![]() |
Проехал 1300 км за 3 месяца. Катался только в городе, по загородной трассе проехать случая пока не выпало. Никаких проблем с зимней эксплуатацией не испытал. Ездил и в -30, хотя в основном погодка была минус 3-5 градусов. Дорожного просвета везде хватало, хотя пару раз шоркал днищем (очень волновал этот момент при заказе). Ещё сначала запотевало лобовое стекло, но через пару недель само прошло.
Тёмно-серый цвет кузова не только красив, но и практичен. Салон у меня двухцветный (Black - Pebble grey), тоже нравится сочетание цветов :thumbup: Хотел фото салона приложить, но всё забываю сделать. Условия обкатки соблюдать несложно, так как тяги с избытком, но всё-таки пару раз не удержался и вдавил по полной :) Советовали брать спортвыхлоп, не заказал и не жалею. Двигатель и так очень громкий, Лично мне наоборот не хватает кнопки "сделать мотор в 2 раза тише". Ещё считаю, что облик 911 не завершён без спойлера сзади. В этом плане турбо выглядит гораздо гармоничнее. Хотел себе заказать подобный спойлер, но отговорили, чтобы не портить аэродинамику. Про Aerokit я в курсе, но там передний свес гораздо больше, что было бы очень неудобно. |
Задний спойлер от аэрокита можно заказать отдельно, как запчасть, без бампера! Правда получится полуколхоз))
|
Цитата:
По-крайней мере на 997 кузов. Узнавал. |
Цитата:
|
Нашёл много фотографий в день приезда машины (фоткали обработку кузова керамикой).
https://vk.com/album-59430270_207284731 |
Утомляет шумность машины, при езде по трассе на скорости 110 очень шумно. Думаю делать шумоизоляцию, понятно, что колхоз, но иначе после 100 км башка уже гудит. Кто что думает, может есть опыт или рекомендации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не Pirelli Pzero (Rosso) стоит с завода?
Слышал, что на 911 они идут вроде. Тоже шумит зверски на шершавом асфальте на скорости. |
Цитата:
|
Та же фигня - зимние шипы тише летних пзеро (на сеате их ставят).
На будущее решил Мишлен или Контик взять - надеюсь, потише будут, а то эти больно жесткие. Хотя поперечный держак что посуху, что в дождь, отменный |
На 997 турбо Пирелли Pilot Sport 2 были вполне тихими, сейчас Pirelli Super Sport - куда резче и шумнее. Зимняя Соттозеро - совсем тихо.
Так что это спорткар, батенька ;) |
Цитата:
|
а что вообще есть в тюмени? не троллинг по житейски интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: