![]() |
Я считаю, что сосочки достаточно напряжены... Не?
http://www.tinko-sb.ru/upload/iblock/897/21_preview.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:thumbup: Вот ето всем сливам слив. Ээх, скоро полетят головы да клочки по закоулкам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда...)) Цирк продолжаетеся...))) Вот бы еще узнать,а кто клоун?
|
Цитата:
AngelOfGrief Вы кстати не волнуйтесь на звание троль года я не претендую, оно точно Ваше поправу !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Обещая людям заработки и рост курса (т.е. злоупотребляя доверием), вы забираете у них денежные средства, которые им впоследствии не вернутся, эти денежные средства присваиваете (т.е. приобретаете право на чужое имущество). Важно четко осознавать, что МММ -- мошенническая пирамида и схема их работы тоже 100% мошенническая. Да, еще. Слово "троллить" пишется с двумя буквами "л". Пытаетесь научить меня значению слов, а пишете с ошибками. Неувязочка. Работку уже себе подыскали? |
Я хренею, дорогая редакция... Никаких тормозов)
|
Соски отличные!!!! )))
|
Цитата:
Прочитайте правила МММ-2011 на официальном сайте и покажите мне где идет злаупотребление доверием? То, что Вы написали по своей не осведомленности никакого отношения к мошенничеству не имеет! А мое кривописание на в Ваших действиях сути не меняет, Вы так и так троллите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь хорошие, упругие сиськи с твердыми сосками большая редкость в нынешнее время... Не то, что раньше...
|
:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Формат оформления ответа.
Дано: .... Доказать: .... Доказательство: ... |
|
В "Метро" хамон продают, знаете? Не такой конечно вкусный как в Испании, но тоже очень неплохой.
|
а с пенсиями что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, никто не любит хамон?... :(
|
Цитата:
/// |
Цитата: