![]() |
актуально
|
В преддверии сезона и роста курса валют новая цена:
2,6 млн. руб. на колесах с дисками WORK 2.4 млн. руб. на колесах с оригинальными дисками. |
Вложений: 1
Актуально. Спец предложение - 2,5 млн со всеми плюшками ;)
Ну и свежее фото моего Porsche |
Вложений: 2
Замерил авто на стенде:
576 лс и порядка 700 Нм момент при давке 1,2 бара Эти цифры сопоставимы с 991 турбо ;) |
Авто все еще можно купить ;)
|
Вложений: 1
Все еще готов продать хорошему человеку ;)
|
хорший автомобиль, цена номальная. почему никто не берет? в чем изъян этого 996???
|
Изъянов нет. Все хотят за дешман :) а я не готов.
Да и в Тверь видимо ехать не охота. Ее нужно просто увидеть, прокатиться и понять что такое почти 600 сил на мкпп и все, она уйдет. Но за год с лишним, что я ее вяло продаю смотрели ее 1 раз и тот зимой и не сам потенциальный покупатель, а его друг :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю теперь настали времена для 996, когда он уйдет быстрее, если вернуть в сток. Хотя бы внешне.
|
Цитата:
|
Актуально
|
Актуально. 2,7 млн.
|
да вроде не дорого
|
Ну да, за 2,2 не ушёл, теперь точно должен уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл смотреть цены на сайтах? Они кроме хотелок продавцов ни о чём не говорят. На эти машины рынка нет тк их всего несколько штук продаётся. Есть примеры продажи 996т кроме жёлтого, который летом ушёл за около 2?
Степана турбак не в счет по понятным причинам. Там пробег и состояние ни с одним висящим в продаже не сравнится. |
никого не смущает что бензин подорожал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест драйвил этот пепелац на недавнем 996 мите. Ооочень резвый! Турбы - мечта любого владельца 996тт: дуют рано и сильно.
|
Нифигасе чо бывает
|
По ссылке на авто.ру пишет продано
|
Просто объявление закончилось. Авто продается
|
Максимум любой 996 стоит 1,6. На 996 как на 924 ценники как будто хозяева в другом мире живут. Никому они не нужны. Гонялка может и дешевле быть, а за красотой не к этому авто. 997 лучше за эти деньги взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как 997, но обладая цифровым 991 GTS очень жалею что продал ламповый 996 тт на ручке 5 лет назад.
ИМХО, цена более чем адекват. |
Цитата:
|
На всех новых тачках очень лёгкий и короткий руль, коробка робот, ими очень легко управлять, нет ощущения что ты работаешь за рулём.
|
Уважаемые клубни, если кто с этого клуба зантересуется авто, то сейчас, зимой, готов отдать за 2,3 млн. руб. С авто есть сток запчасти - комплект сцепления с маховиком, коллектора и еще что то по мелочи. Кого смущает тюн, то тут достаточно поменять сцепу с маховиком, подвеску (при этом комплект подвески kw думаю легко реализовать) и выхлоп. Откатить к стоковой прошивке и вы получите сток. ХОТотя на мой взгляд, в текущем конфиге она лучше стока. Внешне, авто в стоке, за исключением дисков. Авто ухожен и не потерял свою классическую внешность, вызывает внимание и интерес окружающих.
|
Просто кто-то хочет еще вскочить на ушедший и то есть несуществующий поезд по названием «996тт до 2млн» :D
Так забавно выглядит |
Можно так же сказать, что забавно смотреть на владельцев 996тт, которые годами перерисовывают ценники на свои авто в сторону удорожания) машины, которые имели потенциал уехать за бугор уже давно там. К примеру данный авто из Америки, соотв. его реально продать только здесь, и что мы видим? Очередь из желающих?
|
Очередь на такие авто ни когда не выстраивается. Как правило, их берут те, кто понимает, что он покупает. Я уверен, что найду своего покупателя рано или поздно. Срочности в продаже совершенно нет. Можно рассматривать это, как готовность продать данное авто за устраивающую меня сумму. Если таковых сейчас нет, то я ни капли не расстраиваюсь и не переживаю :) Наступит лето и откатаю еще один сезон.
Если честно, то я даже и не знаю что взять можно сейчас в этот бюджет, вариантов совсем немного. |
Покрасы были?
|
В этом бюджете легко найти живой гтр; он будет и свежее и шустрее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |