![]() |
Цитата:
А где именно требуется их участие -- найти реальную неисправность: СТОП, это в бесплатный набор услуг не входит. Как говорил один мой знакомый муз-продюсер: "бабки в руки -- будут звуки". Так бы и сказали: бесплатная диагностика нужна для того, чтобы у вас был повод к нам приехать, после чего уже начнется настоящая, платная диагностика и вы принесете нам денежки. :) Ясно в общем все, не поеду туда. |
Все совершенно верно.Люфт в подвеске, а если бы у меня колесо отвалилось на ходу,что бы они сказали.Так бы и написали,требуется замена того и того то,на подходе тото и тото,стоит столько,будете делать?Про перелив масла выше уровня они написали,про нехватку антифриза тоже.Три часа диагностики,а результаты Вы сами можете прочитать.:shocked:
Тему надо было назвать"Бесплатный визуальный осмотр вашего автомобиля".:) |
Цитата:
|
Блин, ребята о чем вы вообще говорите???
Вот что было написано в их БЕСПЛАТНОМ предложении: Тщательно разработанный на основе рекомендаций завода-изготовителя и адаптированный к условиям эксплуатации в России, осмотр включает в себя проверку: Уровня рабочих жидкостей, Аккумуляторной батареи, Систем двигателя, Тормозной системы, Ходовой части, Кузова и лакокрасочного покрытия, Электрооборудования; а также: Диагностику электронных блоков управления, Индивидуальные профессиональные консультации. В период акции действует специальное предложение на следующие виды услуг: Специальное ценовое предложение на услуги сезонного хранения колес; Максимально выгодные условия приобретения пакета услуг по восстановлению, ремонту, покраске колесных дисков и замены резины за время сезонного хранения колес; 15%-скидка на работы по устранению неисправностей, выявленных в период акции; 15%-скидка на шиномонтаж; 30%-скидка на услуги перевозки и эвакуации; Бесплатная мойка и уборка салона Вашего автомобиля; Приятные сюрпризы для владельцев автомобилей старше 3-х лет. ОСМОТР!!! С чего вы взяли, что вам еще должны сделать на халву ПОЛНУЮ диагностику????? Выявили какие то недостатки (ходовой например) - об этом сообщили! Что еще нужно? Может еще починить с бесплатными запчастями??? Это конечно личное дело каждого. Кто то наверное считает что лучше к Ашоту в гараж съездить машину посмотреть или на яму загнать, но я лучше в начале и в конце сезона заеду к оффициалам и бесплатно посмотрю что происходит с машиной за время эксплуатации....ЗЫ. На ТО сделали 30% скидки на работу.... Сумма там хоть и не большая, но все равно приятно... |
Цитата:
|
TOKA, дело в том, что надо и было тогда вразумительно написать, что это бесплатный ОСМОТР. Я например этого из заголовка темы не понял и думал, что это именно диагностика, которая является стандартной процедурой у любого дилера. Я когда первый раз приехал к Лене/Вадиму, мне сказали: первая диагностика бесплатная. И она была 100% бесплатная с полным осмотром всех узлов и полным списком деталей, которые необходимо заменить.
К "ашоту" никто на Порше не поедет, это перебор. |
Цитата:
Я не знаю кто такие Лена и Вадим, но имея опыт общения с другими марками (мерседес, БМВ) что то не припоминаю никаких бесплатных диагностик у диллеров... Даже первых.. На самом деле я никого не агитирую. меньше поедут-меньше вероятности очереди))) но я для себя всё определил уже 4 года назад... |
Цитата:
Леонид он.Кстати,знаешь наверняка:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.knclub.ru/f/thread21794.html Даже скан сертификата есть |
Чет скана не нешел... И я так понял речь о кае 2008 гв?
|
В посте 23 был
Автор удалил Дальше идет обсуждение квадратных и круглых печатей как раз на скане |
Цитата:
|
на прошлой неделе съездил, переживал, конечно, что скажут......
приговор: "хорошее состояние, требуется замена колодок передних, фильтр салона, обслужить люк, лампочка заднего хода перегорела+кулиса тугая(долго стояла не эксплуатировалась..)"! Диллеру спасибо, как говориться! помимо этого куча бонусов: чай, кофе, конфеты, шикарные девушки как персонал так и "пришлые" на обслуживание=))))) Такое ощущение что в музей гурманов сходил=))) в общем если время есть - РЕКОМЕНДУЮ! |
Ну в плане тусовки и атмосферы, конечно, полезно. :)
|
вчера поставил машину на алтуфьевке,после зимы не открывается крыша ну и все диагностики хочу.когда заберу отпишусь.
|
отчет о проделанной работы.997 2007г кабрио 4sпробег 13600т.проверка с/р все ок-2600 с копейк,весенняя диагностика все ок.-0р, c крышей долго мучились и наконец,нужна была каллибровка ок.2600 с копейк.итог:6000 с копейк.в принципе доволен.попросил сделать оценку по 5и бальной,сказали 4+,т.как 5у не даем воообще:(
|
997 Карера С.
Делал ТО перед сезоном (на новой риге), попросил сделать диагностику по акции. В итоге - приезжаю забирать, спрашиваю что показала диагностика, говорят: "Все отлично", спрашиваю - что проверяли??, говорят много всего, но у вас все нормально. прошу дать распечатку с параметрами, говорят нет, такого не делаем, но можем дать бумажку, в которой написано что мы должны проверить. В итоге - не понял смысл, со слов манагера что то проверили и вроде все хорошо, что хорошо не сказали, что плохо тоже. .т.е. акция не о чем. лучше заплатить за диагностику и получить карту диагностики с параметрами. ИМХО развод, информативности ноль. |
блин ,кому верить?
|
|
Еще раз.Зря потраченое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам диагностическую карту дали? Вы же пишете - что СКАЗАЛИ, что на 4+, может они вообще ничего не делали. Кстати ещё один минус - на второй машине (не порш), когда еду на ТО, машину всегда моют - а тут выдали ещё грязнее чем была, т.к. много пыли от новориги. В моем понимании такой уважаемый бренд должен это делать по умолчанию. |
Знаете, просто реплика... Так странно, что есть еще люди, верящие во что-то бесплатное... Вот у вас какие ассоциации со словосочетаниями "бесплатная одежда", "бесплатная еда", "бесплатный сыр" ?
Какой должна быть тогда "бесплатная проверка" ? :) |
AngelOfGrief, все немного сложнее. Есть такая штука, как привлечение клиентов. И ради этого можно поиметь некоторые затраты, например бесплатно проверить Порш, чтобы человеку понравилось и он приехал еще.
|
Я понимаю, для того и делается. Но это просто позаимствованная зарубежная идея, по-советски реализованная у нас. Надо во-первых, выработать позитив у клиентов от общения с сервисом, во-вторых, незаметно раскрутить их на платные работы, в-третьих, добиться, чтобы они не поняли этого замысла.
А получается наоборот. Перечитав эту ветку, можно увидеть, что реакция клиентов в основном отрицательная. Люди понимают, что никаких диагностических работ по сути не выполняется, время потрачено бессмысленно и явно присутствует подтекст "а что ж вы хотели забесплатно, будет лавэ, будет движуха". |
Как это исполнено - второй вопрос. Идея-то хорошая. А постом про бесплатный сыр Вы ставите под сомнение именно идею.
|
Почему? Идея как раз в том, чтобы бесплатными услугами привлечь клиента и раскрутить на платные, т.е. "поймать клиента". Только они даже сыр хороший не смогли купить: у меня была идея съездить, но видя отзывы здесь, я не поехал и не поеду.
По-чесноку, диагностика должна быть полной и исчерпывающей. А вот уже ремонтные работы -- платными. Именно этого и ожидают люди. Именно так я и предполагал, что это будет. А попить чаю с шоколадками и узнать, что у меня стоит нештатный АКБ -- это немного смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто расчет идет на немного других клиентов.... |
Цитата:
|
Съездил на Ригу - остался недоволен!
Записался на проверку + поменять лампочку + починить кнопку открывания багажника + долить масла в коробку + заказать з/ч (ключ и коврики). Созвонился и записался дней за 5. По запчастям проверили и сказали что есть в Москве на складе - ждать 4 дня. Когда приехал, оказалось что ничего на складе нет и нужно заказывать в Германии (3 недели). Машину отдал и уехал - обещали перезвонить. Никто не перезванивает, приезжаю сам через 4 часа - машина уже стоит на стоянке. Мне говорят, что проверку сделали -все нормально. Масло не долили потому что его НЕТ НА СКЛАДЕ!!! Кнопку даже не стали чинить, тк вроде как диагностист сильно занят... Ну хоть лампочку поменяли. В итоге реально съездил зря и все равно прийдется возвращаться доливать масла и чинить кнопку, но теперь уже в проверенный СКЦ на Алтушку. ЗЫ. Машину не помыли - тк не работает мойка у них. Короче сервис пока еще на зачаточном уровне. |
Цитата:
|
Мне Алтушка как то привычнее. Пока не было нареканий..
|
СКЦ-спасибо за оперативное реагирование!
|
Цитата:
|
TOKA, а масло доливали в МКПП или в АКПП?
Я это к тому, что кушается ли оно в принципе (потому как у меня наклевываются проблемки с АКПП). |
Цитата:
|
Ну всё, теперь серисовм доволен - спасибо Илье Кунину (Зам.дир. по послепродажному обслуживанию СКЦ)! Все без очереди и записи долили, починили и полностью помыли!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |