![]() |
Вот я думаю диски покупать под сар-ы или уже там мокро будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 как зритель:)
|
Цитата:
|
Господа, 6го фестиваль 7го этап...кто едет с ночевской на два дня? У кого какие мысли? Там есть где неподалеку остановиться?
|
Цитата:
А что за фестиваль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 6го хотел в Нижнем быть - и потом резко метнуться назад в ночь )) стремительным автовозом
|
Цитата:
|
Денис, к тебе вопрос, где вы там жить будете? Что за плейс?
|
Дайте кто-нибудь ссылку на фестиваль, не могу найти :confused:
|
|
[QUOTE=koton;86680]Вот тут обсуждали.
Это я видел, но там никакой информации нет - когда, кто организаторы, формат ну и т.п. |
[QUOTE=Don;86683]
Цитата:
|
На кубке возможен дождь, какую резину посоветуете? У меня был опыт с Пс2, бридж потенза и пирелли п зеро. Лучше всего в дождь была пирелли. Что скажете про мишку супер спорт и кап? Еще вроде бридж ре11 рекомендовали.
|
Цитата:
|
будем болеть/ на бокстере не за жжошьььъъъ. Будем обяз......
|
Цитата:
|
Ну так что с ночевкой? Денис не отписался...( И никто не шевелится.
|
Мы будем ночевать вот тут:
http://www.kurorttorg.ru/resort56_sanatorium2624.html Да, название умиляет))) |
Цитата:
тут же на реинкарнацию печени можно оформиться)) |
шикарно!
Инфраструктура Дома отдыха «Красная гвоздика»: • Уютный ресторан в доме отдыха • Кафе • Фитобар • Боулинг • Бильярд • Тренажерный зал • Настольный теннис • Волейбольная площадка • Универсальный спортивный зал • Охраняемая автомобильная парковка • Бассейн с гидромассажем и искусственным потоком • Оборудованные для отдыха и барбекю беседки (6-8 человек) • Сауны с купелями, солярий • Соляная пещера • Детская площадка • Прокат детских автомобилей • Детская компьютерная игровая комната • Для самых маленьких - специально оборудованное помещение с детским лабиринтом Питание В нашем доме отдыха организованно: • 4-х разовое питание • Возможность составления специального меню • Банкетный зал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы с 7 по 8-е имеете ввиду, то можно кого-нибудь попросить предусмотреть дабл и для меня?)
|
Цитата:
с 5 на 6 - чтобы в пробке не стоять в субботу с 6 на 7 - фестиваль с 7 на 8 - гонки пьянка |
отзвонились из Красной Гвоздики
Полулюкс на человека 2150 в день (ребенок от 2х лет 1500) Люкс (2-х комнатный) - 2550 с чел./день (ребенок от 2х лет 1750) включает 4-х разовое питание заезд с 18:00 выезд до 17:00 оплата в день заезда могу дать телефон для брони или могу сам забронировать, просто еще не решил когда туда в итоге выехать и когда от туда уехать :) |
Цитата:
Мне люкс на два дня! с 5 на 6 и с 6 на 7! |
Денис, а там шлемы будут напрокат или свой нужно?
|
Цитата:
|
koton
dimitry bouchru Мы едем в Красную Гвоздику уже точно! обещают, что можно взять мангал при хорошей погоде и дадут играть в боулинг или париться в сауне при плохой ;) |
Цитата:
Саша, что спишь??? |
Хайдар, забей по возможности еще 1люкс .
|
Цитата:
КОНЕЧНА! как вам такой боевой раскрас? http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=2079 |
Цитата:
А эта как то большоя( а значков мало) + клеить гемор будет) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |