Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Porsche Club Samara (https://porschec.ru/showthread.php?t=3763)

koton 16.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Ольга Witch Шевченко (Сообщение 51469)
шучу...для поддержания разговора ;)

Ты когда шутишь, хоть смайлики ставь, а то мне tt уже хватило!)

mormoncrew 16.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 51453)
Однажды мы стояли припаркованные на центральном проспекте Москвы, три 911-х, один из них 964. мимо достаточно медленно ехал Кай турбо 957, так он даже голову не повернул в нашу сторону. Вопрос к его отношению к марке - купил для понтов!

Вообще у Каеноводов отдельный форум!

отчасти это правда! Такие машины просто покупают потому что есть деньги, они модные, они могли понравиться и т.д.! спортивные же порше покупаются душой и на голову больными людьми (образно конечно), потому что ты покупаешь не просто машину, а эмоцию, часть истории и т.д.
У меня также было когда был эво, также выцеплял людей на эвиках в городе, у официалов, на треке, знакомился с ними и видел в них тоже что было у меня в голове и в сердце, машины купленные сердцем! :rolleyes: когда видел эво с аварийкой останавливался и спрашивал нужна ли помощь.

Сейчас тоже самое с порше, стараюсь выцеплять поршики в городе. знакомиться,общаться но к сожалению это касается только спортивных моделей! Водители каенов и панамер безразлично ко всему этому относятся :(:(:( у друга например есть каен турбо, говорю приедешь на встречу порше клуба когда потеплеет?? он мне отвечает, "че я там забыл?" это просто не его...

кай и спортивки просто разные по духу, и потому единицам из владельцев каенов будет интересно это общение имхо...

koton 16.02.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от mormoncrew (Сообщение 51498)
отчасти это правда! Такие машины просто покупают потому что есть деньги, они модные, они могли понравиться и т.д.! спортивные же порше покупаются душой и на голову больными людьми (образно конечно), потому что ты покупаешь не просто машину, а эмоцию, часть истории и т.д.
У меня также было когда был эво, также выцеплял людей на эвиках в городе, у официалов, на треке, знакомился с ними и видел в них тоже что было у меня в голове и в сердце, машины купленные сердцем! :rolleyes: когда видел эво с аварийкой останавливался и спрашивал нужна ли помощь.

Сейчас тоже самое с порше, стараюсь выцеплять поршики в городе. знакомиться,общаться но к сожалению это касается только спортивных моделей! Водители каенов и панамер безразлично ко всему этому относятся :(:(:( у друга например есть каен турбо, говорю приедешь на встречу порше клуба когда потеплеет?? он мне отвечает, "че я там забыл?" это просто не его...

кай и спортивки просто разные по духу, и потому единицам из владельцев каенов будет интересно это общение имхо...

+1 Все верно!)

Blondi 16.02.2012 17:56

Цитата:

Отлично сказано! Все наверное в точности так.
И еще каенов ,как грязи.. их оооччень много. Им большинству до друг друга ,то дела нет,а уж что касается маленьких порше,тем более.

*Guderian* 16.02.2012 17:57

Маркетологи любят вас!

Ольга Witch Шевченко 16.02.2012 18:05

у меня 911 ассоциируются с Gеликами....
люди обращают внимание,обсуждают,но одновременно не понимают,как можно ездить на такой машине...........

tt 16.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 51478)
Ты когда шутишь, хоть смайлики ставь, а то мне tt уже хватило!)

Извините.

Цитата:

Сообщение от Ольга Witch Шевченко (Сообщение 51509)
люди обращают внимание,обсуждают,но одновременно не понимают,как можно ездить на такой машине...........

Быстро.

koton 16.02.2012 20:24

Цитата:

Оля, покупай маленький Порше)))

Цитата:

Сообщение от Blondi (Сообщение 51504)
Отлично сказано! Все наверное в точности так.
И еще каенов ,как грязи.. их оооччень много. Им большинству до друг друга ,то дела нет,а уж что касается маленьких порше,тем более.

Представляю, если Каенщики были бы дружными...Картина маслом...Встреча каен клуба))) На встречу приехало 345 человек...))))

*Guderian* 16.02.2012 20:52

3450 ты хотел сказать...

koton 16.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 51554)
3450 ты хотел сказать...

И сводка в новостях на следующий день, о том что в районе ходынки было наглухо парализовано движение)))

Ольга Witch Шевченко 16.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 51556)
И сводка в новостях на следующий день, о том что в районе ходынки было наглухо парализовано движение)))

там есть заправка .........??????????

koton 16.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Ольга Witch Шевченко (Сообщение 51560)
там есть заправка .........??????????

Рядом нет)

Ольга Witch Шевченко 16.02.2012 21:01

[QUOTE=koton;51539]Оля, покупай маленький Порше)))

завтра в "детском мире" куплю ... буду приходить на встречи клуба......
:D
тема !!!!!! куплю разные машинки-модельки и можно в любой авто клуб проникнуть...:thumbup::thumbup::thumbup:

Ольга Witch Шевченко 16.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 51562)
Рядом нет)

строй быстрее там заправку....скоро там будет встреча 3 465 кайенов...
представь сколько они бензина пожгут за один день.......:thumbup:

PorscheMan 17.02.2012 01:58

Цитата:

+1

Еду я на своем 911, а на встречу мне панамарера, ну думаю притормозит, хоть посмотрит в мою сторону, может даже остановится…. Чуть в сугроб меня не впечатал и даже не моргнул поехал дальше….. ну не г…..

PorscheMan 17.02.2012 02:04

Цитата:

как как,- Боком....!

Юлия тт 17.02.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от PorscheMan (Сообщение 51616)
+1

Еду я на своем 911, а на встречу мне панамарера, ну думаю притормозит, хоть посмотрит в мою сторону, может даже остановится…. Чуть в сугроб меня не впечатал и даже не моргнул поехал дальше….. ну не г…..

Не могу согласится. Зависит от людей, а не от кайенов. Может в Самаре народ проще? Я только села на порш, еще и не топила, обкатывала у меня на светофорах спрашивали : что, машину поменяла? Может 911 в Самаре не так много, вроде диковинка. В порш- центре владельцы кайенов всегда подходят интересуются. Хотя может не стыкуется в голове женщина и 911.

Ольга Witch Шевченко 17.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 51634)
Не могу согласится. Зависит от людей, а не от кайенов. Может в Самаре народ проще? Я только села на порш, еще и не топила, обкатывала у меня на светофорах спрашивали : что, машину поменяла? Может 911 в Самаре не так много, вроде диковинка. В порш- центре владельцы кайенов всегда подходят интересуются. Хотя может не стыкуется в голове женщина и 911.

ты права,Юль...все от людей зависит
есть люди коммуникабельные,позитивные....к таким и отношение :thumbup:
а очень много ..."в образе" с которыми и разговаривать не хочется

AngelOfGrief 17.02.2012 09:52

А я обратил внимание, что Кайены меня всегда пропускают когда еду на 911-м. :)

Ольга, видел ваши машинки на drive2.ru, зачет. :)

Ольга Witch Шевченко 17.02.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 51643)
А я обратил внимание, что Кайены меня всегда пропускают когда еду на 911-м. :)

Ольга, видел ваши машинки на drive2.ru, зачет. :)

спасибо...(видела там Porsche 911 Turbo S :thumbup::thumbup::thumbup:)

я бы тоже пропускала 911,но у нас их несколько штук на весь город.......обещаю,увижу пропущу... ;) отпишусь на форуме :)

koton 17.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от PorscheMan (Сообщение 51616)
+1

Да они просто усираются от того что у нас настоящие топовые Порши, с которых начиналась история великой марки:):) А у них маркетинговые "реплики":)

koton 17.02.2012 10:46

[QUOTE=Ольга Witch Шевченко;51563]
Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 51539)
Оля, покупай маленький Порше)))

завтра в "детском мире" куплю ... буду приходить на встречи клуба......
:D
тема !!!!!! куплю разные машинки-модельки и можно в любой авто клуб проникнуть...:thumbup::thumbup::thumbup:

Даавай хоть такой:)

Цитата:

Скорее терреториальный признак:) Точнее провинциальный, тут все не так:) Хотя то что от людей зависит согласен:)

koton 17.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Ольга Witch Шевченко (Сообщение 51646)
спасибо...(видела там Porsche 911 Turbo S :thumbup::thumbup::thumbup:)

я бы тоже пропускала 911,но у нас их несколько штук на весь город.......обещаю,увижу пропущу... ;) отпишусь на форуме :)

Ты прям так явно пропусти, оттоормозив сзади себя поток:) Что бы всеее видели что произошло:)

Ольга Witch Шевченко 17.02.2012 10:53

Скорее терреториальный признак:) Точнее провинциальный, тут все не так:) Хотя то что от людей зависит согласен:)[/QUOTE]
вот она реплика коренного москвича;):thumbup: а то понаехали тут.....:D:D:D

mormoncrew 17.02.2012 11:01

Цитата:

Именно!! людям просто интересно, девушку за рулем желтого 911 турбо С не каждый день увидишь!!! :D я точно также смотрел бы на девушку за рулем Стихи или Эво! :shocked::rolleyes: я был бы приятно удивлен! Такие девушки редкость, а еще более редкие девушки которые умеют на них ездить правильно, а не тупо на беспределе!

koton 17.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Ольга Witch Шевченко (Сообщение 51671)
вот она реплика коренного москвича;):thumbup: а то понаехали тут.....:D:D:D

Да смешного мало, злые тут все, алчные и самовлюбленные... Я то тоже приезжый, правда уже 10 лет как...По началу было трудно...Приехал такой наивный добренький, всем верил и открывался:)

Юлия тт 17.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от mormoncrew (Сообщение 51675)
Именно!! людям просто интересно, девушку за рулем желтого 911 турбо С не каждый день увидишь!!! :D я точно также смотрел бы на девушку за рулем Стихи или Эво! :shocked::rolleyes: я был бы приятно удивлен! Такие девушки редкость, а еще более редкие девушки которые умеют на них ездить правильно, а не тупо на беспределе!

Да я и на стихе езжу. Только купить не могу, дома орать будут!

koton 17.02.2012 11:11

Цитата:

Однажды я ехал по Кутузе, еще на бокстере,довольно быстро...И меня как стоящего сделала молодая блондинка на желтом 997 или 996, турбо кабрио...Так я потом погнался хотел посмотреть на нее поближе..А не ттут то было, ушла в потоке просто в точку...

Ольга Witch Шевченко 17.02.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 51683)
Да я и на стихе езжу. Только купить не могу, дома орать будут!

Юль,что такое "и на стихе езжу" " ???

*Guderian* 17.02.2012 11:18

Цитата:

Такие девушки редкость, а еще более редкие девушки которые умеют на них ездить правильно, а не тупо на беспределе!

Я бы на такой не женился...

Ольга Witch Шевченко 17.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 51686)
Однажды я ехал по Кутузе, еще на бокстере,довольно быстро...И меня как стоящего сделала молодая блондинка на желтом 997 или 996, турбо кабрио...Так я потом погнался хотел посмотреть на нее поближе..А не ттут то было, ушла в потоке просто в точку...

разрешенная скорость по городу -60 км.ч.....это что же она 70 ехала !!!!!!!!!:D:D:D:D

koton 17.02.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Ольга Witch Шевченко (Сообщение 51699)
разрешенная скорость по городу -60 км.ч.....это что же она 70 ехала !!!!!!!!!:D:D:D:D

Ага тока соточку накинь сверху:) На кутузе кстати разрешенная 80)

Юлия тт 17.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 51697)

А никто и не заставляет! Женятся не по принципу манеры езды по дорогам.

Юлия тт 17.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Ольга Witch Шевченко (Сообщение 51688)
Юль,что такое "и на стихе езжу" " ???

Субару сти. 24 февраля на утреннике покажу и познакомлю с владельцами.

PorscheMan 17.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 51697)

+1 :)))))

PorscheMan 17.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 51726)
А никто и не заставляет! Женятся не по принципу манеры езды по дорогам.

Зато можно много сказать о человеке по его осознанному выбору авто и по тому как он ездит.

Ольга Witch Шевченко 17.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 51729)
Субару сти. 24 февраля на утреннике покажу и познакомлю с владельцами.

ок поняла....

AngelOfGrief 17.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 51682)
Да смешного мало, злые тут все, алчные и самовлюбленные... Я то тоже приезжый, правда уже 10 лет как...По началу было трудно...Приехал такой наивный добренький, всем верил и открывался:)

Да ну ладно, хорош... Москва -- позитивный и гостеприимный город. Я тут всего 4 года и мне все больше нравится!

:):):)

koton 17.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 51741)
Да ну ладно, хорош... Москва -- позитивный и гостеприимный город. Я тут всего 4 года и мне все больше нравится!

:):):)

Ну не знаю не знаю):) Видимо не сталкивался)

Юлия тт 17.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от PorscheMan (Сообщение 51736)
Зато можно много сказать о человеке по его осознанному выбору авто и по тому как он ездит.

Согласитесь что выводы у людей могут быть разными, все зависит от уровня развития.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.