![]() |
Жёлтый в Новосибе продают ещё с покупки мной 996 тарги, а это было 5 лет назад)
|
Цитата:
удивительно конечно стремление людей купить новую машину с гарантией выпущенную 20 лет назад, но при этом по низу рынка ))) :D:D:D |
Цитата:
Но таки да, если есть информация по ремонту мотора, то это лучше, чем ничего. И если у нормально гильзованного мотора есть надежда на беспроблемную эксплуатацию какое-то время, то у не гильзованного нет никакого иного будущего, кроме как быть загильзованным. |
Цитата:
обьясню почему есть разные версии моторов с разным риском и статистикой поломок есть разные поломки - часть моторов ломалась так, что там уже нечего было гильзовать большая часть моторов за исключением пары версий и годов выпуска никогда не гильзовали и скорее всего не будут гильзовать тк они попросту в нормальном рабочем состоянии поэтому такие выводы делать неверно |
Цитата:
|
Господа, надо осознавать, что купить в идеале модель цена которой на несколько лет опускалась до 700 тыс, задача не из простых. Такие машины зачастую покупались людьми весьма молодыми и безответственными, убивались в хлам, переворачивались итд итп.
По мне, если уж брать атмо 996, то самую дешёвую, и вкладываться, чтобы привести в состояние. По-моему, это самый простой и верный путь. Взять за 600 с задирами, гильзовать, красить с головой, в 1 мио уложитесь, в итоге. Желательно только, чтобы салон был более-менее живой, т.к. оригинальный look and feel Порше у наших колхозных мастеров восстановить почти нереально. |
Цитата:
ну и много ты видел машин, которые до смерти замучали, а вот салон живым оставили ?))) |
Цитата:
или думаешь ни найти ни одной 997.1 карреры S с родным мотором или бокстера/каймана с родным 3.4 - уверен катается до сих пор огромное количество машин, хоть эти моторы и оч проблемные источник информации - да куча вариантов открой как-нибудь сайт обьявлений американский или европейский |
Вложений: 1
вобщем по вину по желтому бьется такая фигня. В основном разделе авто указан верно, в сведениях об аварии турбо.
|
Жёлтый глянул, кому интересно расскажу в ЛС. Там все плохо.
|
Какой лс давай тут
|
Ну давайте тут, народ может не попадет.
Щуп ДВС сухой, по передним стойкам у авто разный клиренс, все 4 диска тормозных и колодки под замену, течет Гур, течет антифриз. После аварии восстановлен плохо, местами шпакля уже трескается, крашен в круг, по электрике не успел проверить, продавец ретировался, но думаю подушек там нет. |
Вложений: 1
Вот так
|
|
Цитата:
|
Москва
|
может рэм из краснодара ее знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять самый дешевый авиабилет Москва-Сочи-Москва и слетать одним днем для осмотра машины вам в тягость??? Накой вам тогда порше???? Если билет на прямой рейс лоукостера вам в тягость? Я понимаю, если лететь по две три пересадки, но когда прямой рейс за копейки, это не укладывается в логику человека способного содержать спорт кар |
Цитата:
|
РЭМ тут на форуме есть. пиши ему в лс.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |