![]() |
лямбда на ХХ?
мне казалось на хх не влияет особо зонды вероятность подсоса больше либо расходомер |
подсос - имеется ввиду через сапун?
эмульсия на крышке масло-горловины и на трубке - значит масло пенится из-за подсоса воздуха? |
может и через ВКГ, может во впуске где не герметичность
|
Цитата:
Про вспенивание из-за подсоса и образования эмульсии, интересная теория. Подтверждения есть? |
Вообщем, из последних наблюдений.
Обороты не плавают, вибрирует на прогреве сильнее, вибрирует на нейтрали тоже сильнее. |
сегодня поменял дмрв все прошло
|
Цитата:
|
Да, которые за пару месяцев переросли в еле заводящееся глохнущее авто.
|
Нет, у меня такое уже 4 года.
|
У меня тоже иногда плавают обороты. Мизерно но есть! Причем ингда перестают плавать сами собой, спустя время вновь начинают. В какую сторону глядеть? )
|
Цитата:
|
ужас! )))
|
Цитата:
Не подскажите, Вам удалось как-то решить эту проблему вибраций? |
R1Ven, посту год.
|
Цитата:
|
Все правильно сделал,лучше спросить в старой теме чем создать аналогичную новую.
|
У меня на турбе тоже пассажирскую сидуху трусит, это видно. Свечи катушки свежие. Не парюсь:-) 911- брутальная телега, для мужиков, а не для неженок :-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я если честно во обще у себя на 996тт не замечал ни каких вибраций.
|
У меня седло потрясывает пассажирское, что то не думал искать причину, не s класс же)))
|
Тоже присутствует вибрация пассажирского седла. Катушки, свечи стараюсь менять каждый сезон(3-5тыс км).Заметил что с 98 на 95 бензин льешь трясет чуть заметней. Думаю что заморачиваться нестоит.
|
6-тицилиндровый двигатель-самый уравновешенный среди прочих. А тем более с оппозитным расположением цилиндров...Так что надо искать причину. Если зажигание и питание исправно то скорее дело в фазах газораспределения
|
У меня На Панаме 2014 gts обороты плавают в пределах одного деления. Сначала парился, проверил у официалов, сказали это норма.
Теперь не обращаю внимания |
Тоже самое на 911(991) CS. Обороты немного плавают. Наблюдается тряска пассажирского сидения. Может это норма, на 911?
|
Свечные катушки могут быть с трещинами. От перегрева. Смотрите их. И не будет вибрации.
|
Тоже с самой покупки авто в гемании плавают обороты. Сидуху трясет, свечи катушки все недавно меняное, дросель чистый, задиров нет, эмульсии нет, езжу и не парюсь...
|
Значит, буду ездить и не парится:D
|
фильтр топливный свежий? у меня иногда начинали плыть обороты. подключили кома - оказалось что забедняется смесь в одном из цилиндров. уже хотел поменять бензонасос, но сменил топливный фильтр и всё пришло в норму.
|
касательно возрастных авто - 90% неисправны подушки двс\кпп
|
Но подушки же не будут влиять на плавание оборотов.
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |