![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот откуда взялась эта тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Собянин, чтобы он не строил, не имеет отношения к вопросу политпросвещения. Это вопрос градостроения.
|
Давайте здесь без политики, плз, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Ринг по симулятору не выучить, но последовательность поворотов запомнить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апну темку ))
это уже Спа, но все равно ГранТуризмо Эвент :) |
Вернулись. Все дни был дождь, в первый день выпал снег, как только я села за руль, не смогли подняться в горку никто. Ездили на бмв м5 и на мазде рх8. Мое лучшее время круга 10,20 по мокрому на мазде и 9,20 на бмв. Поняла, что эту трассу нужно знать идеально с закрытыми глазами, иначе летишь и думаешь какой поворот сейчас будет! Хорошо, что я ее на грандтурисмо учила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Модель Ferrari P4/5 Competizione, принадлежащая режиссёру второсортных фильмов и коллекционеру экзотических авто, Джеймсу Гликенхаусу, лишний раза сумела доказать то, каким исключительным автомобилем она является. Согласно ресурсу Jalopnik, Ferrari сумела преодолеть знаменитую немецкую трассу Нюрбургринг за 6:51.
Этот показатель сделал автомобиль самой быстрой моделью Ferrari, что когда-либо оказывалась на этой трассе, заткнув за пояс прошлый рекорд в 6:58 принадлежащий Ferrari 599XX. Сам Гликенхаус отзывается об этом довольно скромно: “Я думаю, что это весьма круто!”.© |
они не просто поехали, они еще и 24 часа держались :) и приехали с очень приличным результатом :thumbup:
|
16-18.09 будет возможность проехать еще один эвент Гран Туризмо на Нюрбургринге. Видимо, это будет одно из самых представительных мероприятий для любителей и полупрофи Ринга в этом году - будет много народа, и много интересных авто, как дорожных, так и гоночных.
Очень рекомендую. :) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |