![]() |
сам катаю мапкам
включаете фоновой режим и едете по навигатору в чем проблема? мапкам тема как с транзитов слез реальная помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую. |
Цитата:
У меня ж суды до сих пор...не раньше весны - лета закончится эпопея, а прав же лишили, но ездить то надо:) вынужденная необходимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и бандитосы тут... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И на картинге, и на МРВ никаких радаров нет)) |
Цитата:
Как выглядят новые? |
Часто радары ведут только левые ряды. На трёхе в крайнем правом можно спокойно "тошнить" свои 200+.
Хотел написать грязь,но этот вариант скорее для каенов,потому как видишь тру Порше грязными - сердце кровью обливается. И самый реальный вариант - жидкость для снятия лака. Незаметно затирает 7 в 1,В в Р. Если делать по уму, затиры воспринимаются как сколы или воздействие абразива. Менты не напрягают совсем и без хабаровских проездных. Ну а те ,что читают рельеф - выстукивать цифры/буквы |
Цитата:
|
Или просто покупаете радар-детектор. У меня "инспектор",корейское счастье.До крисиса стоил ~2,5р.Все стрелки ловит от 800м,но в мск не затыкается в принципе.
|
Цитата:
|
Раньше ещё можно было безнаказано кататься на региональных номерах. Сейчас лавочку прикрыли, но все равно камеры ловят через одну.
|
В Тюменской области камеры летающие, от них закрытыми номерами не спастись:D
http://www.1tv.ru/news/social/279363 |
Цитата:
|
Что бы не создавать новую тему напишу тут.
Поршак на транзитах, один номер утерян, второй поврежден. Ставить на учет пока не хочу, езжу мало. Если я сделаю дубликаты железные, в авторизованной ГИБДД конторе, мне смогут вменять подделку грз со всеми вытекающими? У нас некоторые поршеводы так сделали. Хотелось бы и у них получить какой то фидбек по этому вопросу. |
Чего так все из-за камер парятся? Я спокойно езжу с мапкамом, вообще без проблем.
|
Цитата:
У меня одна машина на региональных номерах,вторая затертые номера. А вот Порше ездит с радар детектором,не к лицу ей эти ухищрения. |
Самое умное что слышал из этой серии - электромагнит.
Ставишь под бампер и кнопка в салон. Собираешься гнать - вешаешь пластинку. Попадаешь к ГАИшнику - нажимаешь кнопку, пластинка отваливаецццо и все. Типа подвижная защита -) |
Цитата:
|
Похоже на то -)
|
Цитата:
заметил что он не видит часть камер на мкаде и по городу с чем может быть связано? камеры стационарные и работающие на мкаде блин орет камера - возможно муляж это те что со времени еще царя гороха уже сгнили а тут камеры современные в упор не видит хорошо что ехал в рамках скоростного режима но для меня так и не понятым остался этот вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рекламной фирме и там проклеили их бесцветной плёнкой.Просроченный бумажный транзит не является вроде грз. |
Цитата:
и стоят они уже давно мистика задал там вопрос не получил ответа по существу все их предположения не мой случай буду дальше думать |
Рамки сейчас видел, при медленной скорости номер ровно висит, а на скорости номер ветром задувает и получается под сильным углом к камерам. Попробую, отпишусь, но отзывы вроде положительные. Вообще получается ни под что не попадаешь, так еще перед камерами надо быстрее наваливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
12.2 ч.2 ВУ забирают и судья лишает на раз два. Плохо форумы читал. Единственное за что пока штраф, это не читаемый номер. Грязный, понятый, затертый. |
Чтобы попасть с этими рамками в суд, нужно чтобы гаишник остановил, увидел эти рамки, определил что это именно они, не согласился на взятку. И все это при том, что визуально машина не вызывает подозрений с первого взгляда при проезде мимо них, в отличие от сразу набекрень установленного номера или еще хуже пленок наклееных на цифры
|
а если на улице будет сильный ветер, как мимо гайцов ехать?))
|
Вложений: 1
Я хз что теперь делать, но за одну ночную покатушку все в корне поменялось... Раньше ничего вообще не приходило... Теперь вот так::shock::mad:
|
Еще больше угол делать уже рискованно...
|
да у меня угол тоже перестал работать походу,хотя стал больше чем в прошлом сезоне...
|
Обалдеть.
И вы бы там циферки ВУ подмазали - народ у нас разный бывает |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |