![]() |
Прально New говорит, просто скинули бортовой комп. Но это можно и самому сделать через меню. Поездите побольше по трассе, расход упадет и станет стабильнее. :)
|
Цитата:
|
У меня 21.6 на турбаке было когда очень долго не обнулял. Я считал, что больше, оказалось 20 с копейками, это вообще нормально.
|
видимо не везет мне, с работы в 6 из центра города... частенько еще и в коттедже ночую, половина дороги взрыто, объезд по встречке, видимо и выходит многовато, мне интересно, средний радиатор как-то сказывается на расходе? вентики должны меньше включаться вроде как)
|
Средний радиатор -- это охлаждение АКПП что ли?
|
неа, для ож двс, до меня он не дотерпел)
|
Цитата:
|
в бортовом компе, рычаг на себя, там меню
|
Цитата:
Обнулил, потолкался в пробке и немного прокатился активно, расход 12,2-14,8 во как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сколько нормальный расход то?))интересует 996т акпп
|
У меня комп на 996ТТ показывает 24,засекал по пробегу примерно похоже на эту цифру.
|
Прямо щас 19.6 996 4эс
|
Неуж-то Карреры так бенз кушают? :shock: Я думал в районе 15-16 должны были?
|
По городу 16-17, в пробках не часто. 996тт. После сброса компа со скоростью 100-120, без резких движений, показывало 13, бак на 350 в среднем.
|
Цитата:
думаю у карреры2 расход будет 17 в моих условиях передвижения |
Цитата:
|
Внесу свой вклад в полемику. 996 Турбо: в выходные дни расход 13-15 (если заправить и обнулить) скорость особо не влияет, в будние дни растет (сейчас 18), но будет 21-22, рекорд 25. В общем ездить нужно, а не стоять. Давление где-то 1,3 - 1,4, расход масла 1л/4-5 т. км.
|
Цитата:
|
Цитата:
25 это не рекорд а нормальный расход,рекорд будет когда на гашетку будете жать,там будет все 30)) |
Цитата:
30 город 17 трасса :) |
Цитата:
|
Добавлю по теме, 996 т 550 л.с. Город 18-19 ; трасса 13-14. Это, конечно, при очень спокойной и размеренной езде. На треке не смотрел , но если прикинуть по количеству пройденных кругов, то 60 литров где то так и получится.
|
А бенз льют все исключительно 98?)
|
Цитата:
|
да кстати, трасса 9.5
98, недавно залил на 1000р 95 модный газпром, вроде хуже не поехала, и лучше тоже |
МКАД, круиз-контроль, 100 км/час, 8 литров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
город до 17
трасса 11-12 911тарга996 на ручке задний привод, активная езда. |
996t мкпп. Бензин - 98. Езжу только в городе. Недалеко и недолго, но часто. :) Расход 21 л/100км. Средняя скорость 21 км/ч. Последний раз обнулял комп больше 2000 км назад. Считаю нормально.
|
Цитата:
|
опять двадцать пять :D
|
Советую всем выставить на круиз-контроле скорость 100 км/час, сбросить соответствующее показание бортового компьютера и ехать по тому же МКАДу хотя бы 15 минут, ни разу не нажимая ни газ, ни тормоз. Показаниями расхода будете весьма удивлены. 8-9 литров покажет.
|
А ещё круче кататься только с горок на холосто ходу ,тогда вообще расхода практически не будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |