Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Турбо (https://porschec.ru/showthread.php?t=9889)

Alexander911 28.08.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Dexter holland (Сообщение 169208)
К сожалению не смог договориться с владельцем(Алексеем) ...(((

Какое было Ваше предложение ?)

Плуг 28.08.2014 10:35

Проверь лучше в сервисе! У крыльчатки допустим только минимальный продольный люфт, недолжно быть явного масла в турбине, масленное запотевание может быть. И вооще зачем тебе порше, тем более белый?..

Maximus 28.08.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Плуг (Сообщение 169317)
Проверь лучше в сервисе! У крыльчатки допустим только минимальный продольный люфт, недолжно быть явного масла в турбине, масленное запотевание может быть. И вооще зачем тебе порше, тем более белый?..

Масло в турбине и рядом быть должно, до 500 грамм причем на каждую.
Мне так тоже чуть не приговорили турбины.

Dexter holland 28.08.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Alexander911 (Сообщение 169306)
Какое было Ваше предложение ?)

Если есть реальный интерес по данному вопросу, можете задать его Алексею, думаю, он ответит.

Dexter holland 28.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Плуг (Сообщение 169317)

Да, в общем-то, незачем.
А белый порш это плохо?:shocked:

Плуг 28.08.2014 16:37

Если углубиться в тему: турбина вообще охлаждается маслом и антифризом, там специальные каналы в горячей части есть, если масло попадает в холодную часть турбины то ей кранты. Скидывай патрубок впуска и с интеркуллера, и просто визуально глянь есть масло аль нет и все дела. А вооще хер знает че я написал(шутка)

Maximus 28.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Плуг (Сообщение 169349)
Если углубиться в тему: турбина вообще охлаждается маслом и антифризом, там специальные каналы в горячей части есть, если масло попадает в холодную часть турбины то ей кранты. Скидывай патрубок впуска и с интеркуллера, и просто визуально глянь есть масло аль нет и все дела. А вооще хер знает че я написал(шутка)

У меня в патрубке всегда было. Так и должно быть.

Плуг 28.08.2014 16:42

Если серьезно, то порш в любом цвете кайф, но почему именно белый никак не пойму?

Плуг 28.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 169350)
У меня в патрубке всегда было. Так и должно быть.

А ты что часто в патрубок глядишь?:shock:

Dexter holland 28.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Плуг (Сообщение 169351)
Если серьезно, то порш в любом цвете кайф, но почему именно белый никак не пойму?

Никак не пойму вопроса))) Вы имеете ввиду почему именно этот авто рассматривается? Или цвет?)
Цвет мне не принципиален абсолютно, так как плёнка легко и,относительно, не дорого поменяет его на тот, который нравится.
А машину эту рассматриваю, так как хочется детально узнать информацию что да как и уже от этого отталкиваться, как быть.
Так же рассматриваются и другие варианты.

Silvestron 28.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Dexter holland (Сообщение 169354)
Никак не пойму вопроса))) Вы имеете ввиду почему именно этот авто рассматривается? Или цвет?)
Цвет мне не принципиален абсолютно, так как плёнка легко и,относительно, не дорого поменяет его на тот, который нравится.
А машину эту рассматриваю, так как хочется детально узнать информацию что да как и уже от этого отталкиваться, как быть.

так ты купить или поменять на бокстер хочешь ?

Maximus 28.08.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Плуг (Сообщение 169353)
А ты что часто в патрубок глядишь?:shock:

Когда строил тачку, да, глядел так или иначе частенько.

Плуг 28.08.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Dexter holland (Сообщение 169354)

Я бы пленкой машину не клеил, даже белую, даже если был бы сильно пьян!

Dexter holland 28.08.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Плуг (Сообщение 169369)
Я бы пленкой машину не клеил, даже белую, даже если был бы сильно пьян!

Каждому своё;)

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.