![]() |
Цитата:
я по набережной валю на полную всегда. правда катаюсь в основном 2-4 ночи по москве |
Цитата:
|
Цитата:
|
По той стороне что выходит на смотровую, полно стоит приборов похожих на "Стрелки".
|
Цитата:
|
На днях заметил первую "Стрелку" на Садовом. Точно не могу указать где, но это на Юге кольца, думаю, ул. Валовая, там рядом заправка "Лукойл" и "Банк Глобэкс", видна надпись Canon со здания на Ленинском. Причем эта штука была включена (помаргивала красным в сумерках).
|
В помощь тем, кто не хочет платить за штрафы:
http://speedcamonline.ru/yamap.php?m...,12,14,30,999& |
Думаю, всех можно поздравить с началом сезона?
Я сегодня буду кататься, если что. |
где?)когда?
|
Может вечерком на смотре? Или еще где?
|
Давайте на смотре,во скока?там народу наверн будет...
|
Думаю завтра утром выехать, пока все спят
|
Был на смотрах заехал с одной стихой ни кого не нашел и уехал...
|
Хотел создавать новую тему, но Дима вовремя поднял эту из подвала!
Суть в том, что бы писать в теме идеи по минипокатушкам, 2-5 человек как правило. Некоторые помнят, как я в том сезоне пару раз экспромтом собирал людей на покатушки. Встретились в месте Х, поболтали, потом толпой прокатились по центрам, посидели в кафешке... Так, лайтово. Предлагаю на викенды высказывать тут идеи, назначать время и место, а там кто приедет, тот приедет. За себя скажу, что постоянно катаюсь с Сашей (porsche996c4), у него правда 997tt давно;)) покатушки всегда веселые, привлекают много интересных машинок в потоке:)) В общем идея такая... |
Цитата:
|
Класс идея!!!
|
Идея Супер) надеюсь и Я скоро присоединюсь к всем )))
|
Можно бы было назначить место на Смотре чтобы там встречаться для дальнейших покатушек и общения. Как у Мазда6 клуба есть своя
клумба которую они знают. ))) Только не университета под знаками... p.s. Вчера там был, народу было не проломиться... Заехал с М5 (вечером было уже +5, оба буксовали поэтому ничего не поняли) и уехал. |
Катаюсь... 891603355девятьпять
|
Хочу предложить 996т встретится в четверг на Киевке и померяться пиписьками!))
Интересно было бы прокатится со стоком и чип- выхлоп, чтобы понять разницу! Также ради интереса прокатился бы со сток 997 мк1 Отпишитесь кому интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы с тобой уже год как встретиться собираемся. ))) |
Цитата:
Если буксуешь до сих пор значит намного мощнее стока, т.к в прошедший четверг мы покатались с Артемом , ник забыл его,черный турбак на черных дисках, у него выхлоп и чип фвд +механика Я неожиданно уехал корпуса на два три,хотя по идее во всех каталогах даже стоковая мкпп быстрее турбо с на типтроне! У нас проблем с буксом не было)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так где в итоге у нас будет место встречи? Вообще, более правильно, его назначить около кафешки где можно сидеть... Не обязательно на Воробьевых... Приехал, попил кофе, тут пацаны подтянулись... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А тем временем пока все договариваются о встрече...
Саня, отлично прожгли! Открыли сезон городских покатушек!!! |
Ребята, зачот! :))
Тоже хотел сегодня на серебристом выкатиться на работу.. так он поиздевался надо мной - полсел аккум за пару-тройку недель, и я остался ни с чем :((((( |
Красавцы!!
|
Так и мы уже прожигали по ленинскому, с 997т пару раз на вых) только в тихушку, спонтанно как-то получалось) надо стремиться собираться больше 2-х, красиво наблюдать как едет несколько 911, особенно турбо!:thumbup:
|
Видел эту пару серебристых сегодня на смотре, очень хорошо выглядят!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня как-то не очень проехался... Город забит беспонтовыми грязными машинами, разогнаться негде, и поливалки задолбали... Да и дороги после зимы не радуют. Бестолку проездил. (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |