![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Don +
Хмм,не могу сказать,что я фанат часов,да и вряд ли им стану,как и ещё чего-либо... Просто хочу купить,как писал выше,что-то по автоспорту.. Глянул сегодня форум ещё раз..наверное chopard поинтереснее в сумме,чем tag Хочется попасть где то в 300тр. И про то,что за рулём порше без разницы,какие часы.. не согласен |
Цитата:
|
На авиа(=путешествия) тему меня полностью мои часы устраивают))
Hamilton khaki automatic X-wind Типа расчёт угла сноса и т.п.) Красивые,размер хороший За советы спасибо,чувствую надо в магазин ехать,смотреть.. Когда время будет |
Цитата:
|
Отлично!Спасибо.
|
Может создадим часовую тему?)
|
Давно пора! Мне кажется, что это стоит того :)
|
А что еще кроме Ролексов из не убиваемых посоветуете? Что б и плавать в них можно было и спортом заниматься???
Большие не предлагать-узкое запястье)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может urwerk мне? Они большие?дорогие?
|
Цитата:
Никогда не понимал подобных часов (также как MB&F). Сможете сказать сколько времени на часах по ссылке?:D http://watcharena.ru/index.php?productID=10907 |
Цитата:
|
Я очень редко на часы смотрю,чтобы время узнать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shocked:ооо MB&F реально сносят башню!!!!)) но дорого...(:mad:
|
А как такие? И тематика автомобильная и цена адекватная (покупал себе такие здесь у офицалов года три назад, тогда стоили порядка 8 К $).
http://www.oclock.info/vernisage/gal...d=2978&tid=227 |
Цитата:
|
Среди часовых консерваторов forum.watch.ru Graham считается новоделом (А Hublot там лучше вообще не поизносить :D). Мне же нравятся, например гораздо больше чем, Панераи, котрыми прозомбированы треть участников ч/форума.
|
Цитата:
|
Я не так давно купил в LA Tag 1887 и очень доволен, по мне вполне универсальные, хотя понимаю что постоянно хочу и Hublot и Ulysse и Vacheron, но сразу все купить останавливает рассудок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
красиво/ можно плавать/ престижнее бреге только патек - тоесть в 3-ку лидеров входят / размер не большой/ на руке сидят отлично! по ценнику подьемно если б/у / и что самое главное с каждым годом бреге растет в цене - моя колекция уже в 2 раза выросла от цены покупки - за 2 года) хабло / грахам это не мануфактурные часы ценности коллекцилнной не представляют так же как и улисы ролекс - хорошо удобно но такааааая попсаааа - и подделок дофига ) будут думать что пооделка у тебя тоже |
Цитата:
Я ставку делаю не на фирму, а на много, много золота. )) |
Цитата:
|
а что вы скажете насчет часовой марки CORUM?
нравятся мне их новые часы адмирал кап дип дайв...как дайверу...водонепроницаемость 1000м титан и т.д. и размерчик самое-то) |
Цитата:
Цитата:
Ролекс попса??? - улыбнуло. Тогда 911 мажорная тачка... Цитата:
|
Цитата:
Об этом я тоже подумал...)) А на бреге ссылоку не дашь? В конец я запутался!! Ролех действительно ОЧЕНЬ распространенные часы, как настоящий, так и не очень. В любом приличном отеле встретишь старичка-иностранца в Ролексе...Новый субмаринер с керамическим по фото понравился, но в живую не видел. Бреге марин - какие то немного вычурные для часов предназанченных для отпуска.. Про ПАМы прочитал много, загорелся, но когда померил в ЦЮрихе разные модели как то душа не легла...Улисы с виду нравятся, но почти все мои знакомые полицейские носят именно их))) Может пора тему разделить на "про сайт" и "про часы"?? )) |
Цитата:
Если есть желание, зайдите на ветку ролекса на watch.ru. Просто в России имидж был подпорчен известными 90-ми (малиновые пиджаки, Ролики и Бумеры). Поэтому для некотрых до сих пор БМВ - бандитская машина. Во всем же остальном мире - Ролекс пожалуй самый популярный и узнаваемый бренд из свиссов. Кстати на вторичке - Ролекс меньше всего теряет в цене. Да и имейте ввиду ЛЮБЫЕ ЧАСЫ (за исключением действительно раритетных винтажных лимтиток) со временем, как и автомобили, в цене теряют и иногда очень сильно. Исключение наверное только коллекция Amigo:D:D:D Сам я не являюсь фанатом Ролекса, хотя есть Дайтона, белое золото и стальной Субмаринер, который я Вам рекомендовал. Мой эталон часов - это патековский Наутилус (лежат в сейфе) и Королевский Дуб Джамбо (сейчас на руке). По поводу создания отдельной темы, не уверен. Если хочется узнать что-то глубоко по часам - лучше зарегиться на watch.ru PS Полицейские\милицейские - это точно - Улис Макси Марин Дайвер на каучуке. PPS Улис у меня тоже есть:), "GMT+ Perpetual" - небольшой костюмник с вечным календарем на крокодиле, очень люблю эти часы. |
Заехал в меркури.. там только ролекс-не понравились,хублот-тоже,и чопард гран. Туризмо джи ти - оч.элегантные,нра.. но может чуть ярче надо,да и просто хоть глянуть на всё разнообразие.
Уже мысли о. Репликах... |
Цитата:
Реплики - ни в коем случае, выкиньте из головы. То, что есть качественные реплики (якобы сделанные в Бельгии) - развод для лохов. Все реплики делаются на коленке семейством дядюшки Лю Сяо в поднебесной. Любой, понимающий в часах человек легко отличит, что у вас на руке подделка. |
Цитата:
|
Ну одни то у меня есть,очень нравятся..
А вдруг реплики(за 1500$)-точно такие,как оригинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |