![]() |
Цитата:
Или по твоему Лексус и Тойота один хрен:confused: |
Все японские коляски одинаковы :D
|
Тойота и Лексус (определенных моделей) - один хрен
Ниссан и Инфинити (определенных моделей) - один хрен Акура и Хонда (определенных моделей) - один хрен. Это маркетинг! Ничего личного. |
Вопрос то был в контексте дилерства, а не отличия моделей!
А там разница точно есть! Премиум марка от потока сильно отличается! |
Цитата:
|
+1. Лексус - это не Тойота, это дорогая Тойота.
|
порш - дорогой фольксваген? пускай даже речь про каен и туарег?
|
Цитата:
|
Панамера - с нового поколения да.
|
Цитата:
Я так понимаю матовую кто то себе приобрёл?! )))) |
Цитата:
Бентли - это Бентли, Лексус - это Лексус. |
А на самом деле все очень точно подмечено.
Конкуренция на современном автомаркете так велика, что производителю приходится охватывать как можно больший спектр потребителей. Крупные концерны получают преимущество из-за наличия под своим контролем разноплановых брендов. Но у этого есть и обратная сторона - для конкурентноспособной цены требуется унификация узлов. И, в идеале, лучше достичь почти 100% "бейджинга" (тут начинает плеваться потребитель). Что имеем? Ламбо с двигателем Ауди? Не так плохо... Бентли с шасси от ФВ Фаэтон. Гораздо хуже, но в битве за покупателя все приемы хороши... |
Цитата:
Ну давайте про Инфинити! Это меня сейчас больше интересует. Что, неужели с обслуживанием их так все плохо? |
Уж лучше Туарег!
|
Кому не нравится 911 - у того нет сердца, кому не нравится ГТР - у того нет разума!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще об это сравнение уже столько копий сломано... Лучше не трогать :cool: Каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там написано, что все Лексусы собирают на 3-х заводах в Японии и одном в Канаде. Про Америку (США) там ничего не написано (правда инфа за 2007 год, может за это время и в штатах чего построили). Хотя и Канада тоже Америка:) |
И в подтверждение предыдущего поста таблица из Вики
Assembly sites by model[67][145] Plant Owner Location Model(s) Tahara Toyota Motor Corp. Tahara, Aichi Prefecture LS, GS, IS, GX Kokura Toyota Motor Kyushu, Inc. Kitakyushu, Fukuoka Prefecture CT, HS, RX Miyata Toyota Motor Kyushu, Inc. Miyawaka, Fukuoka Prefecture ES, IS, RX Motomachi Toyota Motor Corp. Toyota City, Aichi Prefecture LFA Higashi Fuji Kanto Auto Works, Ltd. Susono, Shizuoka Prefecture SC Sanage Toyota Boshoku Corp. Toyota City, Aichi Prefecture LX Cambridge Toyota Canada, Inc. Cambridge, Ontario RX |
[QUOTE=VOL;81992]Либо я чего-то перепутал, либо вы. ) Лексус - это Тойота, как и Инфинити - ниссан. Так? Лексус в Японии не производят, а производят его в Америке. Так? )) Значит это тойота, орентированная на американский рынок с логотипом Лексус. Так? )) Или нет?[/QUOT
Лексус для Тойоты-это как Бэнтли для Фольксвагена. Лексус-это Лексус, совершенно автономный бренд... Если поставить рядом камри и GS - это разные машины, равно как Ниссан и Инфинити... Вы же Инфинити выбираете, а не Ниссан, т.к. Инфинити лучше по причине разности (другая машина). Разумеется, какие-то фамильные черты присутствуют... Корпоративная этика, знаете ли... Да, Бентли и Фаэтон построены на одной пространственной раме, и многие узлы и агрегаты унифицированы, но утверждать, что Бэнтли-это дорогой Фольц... :D Кстати, Лексус производят не только в Америке, но и в Японии тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один наш зажиточный клиент купил себе Фаэтон и объяснил это тем, что светиться он не будет на таком тачане (доказывать ему кому-либо свой статус не с руки), в отличии от Бентли. Обслуживание для Фаэтон "на каждом углу" и за разумные деньги, качество не уступает, цена дешевле. Мне было нечем крыть, кроме пристижа. |
Цитата:
Зы. У меня у товарища был юбилейный 100-ый, так в нем половина начинки от "абсолютно другого бренда" стояла |
Цитата:
По существу: в 200-м Крузаке и 570-м ЛХ действительно много общего. Но и много отличий, прежде всего двигатель и подвеска. Про салон и всякие электронные навороты вообще молчу. Я когда выбирал, то сев в 200-ку даже не стал ее рассматривать. Для поездок на природу, охоту и т.д. - да. А так внутри все совсем убого (ИМХО). Брал машину прежде всего из за качества (у товарища за два с половиной года кроме ТО одна лампочка перегорела). У меня, за почти полтора - и лампочки все заводские:D. До этого был МЛ, так он раз в три месяца на сервисе был - то кондей, то подвеска, то в двигателе чего-то. Хотя внешне на порядок приятнее. А на фига мне эта внешность, если мне на нем ездить нужно, причем внутри:D Кстати по плавности хода и шумоизоляции (по городу во всяком случае) он не уступает S классу. Так что, одно это и тоже с Тойотой иле не одно- мне фиолетово:D |
Цитата:
Мы не рассуждаем о Лексусе, мы на нем ездим каждый день. Поэтому Тойота и Лексус - разные машины во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |