![]() |
Конечно в курсе штраф превышения скорости 500рублей. Это что проблема?
|
Цитата:
|
Да и не покупайте! Думаете я огочусь ? Ваше право хотите покупаете хотите не покупаете ! А ограничение снять это не проблема! И не надо разводить димагогию
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Действительно странный подход к продаже.
Автомобиль сам по себе не особо ликвиден, а в нынешнем состоянии тем более. К этому всему добавляются ограничения на рег.действия. Если это легко делается и не отнимает много времени, то почему бы это не сделать? |
для приличия как минимум сотку !! с цены скинуть должен
|
Запахло гайками
|
Вам заняться не чем? Развели димагогию, будет человек реально заинтересован в покупке данного авто выеду во Владикавказ и сниму запрет! И не надо разводить этот ни кому не нужный флуд!
|
Отвечаю Silvestron я ни кому ни чего не должен! Не устраивает ищите дешевле!
|
А то что получилось что запрет я и сам не знал! Я на госуслугах проплачиваю штрафы и все остальное ! Я сам был в ах... когда узнал! И самое интересное что в госуслугах нет штрафов!
|
Ещё раз повторяю кто заинтересован я выеду во Владикавказ и сниму запрет!
|
На данный момент все кто якобы хочет преобрести авто только разговор!
|
И хочу попросить не надо эти разговоры по поводу : Дима гоги и всего остального! Все равны!
|
И по поводу логики и её отсутствии не вам судить ! Есть человек который хочет преобрести данное авто мы найдем общий язык чтобы решить этот вопрос! И не вам судить!
|
И по поводу логики и её отсутствии не вам судить ! Есть человек который хочет преобрести данное авто мы найдем общий язык чтобы решить этот вопрос! И не вам судить! Это касается Schagenwagen
|
По поводу ликвидности или нет! Это косается Storiko вы покупатель? Вы смотрели данное авто? Чтобы воспроизводить данное суждение? !!
|
добрый день! подскажите что там за история с Владикавказом? наверное какие-то вопросы с документами, да? в таком случае ваш 996 никто не купит, проблемы да еще в таком регионе (где ограничение наложено, которое вы не видите и снять не можете) никому не нужны.
знаете, Михаило, тут приличные люди на форуме и в клубе и такими вещами не принято всех расстраивать. имхо! |
штраф уже списан по ст 46. , так что оплатить его уже не получиться да и не требуется, проблема в том что ограничения не сняли, видимо, судебные приставы ждут хозяина авто в гости
|
причем об этом владикавказском сюрпризе автор скромно умолчал!
|
Цитата:
|
Исполнительное производство для уплаты штрафов реализуется быстро, запрос в банки на наличии счётов и списание суммы.
За штраф в 500 руб ни один пристав не будет заморачиваться с наложением ограничений на имущество. Такое делает при наличии исполнительных листов на значительно большие по размеру суммы. |
Цитата:
Но в любом случае, если ситуации два года....чего не решить то...если надо продать.... |
цена подарок
кому надо доедет посмотрит повертит покрутит тут трындят только те кто не купит никогда был бы на мкп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продаже
|
Цена 500
|
михаил, мне интерено, напишите контакт для связи
|