![]() |
Цитата:
|
Меня больше всего интересует вопрос фары как на каене будут легко поддаваться краже или нет???
|
нет вроде, их капот прижимает вроде как)
|
Цитата:
|
Что-нибудь слышно про дизельную версию, когда у нас будет доступна?
|
Цитата:
|
Будут, еще как будут если конструктив такой же как и в Кае
Каско решает возврат, а авто простаивает неделями пока вопросы решаются - народ навострился уже доп комплекты возить на всякий случай с зеркалами тоже беда |
Цитата:
|
конструктив другой, их не открыв капот не снять
|
Тестировал на этой неделе все возможные Маканы: S diesel, S-ку и turbo.
Очень понравилось то, как работет PDK в сочетании с дизельным мотором. Рулятся все абсолютно как легковые автомобили. Никакого чувства, что едешь на паркетнике, нет вообще. Ни ГЛК, ни Х3, ни Ку5 ни в какое сравнение не идут. ВООБЩЕ. Интересный, новый, тугой руль. Чем-то напомнил даже руль 997. ... А как едет на треке Макан турбо. А как работает PTV на скорости 120-150 в повороте - это вообще песня! Тем, кто думает - не сомневайтесь! И не медлите - очередь всё растёт. |
Степан PTV что за штука?
|
Прдруливание задней оси за счет смещения момента по колесам
|
подруливание это когда колеса поворачиваются. птв это блокировка дифференциала, типа LSD, степень свободы варьируется по алгоритму, либо 100% по удержанию кнопки.
|
|
Насобирал макан с, взял самое необходимое :D:D:D ценник 4.2: http://www.porsche-code.com/PF14Z5M0
|
Цитата:
Даже думал жене купить, но решил не ждать и купил GLK300. |
Цитата:
А чем бурместер так важна?) слышал что разницу от BOSE только спец различит на хорошей музыке |
Цитата:
Цитата:
|
Мне не понравился GLK. Это какая-то яхта. Жене нравится, а я засыпаю за рулем. Двигатель GLK300 базируется на старом М272. Для города слишком прожорлив, как мне кажется. Я выбрал GLK250 с новым двигателем M274 с прямым впрыском. Мне кажется, что 211 лс вполне достаточно.
Что бесит: старт-стоп, совершенно пустой руль, коробка какая-то тормозная - давишь на газ, а рывок с опозданием идет. Что радует: салон очень культурный и уютный, небольшой расход для СУВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все они "Морфлот"...
|
Цитата:
Я специально купил ей атмосферный, т.к. он при долгой эксплуатации надежней (на предыдущем авто она проездила 10 лет) 249 лс в птс тоже приятно) Из бесполезных опций есть навигация, а из полезных нет keyless-go |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что обсуждение GLK теперь может плавно переехать на benzclub.ru
|
http://youtu.be/a6ei97Nq_oI
Зла не хватает - такую няшную попсу забацали :D Эпидемия с дерганьем рычага коробки из Форсажа накрыла и промо-ролики Porsche :mad: :mad: :mad: Жаль - Магнус с гордостью рассказывал о съемках... правда, До просмотра готового ролика... :confused: Ну и горные лыжи, конечно :( Про отдельную демонстрацию подвесной педали газа даже не говорю :( |
ролик действительно попсовый, но машина отличная - откатал два дня по серпантинам в Испании на ней - дико доволен! и реально задумался о покупке Turbo к осени - машина очень понравилась!!!
|
|
Уже нет видео.
|
|
Может пора раздел по маканам создать? )
|
|
Есть ли информация о том когда дизель будет в России доступен для заказа?
|
Хотите поделиться мнением о работе дилера? У нас для этого есть специальное место. http://porschec.ru/showthread.php?t=1989
|
Тоже интересует когда дизель можно будет заказать?
|
Цитата:
|
Порше таганка сегодня сказали тоже самое - ноябрь. Чтобы год не терять рекомендовали январское-февральское производство, но цену не фиксирует тк никто не знает, что будет)))
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |