![]() |
Ну что же вы все серьезные, глобальные! Весной не пахнет, но она точно будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Юлия татарка...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлая и голубоглазая, ник бал на сти клубе так как ездила на ттс ауди и тут оставила, чтоб кто знает узнавал.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
)))
|
Ну вообще добили! Сама не знаю где это я!
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема всех малых городов |
Цитата:
|
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно пошутили)) потру сообщения
|
Вообще посмотрел на карте, Уфа Самара и Казань прилично друг от друга находятся...
|
Давайте в Казани встретимся! Там очень интересный трек! Если будут вопросы с удовольствием отвечу!
|
Готовлюсь)
Шины колодки и хорошее настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там казань ринг?
|
Нормально))) асфальт вроде везде целый! Снежок тает, 12мая будет этап МПК)
|
Ну вот и открылся новый сезон!!!Предлагаю всем поршеводам Казани и республики собраться вместе.. Например на кольце или в городе!
Вчера был официальный трек дей на казань-ринге... Асфальт в хорошем состоянии, срезали бугорок на спуске к стартовой прямой,трек посетил наш президент на своем ГТ3 рс 4.0 все таки звук у него чумавой!!!Скоро выложу несколько фото и видео.. |
Меня тож в список)
|
Договорились! =)
|
Максим завтра и послезавтра у вас трек дни на ринге, мы не сможем приехать, напиши хоть как там после зимы!
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i603/1204/1c/dacae75f197a.jpg |
Предлагаю провести встречу в середине Июня месяца! С шашлычками, выездом на каньон и тд =)
|
В каких числах? Мы собираемся к вам и наверное как раз к середине июня у друзей будут готовы машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин надо срочно всё доделывать, а запчасти еще не все пришли :(
|
А кто-нибудь на тест-драйве в воскресенье будет?
|
Вчера на трассе Казань-Ринг прошло мероприятие Porsche Roadshow Russia удалось покататься по треку на новых 911 каррерах С, панамере и панамере турбо! Скоро выложу фотки
|
Ребят, знает кто может чебоксарского мандарина? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20354458-8cb710.html
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |