![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
едет так же как 412-й Москвич. Поэтому я делаю вывод, что вы пишете эти преувеличенные до абсурда вещи просто для того чтобы спровоцировать очередной виток споров в которых я участвовать не имею желания. Причем вы это делали уже неоднократно. :( Здесь более чем достаточно достойных, уравновешенных и адекватных людей с кем я смогу пообщаться, добавив вас в игнор, Владимир. :) p.s. Мне тут из Испании друзья хамон привезли, пойду покушаю... |
:D:D:D
|
Цитата:
|
AngelOfGrief - зануда)
|
AngelOfGrief наслаждайтесь показателями:
http://www.mr7.ru/articles/43146/ http://www.inosmi.ru/infographic/201...162413569.html http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm |
Цитата:
Ну а теперь в игнор, батенька, в игнор... :) Цитата:
|
Цитата:
|
А где же вы теперь душу будете отводить со своими антипутинскими заявлениями?
|
Цитата:
Цитата:
Слава игнору! |
Цитата:
|
Один из рейтингов
http://7sekretov.ru/world-ranking-2012.html Ура! Россия за 2011год поднялась с 63 на 59 место, а у пиндосов застой полный - так и зависли на 10 месте. |
а тут всё тоже и все те же :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могут люди никак успокоиться. Вроде и рейтинги мне привели, и кучей всяких "аргументов" забросали. А я все равно за Путина и радуюсь жизни. :) Я уже даже не хочу новые темы начинать, потому что все в результате сводится к единому смыслу: "Все так, потому что жулики у власти". Это и грустно и смешно одновременно... Цитата:
Я еще подумал, они и так называемые "правовые основы ведения бизнеса и честной конкуренции" хотят нам навязать, чтобы играть в удобном и привычном себе поле, чтобы легитимно отжать бизнесы у наших людей и все забрать себе, прикрываясь, как они обычно делают, "правовой стороной" вопроса. Поэтому раздувается в интернете тема коррупции в крупном бизнесе и "невозможности нормального ведения крупного бизнеса в России", при том, что замечательно всякие Икеи, Макдональдсы и им подобные существуют и цветут в РФ. Просто ИМ МАЛО, они хотят БОЛЬШЕ. Поэтому и начинают целенаправленно обливать грязью наше государство и наши порядки ведения бизнеса. Любое политическое событие -- чья-то игра. И когда вы начинаете в этом участвовать, вы становитесь пешками в этой игре. Как все те несчастные люди, ходившие на митинги "оппозиции". Их собрали на эти площади только ради того чтобы заснять на камеру, а потом показать по CNN и BBC. Т.е. они по сути стали массовкой в чьем-то шоу. Только деньги за эти массовки получили их организаторы, а не актеры, к сожалению. Посмотрите фильм: http://www.youtube.com/watch?v=3tEb_16dxRE И все поймете. Самое интересное, что оппозиция начала вопить и шуметь по поводу этого фильма, даже организовали пикет у здания Останкино, однако ни одного факта, упомянутого в фильме, они не смогли опровергнуть. |
Цитата:
А по поводу парковщиков-мошенников согласен с коллегами: рыба гниет с головы, и если такой градоначальник, при котором в городе бардак, устраивает верховных правителей - это говорит о многом. Цитата:
В таком случае, обеспечьте нас, пожалуйста, подтверждением аналогичного США высокого уровня жизни в России. |
Цитата:
а болтает дурачок. Во-вторых, давно уже хотел сказать, выражения "я так и не услышал аргументов...", "я получил ответ без ответа..." итд итп в первую очередь характеризуют вас как не умеющего слушать, а не меня, как человека без аргументов. Если вы что-то не увидели, не прочли, не услышали, это не значит, что этого не было. Это значит, что ваше сознание отказывается это воспринимать. Почему? Потому что в этом случае вам придется отказаться от своих убеждений и признать это, а для 99% людей это недопустимо, т.к. подрывает по сути основу их жизни. Только очень сильный человек может признать свою неправоту. :) Если даже вы, модератор, призванный следить за порядком в форуме, допускаете в теме, никак не относящейся к политике, новой волны бессмысленных политических дискуссий от лица людей, неудовлетворенных тем, что ничего не смогли возразить против моих аргументов... Ну что ж, продолжайте в том же духе. Только меня пожалуйста в это не втягивайте. Цитата:
Аргументы простейшие. То, что улицы ломятся от автомобилей, которые не снились основной части населения США. То что цены на недвижимость у нас в разы выше чем в США -- что говорит о том, что покупательная способность нашего населения тоже в РАЗЫ выше. Зачем доказывать очевидное -- что мы ДАВНО ЖИВЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ! Вот и все! Я верю в то, что вижу. Я открыл глаза, вышел на улицу и увидел. И мне не нужны прозападные проплаченные рейтинги. Все рейтинги проплачены, запомните это. ВСЕ. Они и придуманы для этого -- чтобы пудрить людям мозги: люди имеют склонность верить табличками и графикам и почему-то думают, что они соответствуют действительности. |
Цитата:
Если ты судишь по Москве-Питеру сравнивай с Нью-Йорком - Фриско. Там цены, уровень жизни, тачки и тд - значительно выше. При этом вся остальная Америка - это стабильный средний класс живущий в своих ипотечных домиках, с социалкой, с несколькими машинами на семью и тд. А у нас вся остальная Россия фактически за чертой бедности. |
Цитата:
Я не хочу здесь заявить, что мои аргументы нельзя опровергнуть -- очень даже можно. Но для этого надо начать участвовать в дискуссии. Вы же приняли очень простую позицию: вы пишете, что "вы так и не услышали", что я пишу много слов итд итп. Вы хотите надо мной посмеяться? Я не против. Если вам так легче, пожалуйста. Я тоже посмеяться могу, я просто себе этого не позволяю, отдавая отчет в том, что вы -- администрация клуба, вы -- уважаемый человек итд итп. Я себя просто сдерживаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В той же Астрахани тоже улицы ломятся от машин (хотя машины конечно попроще чем в Москве), так же люди с полными сумками толпами выходят из супермаркетов и всяких М-видео итд итп. Давно уже не существует в природе той нищей бедной России образ которой нам здесь кто-то пытается нарисовать. И американцы поют те же песни про правительство: они не довольны, что мало денег тратится на образование, не довольны налогообложением и еще много чем! А уж здравоохранение США -- это вообще песня, с незначительной болячкой можно за неделю в больнице получить счет на 1500-2000 долл!! Люди бесятся с этого в США. |
А вы знали что откат по грантам по инновационным научным разработкам сейчас 90%? Т.е. я не в интернете прочитал, а лично столкнулся пытаясь раскрутить одну команду молодых химиков с питерского универа.
Те это не откат даже а по сути обнал. |
Цитата:
Хрестоматийный случай. :) По поводу "плода фантазии" -- этот термин отправляется туда же куда и "я не услышал" и "вы много пишете". Вы не желаете принимать аргумента который правилен, но вам нечего возразить. Плод фантазии что? Что улицы ломятся от машин? Или что недвижимость дорогая? Что конкретно из этого? Давайте, "жгите" дальше. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Давайте перейдем все грани абсурда. Обычно подобные споры заканчиваются тем, что человек начинает отрицать, что Волга впадает в Каспийское море и что Солнце встает на восходе. :thumbup::D Денис, вот серьезно... Ну так не хочу с вами спорить, а... Ну зачем вы-то сюда теперь... :( |
AngelOfGrief ты понимаешь что по объему экспорта нефти на душу населения средний гражданин России должен жить хотя бы на 10% от того как живет средний гражданин Эмиратов? А не ломиться в МВидео за телевизором стоимостью 10 тр в кредит на год?
|
Цитата:
Вот Вам еще интересная ссылочка http://svpressa.ru/society/article/42075/ Ожидаю услышать от Вас в ответ что-то про заказной характер этого исследования.;) Тем не менее, Вы не привели пока достоверной информации о высоком уровне жизни в нашей Раше. |
Maximus, я прекрасно понимаю, что людям всегда мало и они всегда находят поводы для зависти, а также объяснения ПОЧЕМУ ВСЕ ПЛОХО и кто у них украл их благосостояние. Иными словами, поиски плохого парня -- всегда благодарное занятие.
Если серьезно, оценить подобные вещи слишком сложно чтобы понять должно оно так быть или не должно. Возможно да, возможно нет! Но я вижу то что вижу. Что народ уже опьянел от потребления, все уже себе накупили просто ВСЕГО ЧТО ВОЗМОЖНО, но все равно мало, все равно Путин плохой! Вот это я вижу. Цитата:
Хотя думаю, в реальности там немного другие эмоции. Цитата:
Хотя думаю, в реальности там немного другие эмоции. Кстати, про "посмешить" вы уже говорили... Не один раз. Это фраза типа "когда я это прочитал, долго смеялся". Обычно это значит, что человека возмутило то, что он прочитал и его переполняют эмоции, но собрать мысли в пачку чтобы выразить их в виде аргументов у него не получается. Это так, наблюдение... Из многолетнего опыта общения в инете. domain: SVPRESSA.RU nserver: ns.rax.ru. nserver: ns2.rax.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED org: Independent nonprofit institution "Internet-Pressa" "Независимая некоммерческая организация" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Так боялись, что их обвинят в предвзятости, что даже в параметрах домена прописали, что они "независимые и некоммерческие". По-моему, русская пословица есть по поводу горящего головного убора. :D:D:D:D:thumbup: Типа как знаете приходит спамерское письмо, начинающееся словами "Это не спам!" |
AngelOfGrief - ну ладно, давай про международный вес. Ты понимаешь что мы все просрали? Глупо говорить о противостоянии с Америкой, в руках которой, на данный момент все, начиная от информационных технологией, заканчивая космосом.
Возьми любую тему где ты компетентен и почитай официальные новости по этой тематике, не смешно? А теперь экстраполируй на все остальные сферы. |
Maximus, зачем это спор? Вот какая лично твоя мотивация?
Да, я читаю везде и слышу отовсюду, что все плохо, но мои наблюдения не подтверждают этого. Это опять же вещи которые слишком трудно оценить не будучи специалистом. Этот спор эмоциональный -- не более того. И восприятие "хорошо" и "плохо" -- субъективное. Мне просто не понятно, зачем опять все это здесь поднимать, в топике про несчастных парковщиков. Я вообще одевался чтобы ехать кататься, да решил "почту проверить". И завис на час. :( |
Цитата:
Тебе же никто не пишет что у тебя два антирадара + регистратор в 911ом?) Хотя на мой взгляд это показательно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров. - Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу. - У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию. Я еще пунктов 20 могу написать. Мотивация понятна? |
Цитата:
Типа тонкая фигня такая.... на уровне ассоциаций, как тексты песен Мумий Тролля. У меня в 911-м один радар-детектор (не два), регистратора там пока нет - не купил еще. В Ауди есть и то и другое. Но в Порше больше регистратор будет чтобы записывать покатушки... А при чем здесь это? Серьезно, не понял... |
MAXIMUS +1 четко из реальной жизни. Но на этого броневого это не действует. Он уверен,что за МКАДом люди получают как в штатах 3-5 тыс $ а не 5-10 тыс рублей. И самой распространенной машиной является машина из середины двадцатого века вазовская классика.
|
потер
Таким образом: - существующая власть 100% не легитимна - все стратегические сферы (военная промышленность, наука, образование) находятся в упадке - весь крупный бизнес находится в руках государства - весь средний бизнес доится силовыми структурами - уровень коррупции как в Африканских странах - нарушаются основополагающие конституционные права человека (из последнего и того что на слуху: гомофобный закон, преследование Пусси Риотс и тд) - все СМИ под жесткой цензурой А то что наивные идиоты принимают за рост благосостояния - это всего лишь рост цен на нефть. Мне казалось, большинству это очевидно. |
Удивительно! )))
|
Парни, не усердствуйте. Спорить с тем, кто игнорирует аргументы невозможно!
AngelOfGrief, Вы и есть самая эмоциональная сторона спора. На короткие, но весомые, посты своих оппонентов Вы реагируете огромными текстами, часто на отвлеченные темы. Вы можете выиграть абсолютно любой спор, убив дугую сторону не аргументами, а полным их неприятием (где-то о Вас такое уже писали). Вы ставите под сомнения любую неугодную Вам информацию или ее источник, оперирую только собственными умозаключениями, основанными, как мне кажеться, на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах. И вот еще что. В ответ на Ваш упрек в мой адрес, что я, как модератор, допустил развитие политической темы в этой ветке, хочу Вам напомнить, что этот спор возник тут после того, как Вы не смогли проигнорировать пост из трех предложений. Как пользователь форума считаю, что Вы проявляете неуважение к коллегам, участвуя в спорах огромными постами с маниакальным упорством, не приводя при этом никаких доказательств правоты своей позиции. Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |