Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Lifestyle (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   с такой зимой можно жить! (https://porschec.ru/showthread.php?t=3376)

Maximus 12.12.2011 03:55

Все эти защиты не омологированные производителем это все путь к перегреву двигателя.

Artemy 12.12.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от YZFR1 (Сообщение 44384)
И где ты такое нарыл,приехал бы похвастался а то я тоже хотел себе защиту намутить))

Спецзаказ! )))

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 44386)
Все эти защиты не омологированные производителем это все путь к перегреву двигателя.

Зимой вообще выше 80 градусов не греется, это при том что на передние радиаторы вообще заглушки поставил. В Порше 22 литра антифриза о чем вы, какой перегрев!?!?

denis.gan 12.12.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 44370)
Как только появляются реальные деньги и начинаешь озадачиваться вопросом, смотря конкретные варианты, понимаешь что истории про чешские замки по цене однушки в Бутово и тд это всего лишь мифы, видимо тех самых владельцев однушек в Бутово.

Про замки и однушки - это, конечно, мифы. Но ради интереса посмотрите, что можно купить за рубежом за цену 2-3 комнатной квартиры в средненьком районе Москвы.

911targa 12.12.2011 12:07

В ближайших планах построится на юге фр. маленький шале с горажом и бассейном в предгорьях (земля дешевле и людей поменьше невысокий налог).Планирую уложится в 130- 150 килоевро.Защита днища 911 грязь собирать небудет?

Artemy 12.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от 911targa (Сообщение 44400)
.Защита днища 911 грязь собирать небудет?

Наоборот от грязи как раз и защищает, до того как поставил ездил как на ракете, постоянно клубы белого пара сзади, грязь и снег на раскаленные коллектора попадает, за одну зиму вместо двигателя может получится сплошной кусок грязи, которую потом ни одна химия не возьмет.

Maximus 12.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Artemy (Сообщение 44391)

Зимой вообще выше 80 градусов не греется, это при том что на передние радиаторы вообще заглушки поставил. В Порше 22 литра антифриза о чем вы, какой перегрев!?!?

Но я бы все равно там дырок насверлил)

Maximus 12.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 44393)
Про замки и однушки - это, конечно, мифы. Но ради интереса посмотрите, что можно купить за рубежом за цену 2-3 комнатной квартиры в средненьком районе Москвы.

Заграница это страна такая?) Давайте конкретнее. Там половина из того что можно купить - не подходит для ПМЖ или долгой резиденции по визовым и другим причинам часто. Но в любом случае, буду рад услышать варианты.

denis.gan 12.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 44445)
Заграница это страна такая?) Давайте конкретнее. Там половина из того что можно купить - не подходит для ПМЖ или долгой резиденции по визовым и другим причинам часто. Но в любом случае, буду рад услышать варианты.

Прямо пора уже отдельную ветку открывать.

Мил человек, какая страна Вам подходит для временного или постоянного проживания - это только Вам решать исходя из климата, местного менталитета и др. Визовые вопросы никогда не являлись проблемой в таких делах; хотите ездить, как на дачу - получайте длительную многократку, а хотите на ПМЖ - изучайте миграционное законодательство конкретной страны. Более того, есть страны, владея недвижимостью в которых, Вы получаете преференции при получении визы. Если лениво заниматься визой, выберете себе страну с безвизовым въездом для граждан РФ.

Maximus 12.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 44449)
Мил человек, какая страна Вам подходит для временного или постоянного проживания - это только Вам решать исходя из климата, местного менталитета и др. Визовые вопросы никогда не являлись проблемой в таких делах; хотите ездить, как на дачу - получайте длительную многократку, а хотите на ПМЖ - изучайте миграционное законодательство конкретной страны. Более того, есть страны, владея недвижимостью в которых, Вы получаете преференции при получении визы. Если лениво заниматься визой, выберете себе страну с безвизовым въездом для граждан РФ.

Спасибо, кэп. Конкретика есть из собственного опыта?
Я, например, как практически резидент Таиланда, могу сориентировать по этой стране. Да за 10-20 млн руб, можно купить хороший дом, скажем на Пхукете, но это не разу не альтернатива двушкам-трешкам в Москве-Питере + очень шаткое законодательство по собственности и еще ряд моментов типа принципиальной невозможности получения ВНЖ иностранцем.

Интересно услышать по США опыт покупки и переезда.

denis.gan 12.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 44450)
Спасибо, кэп. Конкретика есть из собственного опыта?
Я, например, как практически резидент Таиланда, могу сориентировать по этой стране. Да за 10-20 млн руб, можно купить хороший дом, скажем на Пхукете, но это не разу не альтернатива двушкам-трешкам в Москве-Питере + очень шаткое законодательство по собственности и еще ряд моментов типа принципиальной невозможности получения ВНЖ иностранцем.

Интересно услышать по США опыт покупки и переезда.

Разговор шел не об альтернативном жилье, а о сопоставимости цен.

Самурай Моторспорт 18.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 44044)
А я всё жду когда янки замёрзнут а мы греться будем под солнцем.......как в Майами :D:D:D

Боюсь что в этом случае мы не на 911 а на лодках кататся будем :)

sirius 18.12.2011 19:02

нее......говорят до нас не до льёт :D.....ничего личного......Питер нравиться но вот его как раз по прогноза и затопит. :)

madman 19.12.2011 02:35

уже низя(((

user67493 22.12.2011 12:47

а кто-нибудь ездит в такую погоду на 911?)

*Guderian* 22.12.2011 15:19

Для драйва это лучшая погода.

Maximus 22.12.2011 16:51

Как с жесткими смержимися сугробами быть? Крепление радиатора выдержит?
Я про сугробы например после уборки на проезжей части.

Artemy 22.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от user67493 (Сообщение 45230)
а кто-нибудь ездит в такую погоду на 911?)

Спокойно езжу, ощущения положительные, правда диски нужны R17, иначе плавать будешь на широкой резине, не какие шипы не помогут.

user67493 23.12.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Artemy (Сообщение 45268)
Спокойно езжу, ощущения положительные, правда диски нужны R17, иначе плавать будешь на широкой резине, не какие шипы не помогут.

На турбо 17 не влазят(

Artemy 23.12.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от user67493 (Сообщение 45296)
На турбо 17 не влазят(

Турбо конечно менее приспособлен для зимы, во первых дорожный просвет меньше, во вторых в воздухозаборники интеркуллеров с наших Московских дорог будет все г... лететь, ну а в третьих на Турбо даже R18 изначально шире чем на каррере.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.