![]() |
Цитата:
посмотрел. к сожалению почему то ничего не понравилось ((( буду дальше искать )) |
Есть родной руль утолщенный. Только не знаю насколько толстый в сравнении с простым...
CPA Утолщенное 3-спицевое/ м.ф. рулевое колесо из гладкой кожи. Это точное название из наворотов моей машины... СРА - видимо какой-то индекс. |
Вложений: 1
Всем привет .
Искал на замену штатному рулю достойную альтернативу , в итоге решил сделать на родине подходящее для меня :-) Вот забрал и установил .Путь в 1,5 месяца от замысла до изготовления не прошел даром , я доволен как слон :-) Выкладываю фото результата . |
Еще
|
Еще фото
|
по мне так....промолчу. Просто перетянули б -сделали уплотнения и вставки с перфорацией...все...И потолще б стал и в глаза не бросался бы...
|
Печалька (
|
Простите дилетанта, но это у вас ручник там такой тощий торчит? :)
|
Супер !
|
Ой :shock:
|
Руль офигенский. Прям руки потянулись.
|
Цитата:
|
Фото не передает его удобство и полную красоту .
Он реально укрошает салон и очень удобен в руках . Анатомию делали по моим эскизам и примеркам . Хотя могу предположить что некоторые люди любят простые формы . |
Цитата:
|
:shock:
выглядит ужасно а при активной рулежке наверно еще и пальцы все переломаешь :D |
Цитата:
Каждому свое . |
как всегда
мнения разделились кто-то с пиететом кто-то считает лютым колхозом для шоу-кара самое то |
Цитата:
Считаю лучше ездить так чем мучится крутя ужасно неудобную, тонкую баранку стоящую с завода . На 991 сток рули с карбоном в сто раз лучше чем на 997 . Решил исправить это упущение . Ну а при продаже почти ничего не стоит купить бу сток руль в хорошем состоянии и воткнуть обратно. |
[QUOTE=Владимир 78;190453]На оригинальность руля не претендую , сделал как мне нравится .
Считаю лучше ездить так чем мучится крутя ужасно неудобную, тонкую баранку стоящую с завода . На 991 сток рули с карбоном в сто раз лучше чем на 997 . Решил исправить это упущение . Ну а при продаже почти ничего не стоит купить бу сток руль в хорошем состоянии мне тоже нравится:thumbup: |
жестоко
|
http://porschec.ru/showthread.php?t=11197
вот решение всех проблем.... |
Цитата:
Но при продаже поставить можно если кому то не понравится мой :-) |
Цитата:
На этот похож http://www.gaz-69.com/forum/download...819c220c3009ed |
Цитата:
|
Уверен, Вам парни этот руль с бмв-форума кажется прекрасным. Что про него писали - не буду упоминать. Но вы правы - на вкус и цвет....удачи
|
Не угадали ...
Не нравится , особенно внутренние нахлобучки , как будто шмотки пластилина прилепили к ободу :-) Ужасный руль :-( Испоганили Бмв . |
Цитата:
ПС уже начиная с бмв мое мнение-все что не производится в оригинале-не стоит устанавливать. |
Пурист :)
|
Наблюдаю машинку вживую. Смотрится неплохо. Сочетание цветов
|
Хм, мне тоже предлагали руль сменить, но мне стоковый очень нравится и кажется очень удобным.
И по городу, и на треке прекрасно рулится. Даже не думаю о смене стокового руля 997. А вот 800 момента заинтересовали ))) |
Являюсь обладателем точно (думаю точно) такого же руля на 991.
Судя по фото - 1 в 1. Руль очень спорный. Вроде бы довольно толстый и удобный для хвата - но если сравнивать с оргинальным "спортивным" рулем с лепесками от 997.2 и 991 то удобство относительное, на мой взгляд! Зачем сделано спрямление снизу - вообще не понял - скорее минус, чем плюс! Диаметр немного больше чем оригинал - вроде не заметно бы на первый взгляд и не чувствется. Однозначно не стоит тех денег что за него просит текарт! Лично я жду руль от рестайлинга 991. п.с. если кто хочет похожий текарт руль (черн.кожа с красной строчкой) с лепестками - продам в зимний сезон )) |
Всем привет.
На днях знакомые предложили сделать фотосет ,получилось очень красиво. это мой первый опыт )) понравилось. делюсь с Вами ссылкой .здесь почему то не загрузить (( https://yadi.sk/d/W_ZEw7dh3WTzQN |
Какой руль - такие и фото (с)FD
Если здесь лучшие фото из этого фотосета, то дай подзатыльник фотографу. http://porschec.ru/showthread.php?t=16353 Снимать достаточно темную тачку против солнца с огромной тенью от кузова... такая наглая самоуверенность. зато свой логотип не забыл налепить, мда. |
Цитата:
Вам не нравится , и бог с Вами )) От этого Авто не стало хуже , при желании , новый владелец может заменить на сток без проблем . По качеству фото спорить не буду так как в фотографии полный профан и то что получилось на мой взгляд достаточно красиво .))) |
Всем привет.
авто нашел своего нового владельца )) Только сейчас дошли руки написать об этом ,прошел уже месяц, за этот время приобрел себе новый авто ,тоже порше , то же 911, но об этом напишу в отдельной теме )) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |