![]() |
Цитата:
|
Вот это да! ))) Тут прям детектив в стиле Донцовой. :D
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где же продолжение? Очень забавны такие случаи...)))
|
Цитата:
|
Да наверное, просто, поругались с парнем :D
|
реинкарнация натальи85?
|
Да, в самом деле выставил на продажу... :(
Но это мы еще посмотрим,как оно будет на самом деле... Кто-то из знатных поршеводов ему предлагает на выбор 996 кабрио или бокстер. Что лучше? |
Рассказываю кому интересно: щас моталась по Москве на своей машинке (это не порше, конечно, поэтому имя на форуме не буду называть по понятным причинам).
Вот задаюсь таким вопросам - почему на дорогах мужчины блин мерются х...ми с женщинами?!?! Нам же мерится не чем, собсно... Ан нет! Едет какой-то му..ло, пардон, на огромной какой-то тачке и меня меня давай подрезать. И еще чето орет, козел, в окно!!! Что хотела сказать. Вернее попросить. Мужики, ну будьте мужиками! Ведите себя любезнее с дамами на дорогах. Нам и так не просто за рулем ;) Все время хочется подкрасить губы или посмотреть на свой новый маникюр, а еще новигатор нихера не работает и приходится отвлекаться на дорожные знаки, указатели, ментов и бабушек, которые все время норовят выскочить перед машиной... Надеюсь, все меня поняли и услышали. Спасибо :) |
чет как то толсто,не?
|
В смысле?
|
Чет развод какой то!
|
Как хорошо начиналось : вызываем в Москву !!!!
И как скверно кончилось : самодеятельность .... |
Товарисчи, ниче никому доказывать не буду. Никого не держу в этом теме, у кого доверия к людям мало - общайтесь в других темах.
|
Разоблачители))))
|
Цитата:
|
Цитата:
На чем до него катались? |
Я буду катать летом по Москве. А может быть даже пробовать выезжать на трэки ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно )))
|
Цитата:
|
Давайте подведем промежуточные итоги.
|
Цитата:
|
Итоги такие:
"Некоторым Вегас просто не по зубам". МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ, фильм режиссёра Тодда Филлипса. |
|
Удачи всем, мальчики. Как-нибудь вам обязательно загляну.
|
Пиар провален))))
|
Цитата:
|
:D:D
Цитата:
|
Генерал жжет)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, ну какой пиар? Ну что вы несете????
Я ведь пришла с нормальные намерениями (обсудить машинку, пообщаться). А тут такая помойка на мою голову! Вы думаете это приятно??? Думаете после такого остается желание здесь сидеть и ждать когда очередное Г... свалится тебе на голову? Нееее, я в эти игры не играю. Отрывайтесь на ком-нибудь другом, родные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
epic fail
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |