![]() |
Главное, что не гос тайну
|
Цитата:
|
Хз
Наказание не убирают, значит, есть |
Самое забавное, что ТС мне звонил, но цену, которую он реально готов потратить на машину так и не озвучил. Видимо, мечтает найти за 500)
|
Цитата:
не слыхал про такого ) |
Цитата:
А больше никакого колхоза нет, все детали по подвеске и двигателю оригинальные. Даже сохранил родной вспрыск, не стал на электронный переходить, хоть и хотелось) |
Продолжаю искать машинку!
|
Ищите да обрящете)))
|
Да нечего искать то, все машины известны и на руках. Делайте владельцам предложения от которых они не смогут отказаться...
|
во все эти порше вложено в три раза больше чем ее можно продать. по этому 1. в супер заводском состоянии не найти они вымерли. 2. продать за рубь где вложено на много больше чем авто покупалось. 3. жаба душит купить то что есть - через год два и этого не будет. пс. это я про Россию.
|
Цитата:
|
928 был зеленый, с электрикой от вольво и анулированным учетом) 944-968 мой вариант.
|
Цитата:
|
надо было сюда ехать - http://transaxle.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2116 мож чего и присмотрел бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дофига сообщений, но суть в том, что фраза "нету денег" пишется сильно короче)))
|
Цитата:
Но они всегда не прочь расшириться! Например, фоткой белого кабра или Калининградского :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 1 мил будут в разной степени дрова. Плюс еще 1 мил и можно сделать хороший. Или сразу за 2 мил может кто и продаст, если есть у кого в приличном состоянии)
|
Цитата:
|
недопорш за 2+млн
надо очень любить недопорши :D |
Я ждал про недопорш
А как же гордость за русский дизайн? До 2х норм. С плюсом перебор. Я бы взял хороший, но их нет. А че, машинка то удобная, лично мне нравится. |
|
Чужие стереотипы, кому то всегда хочется удлиннить за счет чегото). Владельцы тазов тож всю дорогу обсуждают передний привод и классику. Только у ферарь все спокойно
|
Цитата:
|
Амеры любят иногда высказаться about a car with engine in ass:D
Такмо мечты у каждого свои)) |
Цитата:
Надежный, неприхотливый в обслуживании, комфортный на каждый день... на скользкой дороге не пытается тебя убить(в отличии от 911 тех же годов) стоит существенно дешевле чем 911, и да - рулится как карт. |
Цитата:
http://i.pinimg.com/originals/41/e0/...196e6c6407.jpg |
это не фотошоп
|
Это пендосский маркетинг 80х
|
Дядя Вася может дальше искать. В Сочи больше не найти 944 кабр.
|
Цитата:
|
Из десятка машин сильно не повыбираешь)
|
тем более, что этот десяток и не продается. это в 2017 году был какой-то коллективный психоз, за год две машины было в продаже. Вряд ли такое повториться в ближайшее время.
|
Тема закрыта. 944 кабр, черный, салон дырявый, кузов красить, вообщем красавчег!)
|
372?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |