Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Cayman\Boxster (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Знает кто этот Boxster (https://porschec.ru/showthread.php?t=4751)

extrapixel 13.06.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 74089)
Елисей, если серьезно, речь не об этом. Я задаю этот вопрос чтобы понять реальный ценовой коридор на данную модель 911-го. Спор можно разрешить только фактами. Мое изначальное утверждение о цене Бокстера 986 было более чем подтверждено информацией от New. Конечно, этого одного случая не достаточно, но он сам по себе уже показателен.

Поэтому я и спросил: есть ли среди нас люди, продавшие в этом году Carrera 996 2001-2004 года за сумму более 1.250.000.

Случай с New тоже спорный. Лично вы видели его машину? Диагностировали? Мне вот мало фотографий и утверждений, аля "я на форуме пару лет, все меня знают и машина супер".

При том продажа была слегка срочной. И дальний регион тоже мешал продаже за более высокую сумму. Думаю очереди из покупателей не было.

Цена за 2001 года Карреру 1,25 перебор. За 2004 должна быть в шоколаде и цена потолок.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 74092)
Могу только добавить, простите если чем обидел.

Взаимно. Не для этого мы все тут.

Feenom 29.10.2012 22:32

А про этот знаете что-нибудь:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23869802-95b2c.html

VOL 30.10.2012 01:13

Да, знакомый авто. Странно, что хозяин так быстро его продает, вроде только купил...
Где-то тема была про него.

New 30.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 74093)
Случай с New тоже спорный. Лично вы видели его машину? Диагностировали? Мне вот мало фотографий и утверждений, аля "я на форуме пару лет, все меня знают и машина супер".

При том продажа была слегка срочной. И дальний регион тоже мешал продаже за более высокую сумму. Думаю очереди из покупателей не было.

Цена за 2001 года Карреру 1,25 перебор. За 2004 должна быть в шоколаде и цена потолок.

Взаимно. Не для этого мы все тут.

созванивался с хозей моего бокстера, он мне даже фотки выслал)
из его затрат полировка, задняя резина, впускной парубок, опора аморта передняя, отключение катов у чиповщиков
ровно половина перечисленного - каприз хозяина, ибо и так блестела, патрубок и так работал, обманки лямбд и так работали)

Yarick 01.12.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Feenom (Сообщение 91530)
А про этот знаете что-нибудь:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23869802-95b2c.html

http://www.porschec.ru/showthread.php?t=2898
Но только белорус Максим говорил про двигатель от 2010 бокстера, а в объяве про 2007 (что больше похоже на правду). Другие колёса, замена задней оптики и спойлера с надписью Turbo, видимо, потянули на +100 тр.

Ключевые слова для быстрого поиска: Бокстер 986 с двигателем от 987 , 2003 год, красные ремни , алькантара с красной строчкой.

Yarick 01.12.2012 03:33

А вот кстати, "В ПТС указано 199 л.с." - а как это и зачем это и что скажут в ГИБДД на подобные данные ?

VOL 01.12.2012 13:14

Скажут, что уголовное дело.

Nikita007 09.12.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Yarick (Сообщение 95438)
А вот кстати, "В ПТС указано 199 л.с." - а как это и зачем это и что скажут в ГИБДД на подобные данные ?

А что они могут сказать? Ыф думаете в ГИБДД знают, сколько и чего там написано должно?

Смотрят, вписывают, регистрируют.

пс Сам мечтаю 199 )) а то из-за лишних 5 ЛС берут на 7000 рублей больше (

VOL 09.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Nikita007 (Сообщение 97398)
А что они могут сказать? Ыф думаете в ГИБДД знают, сколько и чего там написано должно?

Смотрят, вписывают, регистрируют.

пс Сам мечтаю 199 )) а то из-за лишних 5 ЛС берут на 7000 рублей больше (

А если попадется такой кто знает? Тогда пойди им объясни, что ты такой купил...

Nikita007 09.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 73926)
Наверное это все суждения по себе, верно?
[B]

Почему вы не разделяете цену на 996 по годам выпуска, а сразу "цена 996 — 1 млн."?

Вот уж бред.

Есть годы выпуска, когда машина в Германии выпущена и имеет максимальную комплектацию. А в последущие несколько лет - в Финляндии в собиралась и в других комплектациях.

И не забывайте, что кто-то эксплуатирует машинку только ЛЕТОМ и только ПОГУЛЯТЬ, в то время, когда другие - ездят на машине и за дровами и в магазин и летом и зимой.

Вы правы в том, что не стоит цену усреднять, ведь каждый автомобиль уникален, как и его хозяин.

Kaliff 09.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 97400)
А если попадется такой кто знает? Тогда пойди им объясни, что ты такой купил...

ни кому ни чего объяснять не нужно.
Оказались здесь такие принципиальные, пошёл в другое мрэо и там поставил...

VOL 10.12.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Kaliff (Сообщение 97499)
ни кому ни чего объяснять не нужно.
Оказались здесь такие принципиальные, пошёл в другое мрэо и там поставил...

Угу..., а эти, дело в прокуратуру! )

Kaliff 10.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 97511)

да какая прокуратура... сам то в это веришь при данном порядке в нашей стране... это как пролетающий комар, когда вокруг идёт артобстрел)
то что там занизят несколько пони это семки, у меня были машины с НУЛЁМ HP и рег. действия она два раза проскакивала на ура!

AngelOfGrief 10.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 97511)

За что в прокуратуру?! За то что предыдущий хозяин накосорезил с силами? Если я покупатель, откуда я знаю сколько там должно быть сил? А то, что они знают сколько там на самом деле, это факт. Уже не раз слышал историю, когда просто гаишник открывал табличку и проверял силы и в новый СТС уже вписывал исправленную цифру.

Платить за силы нужно по-честному.

Yarick 10.12.2012 19:07

никто ж не против платить за реальные силы по-честному, вопрос именно в легализации свапа. Поскольку теперь не требуется сверка номеров двигателя (я же правильно понимаю ?), то задача в "вот есть ПТС, но предыдущий владелец неправильно указал мощность, на самом деле она вот такая вот, поскольку воткнут другой двигатель" - я правильно понимаю ? Здесь есть люди, делавшие свап - какие документы они предоставляли в ГИБДД при постановке на учёт, интересно ? Или это только через экспертизу НАМИ ?

VOL 10.12.2012 19:12

Я никогда это сам не делал, потому могу лишь логадываться. Допускаю мысль, что попадется какой нибудь правдоискатель или просто любитель напрягать и начнет мозги конифолить.

AngelOfGrief 10.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Yarick (Сообщение 97637)
никто ж не против платить за реальные силы по-честному, вопрос именно в легализации свапа. Поскольку теперь не требуется сверка номеров двигателя (я же правильно понимаю ?), то задача в "вот есть ПТС, но предыдущий владелец неправильно указал мощность, на самом деле она вот такая вот, поскольку воткнут другой двигатель" - я правильно понимаю ? Здесь есть люди, делавшие свап - какие документы они предоставляли в ГИБДД при постановке на учёт, интересно ? Или это только через экспертизу НАМИ ?

Как я уже написал, изменить вверх могут на основании имеющейся у них таблички -- реальная история. Но никто никого привлекать и не думал за несоответствие сил: я даже не вижу здесь преступления. Можно, конечно, вменить уклонение от уплаты налогов, но это предыдущему владельцу в любом случае, а не новому. За транзиты же никого не штрафуют за уклонение от уплаты налогов.

Опять же, как всегда в нашей стране, всё происходит по случайному закону. Может оказаться, что просто перепишут силы из старого СТС и ничего не спросят. Я бы молча пришёл на регистрацию и ничего им не говорил, просто бы отдал документы и всё. Исправлять ошибки в СТС -- не ваша ответственность.

V2R 06.02.2013 02:04

Машина моя
Покупал действительно у белоруса "Максима" - обманщика, о нем я писал в одном из постов. Растаможкой, получением справки Евро 4 занимался я.
Поменяный двигатель М97/20 и его объем вписаны в ПТС!
Основная проблема не работает АБС и спидометр, т.к. датчики абс стоят старые от 986- индукционные. а все мозги стоят от 987 и желают видеть сигнал от датчиков токового типа, кои должны стоять на 987. Исправить это можно, но времени и желания заниматься у меня этим нет.
После покупки я немало денег вложил в машину, только покраска обошлась больше сотки. Машину продаю от желания и возможности купить 997 турбо.
Машину продаю на 18 летних колесах, т.к. за второй комплект зимней резины R18, третий новый комплект Техарт R19 и жесткую крышу много денег вместе с машиной не дадут. буду продавать по отдельности после продажи машины.
Если нужно могу написать список доделок после "Максима" и других моих вложений и затрат. Отвечу на любые вопросы

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.