![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к вопросу может это быть или нет, и как к этому относится СК, возникает другой: для чего и для кого придумана сезонная страховка на пол-года за отнюдь не половинную стоимость годового полиса? |
Цитата:
а если делать рассрочку платежа то при тотале и/или повреждение (тут у всех может быть по разному) нужно будет оплатить оставшуюся часть и только потом вам выплатят сумму или будут ремонтировать. Поэтому стра***те как положено на пол года. |
а я страхую машину на год - и не взрываю мозг!
|
я порше в игносстрахе на 7 месяцев страхую, а инфинити в росно на год
|
каско на каен делал, через брока отдал 168т.р! альфастрахвание
|
а как относятся страховые например к 2004 году??? 911 турбо?
|
Прошлым летом узнавал про свою 2003 год турбо: 200 тыщ. При пробеге 5 тыщ в год посчитал нецелесообразным.
|
ты знаешь, я год назад 545 застраховал за 148, окупилось... 1 раз упала ветка(100 Круб), один 2 раз снес зеркало(70к руб *2 = 140Круб),и через пару недель тотал, рено передо мной развернулось...
|
Машина, на которой езжу каждый день, у меня застрахована, хоть и 2004 год, но во-первых на ней я езжу не 5, а 20 тыщ, а во-вторых, каско стоит не 200, а 100 тыщ...
Есть риск, конечно, но уж очень невыгодный процент - больше 10 получается. И это за покатушки раз в две недели по выходным летом... |
один ремонт все окупит;) и два и уже в плюсе;)
|
каско для кабрио 997.1 c2s 2005 года (65000$) только ущерб без износа с вип-пакетом (комиссар и сбор справок) и ремонтом у официалов на год обходится в 84 кРуб через знакомого брокера.
на сезон - 70% от стоимости, смысла не вижу и зимой спится крепче. многие страховые отказываются страховать с мягким верхом. в ингосе насчитали 180, в МСК-стандарт 420:D |
а какая компания?) за 84Круб ?
я тебе в мск вообще не советую страховать... Я позапрошлую машину страховал, и только после предметного разговора с вице-президентом(президента не было физически...), который не в центральном офисе сидел, а на новослободке... выплатили, и то даже после разговора, я ему набирал 2 раза... как вы все думаете согласие и росно, как компании? мне в них могут около 105 и вторая 137 сделать каско ? 2м, каррера 4с,2005 г.в., 1 владелец. |
согласие
если потребуется, могу брокера порекомендовать, чтобы со скидкой оформил |
как они выплачивают? мне тут брокер один гвоорит, застра*** у меня я тебе все проблемы в компании решу, правда мало верится... В росно...
|
брокерам главное продать - решают они мало. лучше прислушиваться к мнению знакомых, которые имели дело с разными страховыми и тогда уже делать выводы.
в МСК предложили застраховаться за 420 тыс - там, говорят, с выплатами вообще проблем не бывает хотя в Согласии тоже все хорошо, при приятной стоимости страховки |
Тем не менее, у нас есть страховой брокер партнер клуба. В разделе "Партнеры" можно задать все вопросы страховому брокеру Asins, или позвонить им по указанным телефонам.
|
Цитата:
|
Странно, третья тема от начала.
http://porschec.ru/showthread.php?t=2086 |
Спасибо. Прошу прощения, не там смотрел :) я смотрел именно на сайте)
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |