолет с жесткой электро крышей, это горбатое уродство.
Гораздо красивее выглядит тряпка, особенно если она не в цвет кузова! Имхо! |
Цитата:
Речь на самом деле идёт о том, что если человек, собирающийся приобрести себе двухдверный автомобиль, стоит перед выбором купе или купе-кабриолет (одной марки, одной модификации, одной мощности и т.п.), то в пользу кабриолета (при условии обладания достоверной информации, а не устойчивых, но ложных стереотипах о кабриолетах) будет подавляющее большинство покупателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А историю выпуска "Москвича" кабриолет слышали? http://www.moskvich-410.ru/400-420-0 Это же почти наша Тарга! :D |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |