![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня также было когда был эво, также выцеплял людей на эвиках в городе, у официалов, на треке, знакомился с ними и видел в них тоже что было у меня в голове и в сердце, машины купленные сердцем! :rolleyes: когда видел эво с аварийкой останавливался и спрашивал нужна ли помощь. Сейчас тоже самое с порше, стараюсь выцеплять поршики в городе. знакомиться,общаться но к сожалению это касается только спортивных моделей! Водители каенов и панамер безразлично ко всему этому относятся :(:(:( у друга например есть каен турбо, говорю приедешь на встречу порше клуба когда потеплеет?? он мне отвечает, "че я там забыл?" это просто не его... кай и спортивки просто разные по духу, и потому единицам из владельцев каенов будет интересно это общение имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще каенов ,как грязи.. их оооччень много. Им большинству до друг друга ,то дела нет,а уж что касается маленьких порше,тем более. |
Маркетологи любят вас!
|
у меня 911 ассоциируются с Gеликами....
люди обращают внимание,обсуждают,но одновременно не понимают,как можно ездить на такой машине........... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3450 ты хотел сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=koton;51539]Оля, покупай маленький Порше)))
завтра в "детском мире" куплю ... буду приходить на встречи клуба...... :D тема !!!!!! куплю разные машинки-модельки и можно в любой авто клуб проникнуть...:thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
представь сколько они бензина пожгут за один день.......:thumbup: |
Цитата:
+1 Еду я на своем 911, а на встречу мне панамарера, ну думаю притормозит, хоть посмотрит в мою сторону, может даже остановится…. Чуть в сугроб меня не впечатал и даже не моргнул поехал дальше….. ну не г….. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть люди коммуникабельные,позитивные....к таким и отношение :thumbup: а очень много ..."в образе" с которыми и разговаривать не хочется |
А я обратил внимание, что Кайены меня всегда пропускают когда еду на 911-м. :)
Ольга, видел ваши машинки на drive2.ru, зачет. :) |
Цитата:
я бы тоже пропускала 911,но у нас их несколько штук на весь город.......обещаю,увижу пропущу... ;) отпишусь на форуме :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Ольга Witch Шевченко;51563]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее терреториальный признак:) Точнее провинциальный, тут все не так:) Хотя то что от людей зависит согласен:)[/QUOTE]
вот она реплика коренного москвича;):thumbup: а то понаехали тут.....:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: