![]() |
Цитата:
другие машины смогут принять участие в МПК с которым делится гоночный день, условия те же Пт 17 октября - тренировки (раздельные сессии МПК и Поршекап) Сб 18 октября - МПК и хронометрируемые заезды Поршекап (раздельные сессии) стоимость участия одинаковая для Мпк и Поршекапа на два дня 25000 руб. На сб только 18000 руб. автовоз нужно оплатить заранее! |
Дорогие друзья, мне от вас требуется пара моментов:
1. Предварительный список участников - у нас лимит 120 участников уик-энда вообще, но для вас широкая квота, мне нужно знать сколько предварительных заявок от остальных участников принимать. В идеале, конечно лучше вообще предварительно зарегистрироваться (http://maxpowerclub.ru/announcement/id5136), но я не настаиваю. 2. По просьбе Олега Кесельмана я для вас зарезервировал 5 боксов пока. Они там идут секциями по 6 шт. как на MRW. 3. По автовозам помощь требуется или у вас всё там о.к.? 4. Хотел бы пояснить, что заплатив один раз стартовый взнос у вас будет возможность проехать, по желанию: только в Porsche Cup, только MPC или и там и там одновременно за те же деньги. |
Список уже есть думаю стоит обновить наверное что бы было понимание...
|
Меня запишите- Панкратов Антон
|
1. Обложин Станислав
2. Токунов Владимир 3. Абу-Тарбуш Хайдар 4. Зайцев Андрей 5. Аксенов Денис 6. Косьмин Дмитрий 7. Эльдарханов Роман 8. Рыжак Дмитрий 9. Махов Андрей. 10.Агабабян Сергей 11.Ибрагимов Ренат 12.Панкратов Антон |
1. Обложин Станислав
2. Токунов Владимир 3. Абу-Тарбуш Хайдар 4. Зайцев Андрей 5. Аксенов Денис 6. Косьмин Дмитрий 7. Эльдарханов Роман 8. Рыжак Дмитрий 9. Онищенко Юрий 10.Агабабян Сергей 11.Ибрагимов Ренат 12.Панкратов Антон 13. Перегудов Сергей + 3-4 местных Порше |
1. Обложин Станислав
2. Токунов Владимир 3. Абу-Тарбуш Хайдар 4. Зайцев Андрей 5. Аксенов Денис 6. Косьмин Дмитрий 7. Эльдарханов Роман 8. Рыжак Дмитрий 9. Онищенко Юрий 10.Агабабян Сергей 11.Ибрагимов Ренат 12.Панкратов Антон 13. Перегудов Сергей 14. Баклунова Ольга |
Цитата:
|
1. Обложин Станислав
2. Токунов Владимир 3. Абу-Тарбуш Хайдар 4. Зайцев Андрей 5. Аксенов Денис 6. Косьмин Дмитрий 7. Эльдарханов Роман 8. Рыжак Дмитрий 9. Онищенко Юрий 10.Агабабян Сергей 11.Ибрагимов Ренат 12.Панкратов Антон 13. Перегудов Сергей 14. Баклунова Ольга 15. Соловьев Артем Запишусь, но пока не на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тут всех перечисляют, а не только тех кто на автовозе, то я тоже планирую приехать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Обложин Станислав
2. Токунов Владимир 3. Абу-Тарбуш Хайдар 4. Зайцев Андрей 5. Аксенов Денис 6. Косьмин Дмитрий 7. Эльдарханов Роман 8. Рыжак Дмитрий 9. Онищенко Юрий 10.Агабабян Сергей 11.Ибрагимов Ренат 12.Панкратов Антон 13. Перегудов Сергей 14. Баклунова Ольга 15. Соловьев Артем 16. Букин Вадим (без автовоза) |
Вова, ты зачем меня из списка убрал? Верни!)
|
Скажи,как определить наличие сухого картера или в каких моделях(двигателях) есть?
|
Цитата:
|
Денис, а в 997.2 какая ситуация?
|
Вопрос: необходимо регистрироваться на сайте MPC с предоплатой или можно на месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там парни какие - то едут в Сочи сейчас
1.43.8 новички... впервые в России гоняют вот вам задача надо проехать их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Обложин Станислав
2. Токунов Владимир 3. Абу-Тарбуш Хайдар 4. Зайцев Андрей 5. Аксенов Денис 6. Косьмин Дмитрий 7. Эльдарханов Роман 2 места на автовоз 8. Рыжак Дмитрий 9. Онищенко Юрий 10.Агабабян Сергей 11.Ибрагимов Ренат 12.Панкратов Антон 13. Перегудов Сергей 14. Баклунова Ольга 15. Соловьев Артем 16. Букин Вадим (без автовоза) Парни, когда где грузимся? Кто ответственный? |
Цитата:
|
Мы тоже приедем. 5 машин автовозом и 1 уже там.
|
зрителям и болельщикам - вход в боксы будет свободным? на всякий случай спрашиваю ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: