![]() |
Цитата:
А уж кто прав, а кто виноват, в данном контексте имеет второстепенное значение. Тем более, "кто виноват" хорошо известно. А вот "тяжесть наказания" сильно зависит от многих причин. Единственное, что могу сказать в защиту дилера, это то, что все кому не лень обвиняют дилера в неподобающем отношении к своим клиентам, однако сами, при предъявлении претензий, особым морализмом тоже не страдают. |
Цитата:
Тебе же известна и реальная картина, и мнения обеих сторон; дай свою личную оценку! Только не про морализм, это же нормальная практика - просить компенсацию; тем более, что суды редко её удовлетворяют в полном объёме. |
Кирыч, ну не доводи до греха,а!))
Я же уже вполне понятно выразил свое мнение. Могу и повторить: считаю, что дилер должен нести ответственность, как минимум - согласно законодательству. Но вместе с тем, моя позиция состоит в том, что я считаю крайне неправильным поливать грязью дилера, пользуясь его отсутствием. Автор хочет предупредить коллег? Для этого достаточно одного поста. Или автор устроил тут себе трибуну? С какой целью? Я, к сожалению, многое не могу высказывать тут публично, но все происходящее не очень похоже на "КРИК ДУШИ", при том, что автору отказывают в справедливости. Я даже и не знаю, как бы себя повел, окажись на месте автора, но знаю одно, что если бы решил поменять склеенную зубочистку на золотой ключик, то просто делал бы свое дело тихой сапой... Скорее бы получилось. Кирыч, знаешь, есть хороший способ добиваться своего: выламывать руки спекулируя возможным судебным решение. Но когда не получается - выйти на улицу и кричать, что, мол, тебя обманули. Ну это так, к слову о "многогранности при всей очевидности".)) Все вышесказанное мое личное мнение, мне так кажется на этот момент. Поэтому считаю, что обсуждать это сейчас, пока идет разборка, не имеет никакого смысла и явно не внесет никакого конструктивизма в ситуацию. Так что, Кирыч, давай уже хватит. Давай обождем результатов. ЗЫ. А если автор хочет сочувствия, то ему его уже высказали. |
В принципе всё уже сказано, так что можно и подождать))))
Хотя, конечно, каждый твой пост оставляет место для дискуссий |
Цитата:
|
Выиграть суд в таких делах еще ничего не значит ровным счетом. Дилер это что? Обычно какое-то ООО. За пару дней до суда это ООО делается банкротом с 10 коп. на р/с, а работает уже другое ООО. Если сумма иска существенная, это же особенности нашего бизнеса.
|
Цитата:
|
мда... дискуссия не из приятных тут пошла.... только вы парни тут как то уж слишком..... может отойти от формальности и посмотреть глазами так сказать обычного владельца авто... и получается вообще то говоря полный как я понимаю пи%дец. судя по перечислениям поломок, человек практически каждый месяц в сервисе! пусть не рассматривать что именно сломалось, но раз в месяц два года подряд ездить в сервис - это явно перебор (а уж из рязани я представляю сколько кайфа). тут в москве то озвереешь по пробкам.... то что человек спокойно описывает свою ситуацию - это видать уже последняя стадия... ну согласитесь что будь каждый из нас в такой ситуации, позитива мягко говоря не испытал бы.... в общем удачи в судебном поприще... и наверно действительно надо побольше впихнуть производителю, что бы люди на заводе задумались о том, что в итоге потребитель оплачивает все расходы сотрудников завода...
........напишете потом чем закончилась ваше дело....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не уже клуб а филиал ПЦМ, а раз такое дело то всего вам всем доброго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на форуме зарегистрировался Порше Центр Москва. Хочется попросить их прокомментировать ситуацию: завершилась ли, если завершилась, то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые посетители форума Порше Клуба!
Принимая во внимание тот факт, что настоящая тема активно обсуждалась и, судя по количеству сообщений и отправителей таковых, вызвала немалый интерес, администрация ООО "Порше Центр Москва" сообщает, что рассмотрение дела было перенесено из Рязани в Москву по месту нахождения ответчика ООО "Порше Центр Москва". В связи с чем истцом было принято ранее озвученное предложение от ООО "Порше Центр Москва" о заключении мирового соглашения на обоюдовыгодных условиях. По соображениям конфиденциальности сумма и условия сделки разглашению не подлежат. С уважением, ООО "Порше Центр Москва" |
Ну и слава Богу! ))
|
кай на каждый день очень сыпкий.хорошо,что многое подходит от таурега,хоть так выходит экономить.
поршецентр работают нормально,многие приезжают от них довольные.но бывают и косяки,но какой техцентр без касяков???без этого не куда.но они пытаются решать такие проблемы,за что им и уважуха))) |
Цитата:
|
НЕ ИЗЗА ЭТОГО ОНИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ
|
Цитата:
|
Кай- это Туарег!!!
Все официалы- уроды, которых вы сами разбаловали... Увы! Не надо в очереди стоять, требовать надо - уважайте себя - они не путин.
Кайен- это машина на платформе VW Туарег, только с оппозитным двигателем. Значит и обслужить его можно в таком центре. Кстати, кто не в курсе- кузова обеих машин штампуют на одном заводе в Братиславе. боковины на ОДНИХ!!! прессах- если посмотрите с боку- все увидите- спутать можно... У меня когда была ауди (продал чер год - скучная для меня) обслуживался в ВДВ сервисе (Ауди- Таганка не совсем уроды как МУСА- эти жесть-отморозки, но чисто бабла срубить и руки в жопе- все надо самому проверять и на подъемнике показать что где не завинтили после ТО). ВДВ сервиса - их два- один - левый. Эти ребята на Фолцваген АГ специализируются. Реально - порядочных ребят и чтобы все хорошо и не дорого - не видел до и после. Один раз защиту оторвал на карьере из-за телки- прикрепили и денег не взяли (я охринел и дал чаевых, но все же...) Если кай или Туарег - рекомендую (сам давно там не был- 911 отдельная песня)))) |
Цитата:
Во-вторых, еще не придумали Кайенн с оппозитным мотором, умник. В-третьих, тема эта не подразумевает интерес к тому, как ты ремонтировал свою Ауди. Можешь считать это замечанием со стороны модератора. |
Небольшой офф-топ: у меня вообще никаких особых проблем не было с обслуживанием своего автомобиля (который значительно дешевле Порше) у официального дилера входящих в группу VAG. По гарантии заменили детали на сумму около 600 000 руб. Это больше 50% от стоимости автомобиля.
Да, надежность страдает, но обслуживание находится сейчас на должном уровне. Просто надо общаться по-человечески. |
Цитата:
|
Я имел ввиду не хамить и т.п.
|
рад за владельца, что вопрос разрешился в его сторону
складывается впечатление, что машина была то ли новым битком то ли утопленником, разбирали, собирали, подшаманили и продали в данном случае можно было еще изначально сделать независимую экспертизу |
Цитата:
|
Цитата:
Кирыч, под твоим ником тоже нет ни имени, ни фамилии, ни рода занятий, ни даже города, где ты находишься. Стоит ли воспринимать твои посты как персонифицированные, или, может, это всего лишь народное творчество? Тема закрыта, т.к. начались неудачные и сильно запоздалые попытки вставить "умные" замечания. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |