![]() |
Цитата:
В первых числах апреля думаю выгулять если дороги залатают!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное неудобство это ключ динамометрический пол машины занимает. У меня диски одноболтовые, а так и в деревню можно!
|
Как на вас там реагирую в регионах? В целом добродушно?
|
Цитата:
А потом я всегда аварийной говорю спасибо, когда пропускают, повороты боком, не создавая аварийной ситуации,как говорится будь проще и люди к тебе потянутся ( бывают исключения, но редко). |
Цитата:
... На подобные глупые вопросы отвечаю 65 л.с., умные понимают, что не стоит раздражать глупыми вопросами. Хотя как мотоциклист, уже давно привык к вопросам, сколько прет, сколько стоит итп, хоть табличку распечатывай и ламинируй на зад. крыле. |
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Юлия не перестаю вами восхищаться)
|
Цитата:
|
Нормальный такой ключ, вот бы еще фото хозяйки вместе с ключом увидеть, понятно что не увидим, но просто мысли вслух...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, а где ключ приобретали, мне тоже такой нужен. И помещается ли он в багажник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо посмотреть, что у меня в мануале пишут. Правда сам, никогда не менял колеса (все время у официалов, они надеюсь знают правильное усилие). А ключ, хотел бы взять на всякий случай. Правда, если он такой большой, то стоит подумать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) известная личность б) Стесняется в) интрига г) муж запрещает д) другое))) |
Цитата:
|
Цитата:
тож так думаю) |
Цитата:
|
В - это следствие А и Г)))
|
|
Не гадайте, муж и я известные личности, было бы не прилично выкладывать свое фото в интернете. Стесняться мне нечего. Интриги не люблю.
|
http://porschec.ru/showthread.php?t=2718&page=4 фото моей машины тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любуйтесь машиной,оставьте человека в покое :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |