![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот букварями в меня кидаться не надо))) Интеркуллер снимал с любого турбо-двигателя? Там лишь часть выделений турбины. остальное горит, и делает это не очень приятно для впускного тракта, выпускных и впускных клапанов есть опыт вскрытия как турбо так и атмо двигателей, так-же двигателей с сапуном на улку, цепочка на убывание по нагару ПС. поделитесь пожалуйста, в связи с чем тепловой зазор на турбо двигателе - больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ни чем не торгую! Просто сам делал, и не только на 911. Поделился так сказать опытом. А каждый уже решает сам надо ему это или нет. А если надо то каким средством. Рассказал просто чем сам пользовался. По таким комментариям получается что если назвал конкретное название то торгаш??? Цитата:
|
порш умер а когда похороны? в соседней ветке труп ищут.
|
Цитата:
|
а разве ультрозвуком нельзя почистить клапана???? обязательно что то заливать??
|
Цитата:
|
Тогда ,коли ты купил Порше, не }{ер экономить и у ОД купи купи нужные присадки и очистители!! я недавно заходил, их там куча и я бы не сказал что супер дорогие!!!! двигун ( сердце ) целее будет
|
Не подскажете,движок 3,8 поджирает масло,надо ли доливать?
Опыта эксплуатации Порше нет. Привык к движкам 4,4 от БМВ,там каждые 4-5тыс км.надо 1л доливать))) |
Бэха даааа, жрёт маслице!!! на порше незамечал
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |