![]() |
Начитался форумов. Лучше подкоплю и в района 2лм возьму гелик к зиме как раз. Гелик и к весне свою на 997 mk2 сменю. Что может быть лучше этих двух авто в 26 лет :))))
|
По G классу совсем другой опыт. Всех кого знаю, в один голос говорили - G класс в цене не теряет, за сколько купил, за столько продал (естественно речь про авто 95-02 годов). По проходимости просто замечательно, плюс стильно, что не скажешь не об одном америкосе, и , тем более, японце. Хотя сотка и двухсотка отличные авто. В октябре, нобре того года можно было неплохого двухсотика за 1,5+- выцепить
|
l4p рекомендую найти у кого-нибудь потестдрайвить гелик перед покупкой, что бы потом не было мучительно больно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я его, конечно, когда-нибудь куплю. Но только свежий-свежий, и салон сразу на переделку. А сейчас я его уже два раза приценивал рублей до 5 - но вот не нужен он мне. Вообще. Ну некуда на нём ездить. По трассе воздух таранить - ад. В городе танк не нужен. По встречке я не езжу. Пусть пока мечтой останется. А вот РРС тоже давняя хотелка, хожу сейчас, присматриваю супруге)) Только вот не часто попадаются с мониторами для заднего ряда, а это для нас обязательная функция. |
Цитата:
Дальше 100км на нем ехать изнурительно, задним пассажирам примерно так же уютно, как сзади в 911. Проходимость бесспорна- 3 блокировки в базе даже у G65 :) Сначала изыщите возможность взять на недельку поездить его! Я просто за комфорт, поэтому ррс очень поддерживаю! |
в Германии встретил фермера возле почты. в бриджах, гольфах, клетчатом пиджаке, шляпке с перышком и на бежевом коротком гелике с тряпишным салоном в клеточку
вот это был гелик. круть несусветная московские черные - серебристые тонированные кирпичи рядом с ним напыщенный хлам) ps у друга (писал выше) был РР Михалкова. классик на удлинненой базе так что что бы чувствовать себя Михалковым рекомендуется РР ) |
Чтобы чувствовать себя Михалком, надо иметь возможность попросить у Президента миллиард на херню :)
|
Цитата:
вот получить... ) |
Так скорее всего еще получат)
|
Цитата:
У Михалкова другой синдром немного. Странно что у него РР. Я думал у него как у громова Транспортер с золотым троном, где он сидит в тигровой шкуре голым и его обдувает веером маленький накаченный негритенок, а под ногами ковер из девственниц... |
http://auto.ru/cars/used/sale/1004888719-2b93b2/ Может такого типа что взять? 1.1-1.5 млн и шикарное авто вроде как.
|
Эвок классный
тольк там со сноубордом будет затык. лючка для лыж нет, максимум трех сноубордистов увезешь - надо складывать часть спинки заднего сидения. да и то не факт что снаряга влезет) я его себе примерял лыжи возить впрочем, это проблема вообще всех внедорожников. они здоровенные, а лыжи кинуть если вчетвером едешь некуда. только крыша, где они пачкаются и снимать/класть их туда не испачкав куртку непросто. |
Цитата:
|
Эвок не воспринимаю вообще.
|
Эвок женский слишком, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и зимой постоянно с ним ездить не будешь. есть риск что стырят. я катаюсь 1-2 раза в неделю. в общем, бокс прикидывал - не мой вариант. таскать его на балкон-с балкона не реально. да и крышу ободрать можно. у туле есть для бокса классный подвес для гаража. заехал, ремни накинул, поднял его к потолку - он там и хранится. надое ехать - опустил на крышу, замки защелкнул и поехал на крыше только поперечины пока пользуешься вообще для лыж лучше вена нету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвок как-то попадал в топ 3 самых любимых машин представителей сексуальных меньшинств. Думаю, не случайно :D
|
Еще раз повторюсь, я себе голову сломал с такими же задачами, только бюджетом до двух. Посидел во многих вариантах.
Оптимальнее X3 ничего не нашел при всей моей предвзятости к бмв. Еще GLK и ML внимательно изучил, но они проигрывают по всем параметрам в этот бюджет. |
УАЗ
|
Нива, йоу
|
ГАЗ 66
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Х3 едет как гольф гти. Не по разгону конечно - моторы разные могут быть - а по настроению, по драйву Но если имиджмейкер не велит - конечно нет) |
Мужчины, если почему-то вдруг Х3 рассматривается всерьёз как "жып", то, конечно же, лучше Кадиллака SRX предложения на рынке нет. Это просто пирожок - и блестит, и едёт, и комфорт, и стоит дешевле всех одноклассников. Я сейчас половинке вместо прежнего СРХ выбираю новый СРХ или РРС, и, признаюсь, колеблюсь. Второй Кадиллак у меня CTS. За два-три года владения обоими проблем ноль. Свой чипанул, апргейдил впуск-выпуск и тормоза - РРС со светофора делает. СРХ тоже при небольшой доработке летит. Он и рулится, и коробка адекватная. И, как выяснилось, очень безопасный аппарат.
Если что - подружке помог купить новый Х3 в М обвесе, и у товарища был несколько лет назад в старом кузове, вообще-вообще не вставили по движению и комфорту. Миникупер Кантримен С тоже, кстати, только положителные эмоции от движения даёт, уже год пользуюсь)) На всех машинах для лыж крепежи на рейлингах решают, а доска и лыжи до 160 см влезают в СРХ поперёк багажника. |
Цитата:
|
Цитата:
Ездить на большом джипе что в городе, что по трассе, имхо, как ходить в камуфляже, разгрузочном жилете и тд по городу. Ну кому то нравится, но выглядит странно и не очень удобно. А говорят у американце тормоза плохие, врут? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/CUulN3vYUCI П.с. не знаю, как ютуб сюда встраивать(( |
Цитата:
|
По мне так все эти америкосы имеют дико тупые коробки... Что CTS , что STS... Не одна из этих авто даже примерно на свои лошади не едет. Плюс очень валкие и тормозов нет. Видео понравилось) Многоуважаемый товарищ Tibidoh ( если это вы на видео, конечно), с таким видом вышли, как будто ничего и не произошло).
Сам на повседнев на x1 дизельном езжу, притом который с индексом 23d. Очень достойно едет парни, советую. Правда при активной рулежки стойки стабилизатора на каждом ТО приходится менять. По расходу 10 литров при езде в трех тысячах почти все время. А до двух тысяч можно и в 6-7 литров укладываться. Считаю, что для города-загорода-недалеких путешествий самое оно |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |