![]() |
Все эти защиты не омологированные производителем это все путь к перегреву двигателя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайших планах построится на юге фр. маленький шале с горажом и бассейном в предгорьях (земля дешевле и людей поменьше невысокий налог).Планирую уложится в 130- 150 килоевро.Защита днища 911 грязь собирать небудет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мил человек, какая страна Вам подходит для временного или постоянного проживания - это только Вам решать исходя из климата, местного менталитета и др. Визовые вопросы никогда не являлись проблемой в таких делах; хотите ездить, как на дачу - получайте длительную многократку, а хотите на ПМЖ - изучайте миграционное законодательство конкретной страны. Более того, есть страны, владея недвижимостью в которых, Вы получаете преференции при получении визы. Если лениво заниматься визой, выберете себе страну с безвизовым въездом для граждан РФ. |
Цитата:
Я, например, как практически резидент Таиланда, могу сориентировать по этой стране. Да за 10-20 млн руб, можно купить хороший дом, скажем на Пхукете, но это не разу не альтернатива двушкам-трешкам в Москве-Питере + очень шаткое законодательство по собственности и еще ряд моментов типа принципиальной невозможности получения ВНЖ иностранцем. Интересно услышать по США опыт покупки и переезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее......говорят до нас не до льёт :D.....ничего личного......Питер нравиться но вот его как раз по прогноза и затопит. :)
|
уже низя(((
|
а кто-нибудь ездит в такую погоду на 911?)
|
Для драйва это лучшая погода.
|
Как с жесткими смержимися сугробами быть? Крепление радиатора выдержит?
Я про сугробы например после уборки на проезжей части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |