![]() |
2 600 000, с одним комплектом колёс.
|
Цитата:
А чего не продаете на бмвклубе? Просто по цене вы перезаложились все-таки: вот м5 с примерно таким же пробегом и ценником под 3 млн.руб. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что она не полноприводная и не 650 делают ее не дороже, а дешевле по сравнению с ними, потому что новая она тоже меньше них стоила. Я искренне желаю вам продать ее за 2.6, но мне кажется, это будет не очень просто. Кстати, когда покупал GLK замучился искать трехсотый темно-синего цвета - всех дилеров обзвонил - нашел одну машину, ее и купил) |
Автомобиль полноприводный.
На известной всем площадке по продаже авто прямо сейчас 3 автомобиля предлагаются 2013 гв с действующей заводской гарантией (один кажется в Рязани). 650ые менее ликвиднее 640вых, ххх форум Вам в помощь. Обращаю внимание всех на предупреждение Супер-Модератора (он, в отличии от сдержанного топикстартера будет праведно реагировать на флуд!) |
2 545 000 с одним комплектом колёс (2 комплекта резины)
|
2 000 911 завтра на капоте!!!
|
2 000 991
|
Продавали такую с пробегом 14к км. С трудом ушла за 2.6! Удачи в продаже
|
2 515 000 с одним комплектом колёс (2 комплекта оч свежей резины)
|
отдай мне за 2 и тему закрыли!!!
|
Если на столько хочется Порше, то проще скинуть ещё цену и быстрее продать. А так придётся ждать сезона. IMHO
|
Добрый день! Обмен только на 911? На авто.ру указан обмен с доплатой. Извините, что здесь пишу, личка не работает.
|
Цитата:
|
c чего бы?машина круглогодичного использования:shocked: как от того что становится старее может дорожать?:confused: про курс только не надо тут говорить все эти машины покупались за рубли
|
Цитата:
Дело не в старее/новее и курсе доллара, а в наличии спроса со стороны покупателей. Достаточно велика прослойка тех, кто не вдумчиво и долго выбирает машину, а по весне просыпается "хочу и всё. прямо сейчас и из того, что есть". Скорее сравнил бы с мотоциклетным рынком - в мае-июне можно продать то, что зимой не продать вообще. С уважением, Иван |
Автомобиль продан. Тему можно закрывать)
|
Почём ушла?
|
Цитата:
|
На зависть перекупам и прочей нечисти - 2 480 000, один комплект резины оставил себе))) ура товарищи!
|
молодец... бился до последнего )
|
Не сдался пирату :D Поздравляю! :thumbup:
|
только теперь с 911 все стало печальнее ...
|
В плане?
|
1) Машин нет
2) ценник взлетел не на 150-200 тысяч, из-за которых торговался Михаил, а гораздо выше :) |
"Машин нет" - та же ерунда была год назад . Ждём марта-апреля.
|
Цитата:
Ждать осталось 2-3 недели) |
живых машин почти нет, цены очень выросли..
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |