![]() |
|
Цитата:
|
Куда бежать?
ПС: В книжном магазине Москва (Тверска ул.) продается календарь 2012 Porsche -different moods №1 Стоимост около 1600 руб. Когда брал видел еще 2 экземпляра точно. http://s017.radikal.ru/i441/1112/31/4ffcce8b8ba7.jpg |
Цитата:
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=587906 Я заказал уже :) |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Это ритуал влезания в узкие джинсы.
|
|
Ого, темка то тут какая...:shocked:
И Все таки интересно, кто кого возьмет блонинка или брюнетка)) |
Цитата:
http://youtu.be/FXBgF80QpIs |
Цитата:
кстати интересно,как водитель выходил))через правую? |
Цитата:
|
Тему конечно убили наповал. ))
|
А, по-моему, наоборот. Тема в полном расцвете : )
Через пару страниц опять этот же рекламный ролик выложат :D |
|
Цитата:
Че-то пока я этого обсуждения в упор не вижу. :D |
А у меня вот тема б-б какая-то неоднозначная... Я искренне считаю, что мне нравятся блондинки, но все кто были -- брюнетки (и сейчас тоже). Недавно об этом только задумался. Видимо, бывает еще и двойственность или противоречивость в данном вопросе... :/
Хотя блондинок меньше и их разбирают быстрее как самую вкусность. Поэтому постановка вопроса не совсем верная: все равно что спросить что больше нравится аджика или черная икра. |
+1 брюнетки
|
куда рыжих девать
|
Цитата:
|
Цитата:
- Скажите, Джон, Вы каких лошадей предпочитаете - вороных или гнедых? - Видите ли, сэр, когда я скачу на вороной, я почему-то думаю о гнедой. А когда пересаживаюсь на гнедую... - Понятно. А женщин, Джон, Вы каких предпочитаете - блондинок или брюнеток? - Видите ли, сэр... - Понятно, Джон, можете не продолжать. |
Цитата:
Цитата:
Разумееся. На самом деле идея создать тему, скорей была не определить кто же круче, а узнать у господ, кому они отдают предпочтения и почему. ) Это как я в силу моей профессии при всяком удобном случае спрашиваю женщин с которыми мне довелось познакомиться: "Готовы ли Вы позировать художнику обнаженной". )) Просто ради интереса, такой мини опрос что ли... Из чего делаю некоторые выводы для лучшего понимания женщин. :D |
и какой %
|
Брюнетки.
|
|
Спасибо,Guderian)
Блондинки!!! |
Guderian, :)
Цитата:
По поводу "почему", ответ тоже известен: блондинки кажутся более мягкими и женственными, у них и кожа светлая, многим это нравится. Цвет кожи, глаз, волос связаны (в 90% случаев). А есть кстати еще рыжие, у меня знакомая есть жгуче рыжая. Не знаю к кому из них ее отнести, она говорит - к блондинкам, но что-то я ее такой не воспринимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
4 - согласны. 1 - взяла время, чтобы подумать. 1 - категорически против. Причем 4 согласных - это очень привлекательные женщины, с красивыми фигурами. ) Блондинки, брюнетки и т.д., к опросу отношения не имеют. Согласившиеся делают это признание даже в присутствии своих мужей. )) Реакция последних очень однозначная. |
Хм, это уже некий уход от темы. Но интересный, надо отметить. :)
|
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |