![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там пока косяки с организацией - эвакуаторов своих нет, к разбитому в начале стартовой прямой GT-R маршалы добирались больше 7 минут (пилот после удара был в отключке примерно минуту, хорошо, авто не загорелось). Эвакуатор в стоимость аренды входит - надо контролировать его наличие, если дойдет дело до нашей аренды, а то мало ли что... |
Цитата:
я тоже не мог найти сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OMP не сравнивал вообще, если честно. мне кажется для тренировочных целей подойдет любая погрешность) это вам не квалификация в Монако) |
А как установить точку старта?
|
Самое безопасное на старте ,стрелка вверх в режиме Laptiming Mode, начинается отсчет семи секунд до срабатывания запуска секундомера. На MRW это очень удобно так как там длинный выезд от старта на питлейне на трассу.
|
я с вами
|
мне тут кстати посоветовали harry's lap timer pro - все то же самое, что и OMP, но он еще и снимает прохождение круга накладывает на него скорость и перегрузки.
|
Цитата:
|
А RaceChrono?
|
Я так понял этих прог как минимум 5 разных)
|
если без погрешности, то VBOX. обычный около 2-2,5 тыс стоит, профессиональный еще дороже.
|
|
Познавательно...
|
|
|
Седой мужчина в конце ролика: "Порше для меня - это счастье..." Вот это я понимаю... :thumbup:
Спасибо, Кирилл. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |