![]() |
Степан, какой у вас расход если вы замеряете конечно?
|
Цитата:
Машина прикольная, жаль аэрокита нету:thumbup: |
Машину знаю, хозяина знаю. Машина в полном поряде, хозяин тоже))
Прогнозирую страниц 30 в теме ещё до начала сезона. Но тачка реально огонь если у кого есть лишние 5.7 - Брать не думая!!) Да, и про расход это правда. |
Краткий обзор рынка.
1. Авто ру. 3 рестайловых турбака 997. Один кабрик с пробегом 90+ и ремонтом на 500 тыс в 2010 году (это 20 долларов!!! по тому курсу) за 4.6. Второй красный убитый в хлам, цена 3.9. И синий турбак Uroven, засаженный в зад за 5.2. Есть еще белый турбо с за 7 с колхозным обвесом (поз замену на сток). https://img-fotki.yandex.ru/get/4611...4e8a81_XXL.png 2. Порше ру. Белый дорестайловый турбак 08 года, челябинск (!), 5.2. Адово заколхоженный серый за 6.2, толятти. https://img-fotki.yandex.ru/get/9864...4048d5_XXL.jpg Итого по 997тт: 5 машин на рынке, либо трупы, либо колхоз, либо и то и другое. Цена от 4 до 6.2. Вывод: нормальных машин на рынке нет. Поколение 997 конечно будет расти в цене, тк это в перспективе одна из самых ценных классических моделей, как 993 или 964. Речь идет о турбо, конечно. В связи с этим, цена на 997тт в хорошем состоянии будет только расти. Это не только моя оценка, а также многих других. Мой турбак в полном стоке, ни одной крашеной детали, ни одного ланча, за 5.7. На настоящий момент это самое адекватное предложение на рынке. |
аналитик блин )))
а что убитого в красном турбаке(кроме мотора)? P.S. 997 кабрик шикарен )))))) |
в тольятти самая крутая машина
все по заводу по статистике если вы ее читаете 997 турбо падает от 14 до 23% в год в плюсе в пару % только рестайл на механике, так как их меньше 800 штук |
Цитата:
|
А почему моя машина 90+ то???
|
Цитата:
|
Цитата:
И очереди нет. Подождём год. И посмотрим, кто будет смеяться. Есть и предложения по турбо с по более интересной цене чем упомянутый мной турбо. :D |
да, а 991 от 997 отличается существенно.
Устриц ел, если что |
Уважаемый nemo, Вы действительно в целом поступаете верно с точки зрения текущих предложений, выставленных на всеобщее обозрение.
Однако здесь люди, которые чуть больше, чем просто чуваки, у которых загорелось под хвостом и которые резко захотели себе Порше, прямо сейчас и немедленно. Удивлюсь, если продадите человеку с форума дороже 4,5. Повторюсь, с точки зрения текущих предложений на открытом рынке, Вы поступаете плюс/минус верно. Удачи в продаже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более что: 991 сейчас много и через 2-3 года будет ситуация когда 997тт будет дороже 991тт. Посмотрите на ценнообразование 993 турбо - дороже нового 991тт!!! |
Цитата:
Вам должно разобраться в вопросе. Таких опций не было на 997! |
Цитата:
Значит покупали свой 911 не новым Диски там много лучше чем эта шляпа с одной гайкой |
Цитата:
|
вы не понимаете что такое конфигуратор, а еще не в курсе что из заказываемой машины по спецпрограмме можно сотворить все что угодно, за деньги
опять же это доказывает, что вы купили б/у машину без особых фанатичных знаний сейчас же выдаете себя за эксперта по идеальным сток машинам :D |
я уверен вы так развлекаетесь
все что вы пишете в других темах, и на бмв клубе или в этой теме ))) иначе быть не может я не верю это не может быть здравой продажей, множество ответных мнений не могут ошибаться, и тут и на бмв (там не ждали, сразу обсмеяли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 997 сколько? 0 ттс, 4 тт!!!! Плюс на вторичном рынке разницы между тт и ттс нет. Поэтому сейчас спрос и восходящий ценовой тренд на 997тт только начинает формироваться. С учетом твоего опыта и знаний, тебе следовало бы понимать такие вещи. |
Для меня важный плюс 997 тт - в нём ручник ещё рычагом, а не кнопкой) И можно передний привод отключать.
|
Цитата:
Я вообще считаю, это мое мнение, обоснованное доскональным изучением рынка, что 997тт будет расти а 991тт 1 поколения снижаться еще лет 5, так что возможно будет точка конвергенции, когда цены выровняются. Вероятно, это произойдет уже в следующем сезоне. Будут ли желающие обменять ключ в ключ 997тт на 991тт? Не знаю, так как слишком разные автомобили. Одно можно сказать уверенно - вторичный рынок начнет обращать внимание на 991тт, через 5 лет после выхода следующего поколения. Это конечно мои соображения не более. |
1. Глупо рассматривать покупку 997 как финаносовый инструмент. Доходность его с учетом транспортного налога , расходов на обслуживание и хранение будет глубоко отрицательной.
2. Ни один вменяемый человек СЕЙЧАС не купит 997 турбо , если по той же цене на рынке будет 991 турбо. 3. По сравнению с 991 поколение 997 безнадежно устарело как внешне так и внутренне. И не едет, если судить по кольцу . ИМХО |
Цитата:
Но если говорить серьезно, то конечно, культура владения классическими вещами приходит не сразу. Она только несколько лет как начала развиваться в москве. Значит, через несколько лет тенденция дойдет и до урала (см "русская модель управления" А.Прохорова, глава "неизбежность импорта идей и образцов"). |
nemo
997 турбо это никакой не классический автомобиль :D |
Цитата:
|
а какой был тираж 997 тт?
|
Цитата:
Прежде чем стать "классическим" ваш авто сначала должен пройти через категорию " старьё " . Именно в ней он сейчас и находится:-) |
В комплекте оригинальный чехол для хранения внутри помещений.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1070...e6cdd72_XL.jpg |
|
Эта тема будет хит! А на основании чего график кривой построен, не могу понять из формулы?
|
это просто трендлайн. данные из авто.ру. их надо конечно почистить убрав откровенные трупы которые искажают картину. кроме этого, интересно было бы посмотреть на аналитику год выпуска - поколение, где цена отражалась бы пузырями.
Однако и из этого анализа можно сделать выводы о том что медианная цена для 997.2 тт с пробегом меньше 30 это 5.5 млн руб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, полную расшифровку комплектации Вашей машины. |
Хотелось бы узнать количество хозяинов у автомашины и нынешнюю цену сделали ли техническое обслуживание когда недавно
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |