![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, процентов 70 машин вполне себе ездят.
Если копаться - черти из любой старой машины полезут, а там кто как к ним относится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо!!!! :) |
Вложений: 1
Попытался разобраться :)
Некий персонаж, которого я знать не знаю и никогда не видел, начинает собирать себе юзеров по помему форуму, вот скрин... после чего заявляет, что он официальный какой то клуб, причем собранных на форуме членов и отделяется или я не знаю что, но в связи какими то нарушениями, что то происходит :D:D:shock: Ну напридумывают же статусов каких то. официальности, компания Порше вообще мышей не ловит? Я думаю официальный Московский клуб будет тут полностью заблокирован, пока они у себя не разберутся и прекратят энтузиастам Порше нормально и спокойно общаться :mad: |
Следуя тенденции, по-моему, скоро закончится тем, что каждый поршевод создаст собственный Порше-клуб членом и председателем которого в одном лице будет являться. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда макан в прошлом году выдавали Спорт-Кар Центр рублёвский в подарок покрытие сделал по кузову... Точно не скажу чем, но блестит до сих пор. Поэтому пока обычная мойка. Скорее всего к Александру Борисову потом заеду, как цвет начнёт пропадать в Custom Cars Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что какой то Хайдар в какой то Москве негодяй и руки ему не подавать это я понял.
|
Цитата:
|
у кого есть типография - напечатайте всем желающим ксиву призидента порше клуба. а компютерщики всем по сайту порше клуба. и можно в книге ГИННЕСА засветится. пс. а я так и быть взносы соберу.
|
я согласен на ксиву президента мира как минимум
|
Цитата:
телефон не поднимают мыло недействительное отправил запрос через сайт, на который за 3 дня никто не ответил ))) в итоге вычитал на бенцклубе, что у кох24 акция минус 40% на такие услуги и отдал машину туда, посмотрим сегодян на результат - поделюсь фото ;) |
1+1
|
Цитата:
Я уже в несколько контор обращался по поводу полировки и химчистки, ни в одном месте не сделали реально хорошо... |
Цитата:
кузов плоховаты отмыли от следов насекомых, но покрыли таким составом при котором реально грязь вторую неделю не липнет мотор помыли хорошо салон помыли хорошо кроме кнопок pcm немного только на сиденьях пропитка липковата комплекс стоил 10 тыс - я доволен |
Цитата:
|
интересно, топикстартер нашел ответ на свой вопрос или так и живет в мире глупости и невежества?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят вопрос сейчас как некогда актуальный, выборы перевыборы и все такое.
|
Выборы выборы....
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |