![]() |
Та же проблема , вин 7. И Касперский не пускают на сайт
|
Цитата:
|
Господа, ну это не смешно уже... Хочешь с КПК зайти на форум (найти нужную тех. инфу вдали от компа например), а вместо этого редирект черт знает куда... Ну неужели так трудно устранить эту проблему?
Это либо .htaccess как писал Maximus, либо модифицирован index.php. Пару лет назад была такая тема у одного хостера, все index.php оказались заражены и вылезал попап. Причем хостер потом заявил, что вирус орудовал не у них на сервере, а (внимание!) "на удаленных компьютерах самих владельцев сайтов (веб-мастеров) воровал ftp пароли и через ftp правил нужные ему файлы". Не знаю насколько это правда, но факт. Можно полазить в логах и найти каким образом внедряется вредоносный код... Это ж не так сложно. :) Кстати, возможно, через скрипты форума ломают, у любого форума обычно есть уязвимости. |
Цитата:
Код 100% в .htacess. То что в индексе видно в коде через веб, а js скрипт отсеивающий мобильный трафик он достаточно заметный. Я так понимаю, админ и так знает что проблема в htacess, он не может найти шелл через который его перезаписывают постоянно. Там 60 с чем то сайтов на данном ип половина на ВП и джумле, ломай не хочу. |
А в логах разве не видно кто перезаписывает файл?
При чем тут 60 сайтов, у других юзеров не должно быть доступа в директории этого сайта (конечно если разрешения грамотно настроены). Может у него .htaccess 0777 :) |
Цитата:
Не должно - это не значит что их нету. Там есть способы при определенных конфигах как через юзера получить доступ к руту. Права на .htaccess никакой роли не играют, так как он создается не апачем/рутом, а юзером, так что имея доступ на юзера можно править его независимо от изначальных прав. |
А теперь можно это всё перевезти на русский язык или скажите какую кнопку нажать,чтобы эта хрень больше не выскакивала. )))
|
Сменить одмина или хостинг видимо)
|
Или установить в самом телефоне прогу которая меняет user-agent. Видимо так и придется сделать, ибо проблема неустранима. :) :)
|
Надеюсь сегодня устраним проблему.
|
Да можете не спешить. Чего уж там
|
Цитата:
|
Отчего же далекие?)
|
Цитата:
|
Ну значит нашелся повод пожалеть. Это то же хорошо)
|
Цитата:
Я могу сказать, что нету такой проблемы которая не позволяет почистить .htaccess и закрыться от шелла в течении 10 минут, максимум часа. Ну по крайней мере мне такая проблема не известна. ЗЫ я без зла, если что. У меня вообще IOS и мак, а виндовс и андроид юзерам так и надо, они ж любят патчить, апгрейдить и чего то там ковыряться в своих ОС :) |
Сейчас на самом деле можно купить американский хостинг за 100 долл. в год с индивидуальным ip и профессиональными админами, которые умеют корректно настраивать безопасность на сервере. Вирус-то на самом сервере, судя по всему, неистовствует. :) Я вообще считаю, что поскольку в основном сами американцы авторы всего серверного софта, логично эти услуги покупать у них.
|
Если что, вирус все еще здесь)
|
Как идет борьба с вирусом? Крайне не удобно читать на айфоне форум. А комп отказывается открывать сайт, ругается на вирус.
|
С работы и с телефона не могу зайти на форум.(((
Сделайте что-нибудь.))) |
Админы–то есть здесь?) Касперский по–прежнему блокирует доступ к сайту. С телефона удалось прорваться через яндекс, а через гугл тоже не открывается сайт. :(:confused:
|
у меня мак,сегодня не мог открыть страницу!:(
|
Цитата:
|
Database error
The database has encountered a problem. Please try the following: •Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser. •Open the www.porschec.ru home page, then try to open another page. •Click the Back button to try another link. The www.porschec.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.вот такая хрень периодически выскакивает.! * |
Цитата:
|
Повторно - исправьте баг с Касперским.
Желательно навсегда. |
+1
баг есть на всех компах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это по-русски :)
А то, что народ зайти на форум зайти не может, подумаешь... |
Цитата:
А еще, я просил присылать скриншоты, отражающие проблему. Повторюсь, что так как, все мне известные люди такой проблемы не имеют, включая администратора этого ресурса, предъявить хостеру нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
Проблема проявлялась только на мобильных устройствах, проверил только что, на данный момент всё нормально.
|
Скриншоты:
http://s019.radikal.ru/i625/1212/ba/32f4a7096a53.jpg Если нажать на "страница заблокирована ошибочно", то вижу вот это: http://s019.radikal.ru/i639/1212/f3/d7ca49b3f65b.jpg Проблема в антивирусе, т.к. после его отключения всё работает нормально. Но отключать его, по понятным причинам, не хочется. Вот типа логов антивируса: http://s59.radikal.ru/i165/1212/3a/36f53af2b2e7.jpg Антивирус - Kaspersky Internet Security 2013. Почистил всё что можно. |
Цитата:
|
У меня такая же ерунда. Win 7 лицензия
|
Мои айтишники сказали, что вверху есть баннер который содержит вредоносный код. Вредоносный баннер показывается не всегда, но сам факт его наличия уже угроза безопасности. Просил отключить баннер, но мне ответили что антивирус его не различает и просто блокирует сам сайт.
Надеюсь это поможет. |
та же фигня
|
В разделе Porsche 911 троян!
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |