![]() |
Цитата:
|
У меня пробег 90тыс. Зимой не езжу. Весной завожу и первое что слышу очень неприятные звуки от гидриков. После маленького заезда метров на 500, все звуки пропадают и движок работает нормально. Думаю, что у автора звуки тоже от гидриков. Либо новые движки - полное "Г"
|
Вообщем отбой тревоги - задиров нет, это так гидрокомпенсаторы стучали "пустые".
У кого то, что то подобное наблюдалось? |
Так что говорит статистика: 997 мк2 подправили ситуацию с задирами по сравнению с мк1 или все на том же уровне? ...И что на кузове 991 все стало хуже или как было так и осталось? Неужели от поколения к поколению все двигатели не турбо с этой проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но об этих регламентах я узнал именно от дилера в русскоязычной брошуре. В ней же было написано, что замена свечей - раз в 90 тыс км. или раз в 4 года :shocked: (для атмо 997-1) |
Цитата:
Хорошо, что так всё разрешилось. PS Результаты эндоскопа можно было глянуть (фото/видео)? Или только дают заключение? |
Цитата:
|
Цитата:
По факту дилер обязывает проходить ТО ежегодно, ссылаясь на тяжёлые Российские условия!:rolleyes: Нет ежегодного ТО - нет продлённой гарантии!:shock: Нет продлённой гарантии - ремонт двигателя от полумиллиона рублей!:shocked: |
Товарищи, а расскажите 3.6 в 996 сильно подвержены задирам? Спасибо.
|
Еще как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 не уверен что постоянная длительная работа на ХХ полезна дрыгателю. А если машина стоит не в тепле , то заводить ее постоянно прогревая уж совсем не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой объем мотора? 3.8?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |