![]() |
какая разница между америкой и европой? кроме головного света?
подскажи пожалуйста. стоит искать именно привод 4 на 4? или задний тоже ничего? до этого в принципе катался только на заднем, полностью устраивал, но только летом... |
Цитата:
|
америкоса нельзя на гарантию поставить:(
|
Цитата:
|
Эх Денис, Денис, все то ты знаешь, только мне ничего не говоришь, как партизан...;( а я тут погибаю в муках выбора..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, я тоже звонил, общался с Алексеем мастером в ПЦМ, он мне сказал, что гарантия невозможна... только на машины, купленные в РФ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично по мне нельзя обьеденять весь функционал в одном автомобиле... |
Цитата:
|
Помниться RS2 весёлая машина была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит продли заводскую гарантию еще в США, перед покупкой. Я так ставил на гарантию в Москве машину из Германии у которой продление было оформлено перед покупкой. |
Цитата:
касательно америкоса!! спросил и этот вопрос,мне ответили, что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!! ИСКЛЮЧЕНО В ПРИНЦИПЕ, я не стал настаивать, мало ли вас бы нашли и гарантии лишили, но имей ввиду, он даже у руководства спрашивал, ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕВОЗМОЖЕН!! только немец, при условии что все ТО у дилера, или есть история авто в москве, более 100 дней после покупки, получается на круг 120КР+ |
еще вопрос, а что чисто поменять масло стоит 4500? я в осадок выпал...:) это цена без масла...
|
п.с. Замена масла на бмв в дилере, дилер АВТОДОМ, 1150(-20% скидка в автодоме), в юните 500 руб.(но у меня вип карта, по-этому 250 или около этого+бесплатная мойка;) ) сам процесс : высосали, сняли фильтр, подождали, снова все высосали, закрутили, залили проверили.. все.
а сухим картером как-то процесс отличается? или за что 4500? |
а замена масла стоит 14500, но это уже цена с маслом... жесть какая-то. + фильтр, он в цену не входит..
8500 стоит 7 литров масла :D 500 кольца * 2 штука и для масла для удаления масленного пятна, не понял что это именно 1000 руб фильтр 1000 руб... а теперь вопрос знатокам, или я что-то не понимаю или отстал от жизни, что это за чудо масло Castrol 0-w40 new life? или я не то масло нашел или катрола такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ(я переспросил 3 раза), или мастер ошибся(звонил в ПЦМ) или это мобил по цене 1800 за 4 литров... п.с. В ПЦМ прибыль больше, чем у наркодилеров с продажи наркотиков... (за одну продажу прибыль ПЦМ нет, не 100%, а 680%) стоимость данного масла в закупке 1300руб... НА вопрос, чем отличается ваше масло и оно что с золотой крошкой, мастер впал в ступор. :) говорит, ну продаем же его мы... |
в СКЦ литр МОБИЛ 0w40 стоит 800р. вот и считайте :)
Михаил |
я сейчас и туда позвоню;)) интересно, но каждый месяц платить 16К +20К +30К *3, не считая бонусов ввиде задней резины раз в 2 месяца + 50К и передней раз в 3-4 месяца это 40К...как бы так сказать КРУТОВА-ТО, 300КР+ за 3 месяца оставлять, чтобы только ехала, не считая если что-то сломается, мне кажется далее свободный полет фантазии бухгалтерии ПЦМ... Даже М5 дешевле...
|
дешевле, но не намного ;) на 1,5К я думаю не существенно...
А что это за процесс такой замены масла за 6КР? :) |
Цитата:
:D:D:D вот у вас в Москве развлекуха у диллеров)))))) Я конечно знаю что многие владельцы Порше не считают денег, но чтоб на столько.... Я даже не знаю как это назвать - с такими наценками продавать масло!!!! это перебор.... |
За 2 года потратил на обслуживание 911 около 1,3кб; что гораздо дешевле обслуживания 093 в начале 90-х. И какого хрена думать, сколько накрутили на масле... Лучше подумать, сколько накрутили на кайенне; да ещё и очередями торгуют
|
Да, цены прямо скажем не ласкают слух!
|
Да, ЧТО ПЦМ, что СКЦ в этом плане одинаковы, цны то одни, вот узнал что в закупке масло не 1300, а 1050 стоит... То есть прибыль не 680%, а около 750%... С таким раскладом, даже дурь продавать не надо...
|
Цитата:
|
а что мобил 0-40 который я покупаю в фирменном магазине за 1500 ре 4 литра другой?
я на замену масла трачу 4500=3500масло+500фильтр+500замена. Цитата:
|
говорю, как человек на не ездивший, совсем не напрягала... а судя по тому, что про порше пишут, тут жесть какая-то вырисовывается... одно масло 16К стоит
Цитата:
|
Цитата:
|
По динамике: в авторевю, пройдись поиском по сайту, был тест: C2S, M6 и Jaguar. До 150 М6 глотает пыль, не говоря уже о Jaguare, после догоняет и уверенно уезжает.
По маслу: Покупаю Mobil у дилера в 20 литровых канистрах. Получается около 400 рублей за литр. Маслом доволен. Зачем покупать масло у ОД? |
где можно купить такой мобил не подскажешь?
|
Покупаю через свой бывший сервис по оптовой цене. Там продают от 40 литров. По 2 бочки минимум. Компания Ойл Трейд. Официальные поставщики. Позвони, думаю будет чуть подороже, но незначительно.
|
спасибо))
если за 5000км после смены масла на шкале убыло 60% от максимума это нормально для турбо с 90000 пробега? |
Цитата:
|
по зак наряду смотрел масло 440 р литр мобил (цена в сервисе)
фильтр 600р, замена 800р |
Цитата:
|
Насколько я знаю, турбомоторы всегда едят масло. Турбина тоже им смазывается, и на ней есть некоторый расход. Если он слишком большой, турбине близок конец, но одна риска за 1000-1500 км - это совсем немного.
|
Между минимумом и максимумом - 1,5 литра.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |