![]() |
Цитата:
но почему все 911 GT порше (которые как раз для трека) идут только на ручке? |
Цитата:
поэтому я и спрашиваю его какой в ней смысл на треке -- мне это непонятно. У ручки есть одно неоспоримое преимущество: перед гонками со светофора на ней можно угрожающе газовать. :) Зато на автомате свободную руку можно держать у девушки на коленке. :) (с этим думаю никто не поспорит :D ) |
впредыдущих постах зднеприводность + ручка рассматривалась в контексте дрифта, а трек это не дрифт.
да и вообще, судя по паспортным данным, динамика разгона у ручки выше чем у вашего типтроника. (pdk не считаем пока) |
Цитата:
Цитата:
p.s. PDK не устаналивалась на 996. PDK -- моя мечта. |
вобщем, любые коробки я готов рассматривать в контексте спорта (ручные, секвентальные, с двумя сцеплениями и т.д.) но не автомат типторник!
автомат типториник не имет отношения к спорту! , а трек - это спорт. ps/ а по поводу ручки, да! нужно уметь ей пользоваться, и тогда никакие типтриники не догонят :) удачи! |
первое мое впечатление когда я увидел что в теме 5 страниц было - не фига себе, видимо анализ вариантов провели )))
Но почитав был "окачен холодной водой" и "спущен с небес на землю". =) Вообщем по серебреному турбаку. Внешне состояние у нее на 4, салон так же нормальный, без притертостей. Но сидушки в более плохом состоянии чем у меня на пассате цц, хотя пробеги одинаковые почти (у меня 55 у него 59). Коробка переключается четко вроде бы. Цвет не понравился, не смотрится она в серебре. Но пока рассматриваю как вариант. Планирую все-таки доехать до баварии в выхи, ибо все-таки другой край москвы и с работы на полдня сваливать не могу :) |
Кстати, сегодня добавился еще один поршик:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19751230-40eb1.html Владельцу еще не звонил, но так как он в отрадном, то планирую также сгонять вечером его глянуть если получится. отпишу по результатам. |
Цитата:
Выглядит неплохо......не очень хорошо что владельцев много......хотя если смотрели за ней то ничего страшного! Красную поеду гляну сегодня.....всё равно сейчас ехать в печатники надо вот и загляну ) П.С. Сори за флуд! ) |
Цитата:
именно серебро как раз очень идет 911 имхо |
Цитата:
Цитата:
если честно не вижу разницы :) опять же никого не хотел обидеть - лично мое мнение :). |
Цитата:
Вопрос не праздный... Гоняемся с "механиками" постоянно... Сливают, потому как переключаться надо уметь (это Вы верно подметили). :rolleyes: |
Вообщем так.....облита вся и не очень хорошо по покраске много косяков(на крыше,на капоте,на крыльях передних, двери и задние крылья ещё ничего потянет, передний бампер уже успели стукнуть и покрасили(подготовка и окраска просто ужасна), стёкла(лобовое, пер.вод, задн. левое 01года, заднее прав.00года, правое перед.меняно) салон нормальный не ушатаный сиденье вод. не протёрто,задние фонари прикручены не понятно какими винтами, хозяин вроде как говорят один привезли в Россию 07г. номера лежат с 97 регионом......так что похоже на правду, но птс не показали, всячески пытаются утверждать что мол хозяин ооочень обеспеченный человек и денег не жалел.......но покраска и ремонт некоторых деталей говорит об обратном, да и отсутствие сервисной книжки тоже, делаю вывод что обслуживали где то......не известно где, не известно кем!
тормозные диски пер.на замену(износ и потрескались) это так на вскидку что бросилось в глаза.....даа.....по болтам и креплению капота видно что его двигали подгоняя зазоры. П.С. Впечатление осталось двоякое......вроде прикольно выглядит.....но что то не так......надо везти на подъемник и смотреть что там снизу и с двиглом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего нравится, что владельцы турбо S обязательно в объявлении пишут "лимитированная серия", а на самом деле в продаже их половина если не больше. :)
|
Цитата:
|
Ну не совсем они турбо S конечно ну и тем более не лимитированные ......там так называемый заводской кит X50, турбо S пошли только с 03 года, но X50 в принципе одно и тоже они шли до 02 года те же турбы,кулера только без шильдика S на моторной крышке, приборке, порогах.
Кстати пендосы так и называют X50 они не говорят turbo S ;) |
Цитата:
|
Цитата:
черная пачкается быстрее естественно :) каждый день я ездить не планирую ( у меня еще байк, так что сезон придется делить пополам), а раз в 2-3 дня помыть - кайф. |
Цитата:
Читаю форум, но так и не нашел подробного описания! Применимо к 911 996 Turbo в чем будет разница в опциях? Насколько я понимаю ставились другие турбины, правильно? Разница со стоковыми минимальная или существенная? Вопрос к тому сколько л.с можно выжать со стандартными турбами и с опцией Х50? И в чем разница опции Х50 и версии Turbo S? Что то я совсем запутался..... |
Цитата:
|
Цитата:
- другие турбины (выше производительность) - другие интеркулеры - разумеется, другая прошивка мозгов, причем по свидетельству очевидцев по сравнению с 420 л.с. лучший крутящий момент на низких оборотах, т.е. лучший старт с места Т.е. если это чистый X50, конечно, имеет смысл поискать его. Поскольку у меня стоит кит EDO, получается, что от опции X50 по сути почти ничего не осталось кроме замечательных 450 л.с. в ПТС... :( |
Цитата:
Михаил |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лично я не вижу никакой разницы.......разе только в годе и шильдике "S" ! )) |
Цитата:
Я тоже нигде не видел. Турбы и кулера такие же что на GT2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gt2 ,если я правильно понимаю -это самая мощная версия 911 в 996 кузове,правильно? И она выдавала 462 л.с,так? На авто ру видел,что человек пишет что у него турбо с, при этом 462 л.с и модификация Gt2, но это же не реально! В чем фишка GT2? Они только з.привод и облегчены и на механике,это все? |
Цитата:
А что это за машина такая....киборг? "турбо S модификация GT2" )) |
|
Цитата:
:D:D:D:D:D понятно....я уже писал про этот автомобиль в этой теме, смотрел его в прошлом году( друг хотел купить) это обычная X50 на АКПП, а не лимитированная и уж тем более GT2! Хозяин молодой парень который не знает что за авто у него.....как говориться слышал звон а не знает где он! :D:D Я ему говорил что у него турбы и кулера такие же как у GT2......вот он наверное и решил что отличий кроме как МКПП с его авто нет :D:D:D:D:D |
Ну да, а привод передний видимо не работает, вот и превратилась тачко в GT2! ))))
|
Цитата:
WPOZZZ99Z2S682488 :p |
Да ты счастливчик!)))
|
Цитата:
а то! ))))) я только сейчас посмотрел.....раньше не обращал внимания ) |
у меня тоже все по честному :)
WP0ZZZ99Z3S680779 Михаил |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |