![]() |
Ну давайте веселее, начали ведь хорошо со сравнением цен на авто.ру))) Следующий шаг взять какой-нибудь конкретный авто оттуда и сравнить. Может действительно я неверно просчитал рынок. Тогда сразу же исправлю ценник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу люди в теме подтянулись, пошли правильные ответы))
|
Цитата:
|
Мы все сразу и в этом мире и во всех остальных. Так что мы одновременно и в мирах гетров и 911 и в мирах панамер
|
Цитата:
в Москве. Спроси у Кирыча,насколько должна отличаться цена в Минске от московской. |
Вложений: 2
Ну исходя из того, что в Москве продается за эти деньги, я бы стартанул в РБ. Это не 20кб чтобы за 3 копейки мотаться, тут есть смысл. Да и 700км по хорошей трассе ехать 5 часов, это не так далеко как кажется.
PS. Я за машиной летал в Западную Германию (Порш Центрум Эссен), а это больше 2000км до Минска. В Москве не покупаю авто ибо низ рынка трупы, а достойные экземпляры в Германии найти гораздо проще, ценник примерно сопоставим, и самое главное: машина выпущена для основного рынка без всяких колхозов под РФ типа евро-4 и тд. PSS. Все документы, договора, платежки имеются, машина покупалась далеко не с последних страниц дилеров. Все слова подкреплены бумагами, не просто воздух гоняю для зевак) Ну и для затравки ;) |
вот здесь согласен. Вместо того,что бы ехать на урал(ростов,краснодар-выбери любое) по фигпоймикаким дорогам -лучше по отличной трассе в столицу соседней страны.
|
А если Алексей еще и на себе (на белорусском учете) машину оставит, чтобы штрафы и прочую муть не платить вообще кайф :D
|
Не, Алексей по доверенности не хочет, только продажа :)
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65693995-9b470.html
Казалось бы,причем тут Минск? |
Тюнинх это плюс? История есть, ДТП не было, пробег не мотан? Почему без гарантии? Уверен: потенциальный покупатель выберет черную с коричневым салоном и деревяшками, нежели с черным и карбоном.
|
несомненно,твое авто лучшее в галактике
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |