![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирыч, точно товоя, такой выпуск (ругулируемый) не часто встретишь, плюс цвет и плюс лавка...Написано 2005 года потому что все годик прибавляют...в ртс 2004 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпуск не родной, видно же по насадкам ;) похоже на суперспринт, но в объявлении карграфик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирыч, а почем ты ее тогда продавал не вспомнишь?
или секрет. Просто интересно ценообразование нынешнее. тут 2 варианта, либо ты ее дешево отдал, парень на ней поменял мотор (хорошо если в рамках продленной гарантии бесплатно), и сейчас при продаже решил не навариваться и тоже продать дешево. либо ты ее отдал дорого, человек поменял мотор (бесплатно или за деньги) дальше ее ушатывал пока была гарантия,а когда она кончилась решил избавиться от машины в которой укатанный в усмерть мотор +битая. просто определенный риск есть в данной машине. Одно дело когда меняют коробку, дают 2 года гарантии и человек продает ее через год (оставляя новому владельцу еще год гарантии) и другое дело когда продают уже с кончившейся гарантией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот пример колхоза! :D а лёгкий стайлинг, который предусмотрен заводом, это стильно и к месту :p |
Цитата:
Мотор менялся через 20ткм после продажи, так что это явно не из-за меня. Продлённой гарантии тогда вообще не было в России, поэтому менялся за деньги; сразу после замены продавалась за 1,9 вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=кирыч;77039]А что толку перебирать при задирах? Либо чушки ставить, либо покрытие наносить; и то, и другое у дилера не делают.[/QUOT
Привет. а если она бывшая твоя машинка)) а что случилось с тем мотором? ушатал??? |
[QUOTE=Дмитр;77053]
Цитата:
|
да год ее по птс 2004
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня чесно это важный фактор. |
5 хозяев это ад, имхо! (для машины 8-ми лет)
|
Может тогда турбо 966? кто что скажет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23218430-c90bf8.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть водитель одно двигло уже ушатал, поменял, отъездил гарантию и сейчас дешево продает... |
Цитата:
|
Цитата:
гарантию накатывали 2 владельца я так понимаю) |
Посмотрите этот вариант http://cars.auto.ru/office/?op=sale&...=22891382-fa5c это мой Порше владею более 3 лет,брал у соконфетника ,который сам брал в Бонне у официального дилера.Рекомендую посмотреть.:thumbup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |