![]() |
Буду)
996 Турбо С, Пирелли Пзеро Россо |
буду 997 сток
|
Цитата:
|
997 gt2 stock
|
Приеду покатать сына)
турба 996 сток , резина - гавно пришли только колеса((( ни подвески не тормозов не доставили пока(( |
Хорошо катнулсь ! Рад был видеть многих.
|
Катнулись хорошо, организаторам и участникам спасибо огромное за драйв и общение! Но мой мозг пока только переваривает ощущения, до конца я ничего еще не понял... Первый раз на треке. Первые чувства, что были -- немного жалко машину, затем просто желание ездить по этой трассе испытывая кайф от вхождения в повороты, разгонов и торможений. Пока ловил кайф, забыл, что ехать надо на время, соответственно, приехал почти последний. :)
Понял, что это именно спорт, нельзя терять концентрацию, т.к. теряешь драгоценные секунды. Еще понял, что надо было лучше подготовиться - напрягало, что не успел поменять аммортизаторы и колодок осталось мало. Приведу все в порядок и наведуюсь еще разок в мячково! Ах да, забыл... Увлекшись дрифтом (который только ухудшает результат), убил почти новые задние покрышки -- посыпались ломтями. PZero Rosso. Попадос на деньги. :/ Соотв-но, успел поучаствовать только в 1 и 2 заездах... :( |
Отлично покатались, спасибо организаторам и всем участникам, первый раз видел столько соратников воочию:-)
|
Да, в этот раз было реально много участников, что не может не радовать!
Организация - супер! Спасибо вам! |
Только момент еды я почему-то пропустил: в начале не успел, а в конце уже столы были пустые... :(
|
Отлично покатались! Согласен!
Еду я доел, признаюсь))) |
Цитата:
|
+100500! Спасибо организаторам и членам клуба за общение!!)
|
Интересно, а где посмотреть итоговые результаты гонки?
|
Большое спасибо Денису, Олегу и всем оргам за великолепное мероприятие.
Отдельно, огромный респкект MammoNTу. Леха, ты молодец! На такой резине и на типтронике - такой результат. Думаю на моем ты бы легко вышел из 1,50. Ну и конечно приятно было видеть старых друзей и новых, которых знал только виртуально:). Ждем Смоленска. PS Если у кого есть желание покататься в Мячике на будущих трек днях, буду сообщать по датам. |
Цитата:
|
Организаторам огромное спасибо!
Покататься пока не сложилось, но прочувствовать дух сего мероприятия и вдохнуть вонь дымящихся колодок пролетающих мимо питлайна турбакофф вполне удалось :)) Зацепило! :D |
Всем большое спасибо! Отличное мероприятие!
Неожиданно много машин) Новые знакомые) Погода! Всё было супер! До встреч!) |
Всем участникам и организаторам спасибо !
Наконец опробовал свою турбо карреру :) :thumbup: |
Друзья! Большое спасибо за хвалебные отзывы. Только вернулся с очередного мероприятия и завтра-послезавтра проанализирую судейские протоколы с целью выявить победителей первого этапа.
|
Цитата:
|
А где можно будет посмотреть фотки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит монструозно, есличо :)) |
|
Погодка была хорошая в тот день, надо отметить!
|
Цитата:
|
а времена где посмотреть можно ?
|
Цитата:
|
ну может ктот фоткал, интересны времена порше в затычном мячике
|
Вложений: 1
вот
|
Спасибо!) я тогда подготовлю полный протокол с указанием мощности, марки резины и типа КПП.
|
Цитата:
|
спасибо, будет интересно посмотреть
|
|
У меня если чо Пирелли Пзеро Россо (номер семь в Б)
|
Шокарев у тебя разве на 964 автомат? :)
|
Цитата:
|
Механика но, на скорость, как видите не влияет )) жаль Андрюх не приехал, с тобой бы зарубились бы.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |